на ближайшем заседании наблюдательного совета ВЭБа в конце июня 2016 года будет рассмотрена стратегия развития банка, в соответствии с которой планируется сосредоточить усилия на поддержке экспорта и развитии высокотехнологической промышленности и инфраструктуры. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/576161379a79477734e45a58
Деятельность ПИБа вряд ли можно отнести к развитию высокотехнологической промышленности и инфраструктуры. Остается экс порт...
Starikan написав: Только меньше эмоций. Не знаю, как там у михи, но приват не сам придумал, а "заимствовал мировой опыт" и честно всех предупредил о ФГВ. Не надо требовать превращения банков в совковые сберкассы для "бабушек". Хотя, конечно, немецких Sparkassen, для обывателей описанного вами типа, нам не хватает.
а можно было бы поподробнее про этот "мировой опыт" ? прямо в банках один и тот же клерк принимает обычные вклады на счета банка и тут же принимает средства под инвестиции которые не попадают в банк?
Starikan написав: Только меньше эмоций. Не знаю, как там у михи, но приват не сам придумал, а "заимствовал мировой опыт" и честно всех предупредил о ФГВ. Не надо требовать превращения банков в совковые сберкассы для "бабушек". Хотя, конечно, немецких Sparkassen, для обывателей описанного вами типа, нам не хватает.
а можно было бы поподробнее про этот "мировой опыт" ? прямо в банках один и тот же клерк принимает обычные вклады на счета банка и тут же принимает средства под инвестиции которые не попадают в банк?
А где Вы прочитали, что это один из профилей работы зарубежных банков? Из Вашей ссылки:
В контексте интернет-бизнеса P2P — это интернет-сайт, который позволяет найти людей, заинтересованных в услугах друг друга. Если говорить совсем упрощенно, это тематические доски объявлений.
l66 написав: А где Вы прочитали, что это один из профилей работы зарубежных банков? Из Вашей ссылки:
В контексте интернет-бизнеса P2P — это интернет-сайт, который позволяет найти людей, заинтересованных в услугах друг друга. Если говорить совсем упрощенно, это тематические доски объявлений.
Дословно я такого не говорил, просто показал, что это один из видов кредитования. Имеет ли право банк предоставлять площадку для него - вопрос не ко мне. Сходите на ветку Привата и задайте вопрос представителю банка.