Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 911912913914915 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 11:43

По состоянию на 12 часов сегодняшнего дня люди толпятся в отделениях, но денег на выплату процентов и пенсий нет, говорят сегодня не было инкасации.
uin

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 11:44

Scanderbeg
Не понял - а где же эти хвалёные плакаты.Столько было разговоров про них...
А кто говорил через мегафон...
Где эти герои с битами и тухлыми яйцами.?
BE00

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 11:49

Scanderbeg 21.07.2009 12:33

Каждый видит то что хочет. Если вы так боитесь выглядеть идиотом в глазах знакомых - зачем приходили?
voloshka

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 11:53

BE00 написав:Scanderbeg
Не понял - а где же эти хвалёные плакаты.Столько было разговоров про них...
А кто говорил через мегафон...
Где эти герои с битами и тухлыми яйцами.?

Мегафон був, але просто люди не знають, що мегафона вистачає хвилин на 20, бо сідають батарейки...

Тухлих яєць сьогодні і не треба було на мою думку. Це по-перше, а по-друге тухлі яйця треба спеціально готувати. А тут плакат організувати не можуть...
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 11:54

Камазов что-то я тоже не видела))
а про желание попасть в кадр и засветиться - брехня!!!
возле камеры стояло человека два от силы, остальные далеко в сторонке
а вообще привычка подглядывать в замочную скажину вмето того чтоб самому придти и принять участие весьма плачевно заканчивается обычно для мужского здоровья
julson

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 11:55

voloshka написав:Scanderbeg 21.07.2009 12:33

Каждый видит то что хочет. Если вы так боитесь выглядеть идиотом в глазах знакомых - зачем приходили?
Я точно знаю, що до людей які втратили багатство ставляться гірше, ніж до хворих снідом. Я не знаю, які статки у вас. У мене є не тільки друзі, але й вороги, які не минуть можливості використати моє послаблення у своїх цілях.

Ну ви це наврядчи зрозумієте.

Могли б і ви прийти та побачити. Написали б тут альтернативну точку зору.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 11:55

Scanderbeg,
Ну Вы даете!!!
Ей- Богу впервые сталкиваюсь с такой личностью, как Вы.
Ловлю себя на мысли, что с Вами могло быть интересно в быту...Не буду объяснять, почему.
Жаль, что не подошли.
Что касается меня- да наплевать мне на славу. Внимание... Возможно, но это не про этот случай.
Просто если не возьмешь все в свои руки с первых минут, будет проволочка во времени, хаос...
Так уж получается, что делать...
Я , кстати, интроверт :wink:
Не будем дальше разбирать мою персону.
Огорчилась, что Вы мне дали 35...Так хочется быть моложе...
( А Вы точно меня не перепутали?)
А на знакомого- плюньте. У Вас же еще деньги остались, ведь правильно? :wink:
Все у Вас будет хоккей :wink:
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 12:07

Scanderbeg написав:
voloshka написав:Scanderbeg 21.07.2009 12:33

Я точно знаю, що до людей які втратили багатство ставляться гірше, ніж до хворих снідом. Я не знаю, які статки у вас. У мене є не тільки друзі, але й вороги, які не минуть можливості використати моє послаблення у своїх цілях.

Ну ви це наврядчи зрозумієте.

Могли б і ви прийти та побачити. Написали б тут альтернативну точку зору.

Спасибо за приглашение - я тоже была там же, правда не пряталась по подворотням.
voloshka

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 12:12

Їхав біля банку зранку,стояло десь 35-40 осіб та два мента.
Люди,тут вже було писано-переписано про те де потрібно проводити ці акції-біля ЦО чи під Кабміном.Мета зрозуміла-потрібно шоб це побачили.Стояти під пустим банком та вимагати грошей це теж саме як йти до сільського клуба,який був зачинений ще при Андропові,з бажанням подивитись кіно.Звісно ж треба йти до райадміністрації та вимагати поновлення роботи цього клубу.
Так і з банком.Якщо кабмін зараз є єдиним цінтром тяжіння,то і йти зі своїми вимогами треба саме туди.
Motorolla

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 12:25

Люди- люди...
Когда я вижу на экране больного спидом( Вич- инфицированного), кот. не прячет лицо, я горжусь, что такие люди есть.
Я обожала принцессу Диану, мать Терезу...других людей, которые НЕ ДЕЛЯТ ЛЮДЕЙ ПО ПРИЗНАКУ- БЕДНЫЙ- БОГАТЙ, БОЛЬНОЙ- ЗДОРОВЫЙ...

Об обществе можно судить по его отнощению к больным, старикам ... ну вы знаете это, зачем я буду писать...

А жизнь так коротка... 30-50-70- ну повезет- чуть больше..
Я вот в Псалтыре читала - 6-7 десятков лет...60-70- это кажется много, а 6-7 десятков...
У меня мороз по коже прошел...
И еще бояться всякой чепухи в эти 6-7 десятков лет? Бояться экзаменов, назначения или увольнения, депозитов, охраны, кто что подумает...ДА ВЫ что, Scanderbeg? А жить то когда?
ДА мне ПЛЕВАТЬ, кто что обо мне подумает, мне не плевать только, что я не так сделала, в смысле - не сделала ли я много гадости в этой жизни...Извините за такую откровенность, но что ВЫ говорите? Какой знакомый? Бред!
Я вот пришла на встречу в парк в кофточке правильно надетой, а на следующую встречу- задом наперед надела ( может кто- то заметил :wink: )-а я так хочу. И делаю так, как хочу, если это не ущемляет интересов других.

Scanderbeg, не перестанете ныть- получу депозит и отдам ВАм :wink: Так что-вперед. выходите из засады.
P.S.Плакаты будут завтра.
Elelja

#<1 ... 911912913914915 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей