airmax78 написав:И да, не хочется срать на РТ, но Первый, ну давайте будем объективными. Вся прелесть РТ только в керамограните на фасаде, чуть более интересном дизайне чем просто параллелепипед и верхних этажах, на которых есть надежда, что даже если рядом вырастет еще один РТ,
Вы вообще не в теме... Сходите в нормальный дом такого уровня.... начните с ЦП...
airmax78 написав:Вы не поняли в чем разница? Ну ок, сравним более близкие вам объекты: Элегант и РТ. Только Элегант оставим в Киеве, а РТ перенесем в Варшаву, но цену оставим той же. Теперь разница понятна?
Судя по владению прелестью в Голосеево Элегант более близок вам... Давайте лучше сравним РТ в Киеве с приведенным недоразумением в ипенях Варшавы за одинаковый ценник. Сравнивайте сравнимое... Приведите лучше ценник на аналогичный РТ объект в Варшаве. Будет от 4-5койро за квардат овер 10 этаж...
Сорри, ребята, я вас огорчу. У дома с архитектурой РТ нет шансов появиться в центре столицы приличного европейского государства. Поэтому мы не сможем найти аналогичный объект в Варшаве. Ну и Липинку в сравнение не я приплел.
airmax78 написав:Вы не поняли в чем разница? Ну ок, сравним более близкие вам объекты: Элегант и РТ. Только Элегант оставим в Киеве, а РТ перенесем в Варшаву, но цену оставим той же. Теперь разница понятна?
Судя по владению прелестью в Голосеево Элегант более близок вам... Давайте лучше сравним РТ в Киеве с приведенным недоразумением в ипенях Варшавы за одинаковый ценник. Сравнивайте сравнимое... Приведите лучше ценник на аналогичный РТ объект в Варшаве. Будет от 4-5койро за квардат овер 10 этаж...
Сорри, ребята, я вас огорчу. У дома с архитектурой РТ нет шансов появиться в центре столицы приличного европейского государства. Поэтому мы не сможем найти аналогичный объект в Варшаве.
Напоминаю, Амстердам и Киев находятся на разных планетах.
ок какая з/п нетто у амстердамского пересичного "мерчика/кассира/курьера ест..."???
У амстердамского пересичного есть возможность привлечь ипотеку на 50 лет под 2% годовых. Не забываем также, что кроме амстердамских пересичных, недвигой в Амстердаме интересуется много обеспеченных людей за пределами Голландии. Что-то из этого есть в Киеве?
airmax78 написав:Сорри, ребята, я вас огорчу. У дома с архитектурой РТ нет шансов появиться в центре столицы приличного европейского государства. Поэтому мы не сможем найти аналогичный объект в Варшаве. Ну и Липинку в сравнение не я приплел.
Вы не были в Варшаве... А Я был... Жил в гостиницах на этажах овер 20 ... в центре города возле дома науки или как его там (Дом подарок сталина братскому польскому народу).. и прекрасно соседствует советский БПС с небоскребом в 40-50 этажей...
Прохожий написав:Судя по владению прелестью в Голосеево Элегант более близок вам... Давайте лучше сравним РТ в Киеве с приведенным недоразумением в ипенях Варшавы за одинаковый ценник. Сравнивайте сравнимое... Приведите лучше ценник на аналогичный РТ объект в Варшаве. Будет от 4-5койро за квардат овер 10 этаж...
Сорри, ребята, я вас огорчу. У дома с архитектурой РТ нет шансов появиться в центре столицы приличного европейского государства. Поэтому мы не сможем найти аналогичный объект в Варшаве.
думаете где-то тут РТ плохо бы смотрелся??
Думаю где-то тут РТ бы вообще не смотрелся. Дьявол в деталях.