Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 913914915916917 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 12:47

Elelja написав:А жизнь так коротка... 30-50-70- ну повезет- чуть больше..
Я вот в Псалтыре читала - 6-7 десятков лет...60-70- это кажется много, а 6-7 десятков...
У меня мороз по коже прошел...
У кожного своє сприйняття часу. Я просто бачу, що відломався шматок життя і пішов у океан, як айсберг. Годі його вертати назад.

Elelja написав:И еще бояться всякой чепухи в эти 6-7 десятков лет? Бояться экзаменов, назначения или увольнения, депозитов, охраны, кто что подумает...ДА ВЫ что, Scanderbeg? А жить то когда?
Ми здається про гроші вели мову... Жити можна і без грошей. Це факт. Але життя тоді буде вже іншим. А гроші це свобода. Без грошей свободи нема. Ще менше у того, в кого колись гроші були, а вже нема. У вас же не багато грошей втрачено? Одна справа коли з війни не повертається один син з 3-х, а інша, коли один-однісенький... І зрозуміло, чому усі ці пхамбухчани та раєвськи зубами гризуться за гроші та за місце при владі, бо втративши це вони вже ніколи не повернуться до життя.

Elelja написав:ДА мне ПЛЕВАТЬ, кто что обо мне подумает, мне не плевать только, что я не так сделала, в смысле - не сделала ли я много гадости в этой жизни...Извините за такую откровенность, но что ВЫ говорите? Какой знакомый? Бред!
Такий собі, звичайний. І між іншим, він тільки зиркнув на мене та пішов далі, наче й не побачив мене. Це дуже неприємно, коли до тебе не підходять отак. Я колись уже про це писав, що існує таке марновірство, що невдачність передається від людини до людини, неначе грип...

Elelja написав:Я вот пришла на встречу в парк в кофточке правильно надетой, а на следующую встречу- задом наперед надела ( может кто- то заметил :wink: )-а я так хочу. И делаю так, как хочу, если это не ущемляет интересов других.
Ну дай вам Бог!

Elelja написав:Scanderbeg, не перестанете ныть- получу депозит и отдам ВАм :wink: Так что-вперед. выходите из засады. P.S.Плакаты будут завтра.
Мені не віддавайте, бо його не заслуговую. З засади виходити не буду...
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 12:49

Dezdichado написав:Насмешили. Сидит ЮВТ и с утра до вечера только про укрпром и думает....
На самом деле это "вилы".С одной стороны дружественные днепропетровцы нависают.Почему им ликвид выгодна понятно.С другой стороны в бюджете дырка,которую ничем не залатаешь и нужны деньги.А взять их только в МВФ можно.Без этих денег вместо весёлой выборной компании нужно будет гасить социалиьные взрывы. А насколько мне помнится мвфовские буржуи настаивают на рекапе именно системных банков,а не помоеек типа родовида и киева,поскольку понимают,что крах любого системника вызовет эффект домино.

юля как раз ничего и не думает, её и так всё устраивает. мвф на рекапе системников никогда не настаивало, уж там точно нет спонсоров. их интересует выполнение бюджета чтобы не латать дыры с помощью печатного станка и возвращение внешних долгов, на что собсно банкам и выдавалась половина второго транша. укрпром уже полгода как не системный банк, вы термин хоть проверьте что значит.
banxer

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 12:51

_Killer_ написав:в чём агрессия тётечки проявлялась?

та она пыталась обплевать службу безопасности (еще до того как их окружили), а потом кругами бегала так и ждала чтоб ее кто-то поджужил на драку
julson

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 12:58

Килер писал -
ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩИЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ - ДОБРОВОЛЬЦЫ ПАДАЮТ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ НА БУЛЬВАРЕ, ИМИТИРУЯ ПЛОХОЕ СОСТОЯНИЕ, ИХ ОБСТУПАЕТ ТОЛПА, ТИПА ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ И ПЕРЕКРЫВАЕТ ДВИЖЕНИЕ.
В ЭТО ВРЕМЯ ИГРАЕТ ГРОМКАЯ МУЗЫКА,-
похоронная???????

Слушайте, не было б счастья, так несчастье помогло....
Вчеоа СВидетель насмешил,
Сегодня- Скандербег,
А теперь килер...

НО.. я ничего не отрицаю.
как тут пишут- РЖУНИМАГУ!
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 13:05

А мне кажется, что единственным шансом получить деньги в Укрпромбанке остается только скорейшая ликвидация этого банка....
Но такая возможность больше всего и пугает кабмин и НБУ...
WASH

Подякував: 0 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 13:13

viktorzvv

Результатов акции нет.Да и не могло быть.
Отрицательный результат- тоже результат.
Все мы живы- здоровы,это хорошо.
нас было 95- 150- по разным подсчетам.
Охранники сказали лично мне- около 95.

Но жаль, что болтуны оказались болтунами. Не было автобусов с медиками, и ... вообщем- много чего не было.

Да, забыла сказать тем. кто не знает.
Мы ОБКЛЕИЛИ ВСЕ ЛИСТОВКАМИ ВЧЕРА- результат, тоже почти ноль. я думаю.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 13:16

WASH написав:А мне кажется, что единственным шансом получить деньги в Укрпромбанке остается только скорейшая ликвидация этого банка....

Когда бросаешь монетку, она должна упасть на орла или на решку, но в какой-то момент она против всех законов физики зависает в воздухе. Так и здесь. Два выхода из сложившейся ситуации с УПБ : рекап или банкротство(ликвидация), третьего не дано. Все ждали от сегодняшнего числа одного из двух вариантов. Но сегодня монета зависла в воздухе, причем надолго, и никто не желает ее спихнуть.
viktorzvv

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 13:18

pa3op написав:Люди-то, которые по своим делам едут по той дороге, которую вы перекрывать хотите, в чем виноваты?
повторишь это громко завтра утром перед банком, чтобы вкладчики тебя услышали?
Востаннє редагувалось _Killer_ в Вів 21 лип, 2009 13:21, всього редагувалось 1 раз.
_Killer_

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 13:18

WASH написав:А мне кажется, что единственным шансом получить деньги в Укрпромбанке остается только скорейшая ликвидация этого банка....

Это не кажется это так и есть. А если и завтра на акции будет сотня человек, то власти спустят все на тормозах легко и еще полгодика будем бредни слушать.
banxer

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 13:21

Elelja написав:Килер писал -
ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩИЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ - ДОБРОВОЛЬЦЫ ПАДАЮТ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ НА БУЛЬВАРЕ, ИМИТИРУЯ ПЛОХОЕ СОСТОЯНИЕ, ИХ ОБСТУПАЕТ ТОЛПА, ТИПА ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ И ПЕРЕКРЫВАЕТ ДВИЖЕНИЕ.
В ЭТО ВРЕМЯ ИГРАЕТ ГРОМКАЯ МУЗЫКА,-
похоронная???????

Слушайте, не было б счастья, так несчастье помогло....
Вчеоа СВидетель насмешил,
Сегодня- Скандербег,
А теперь килер...

НО.. я ничего не отрицаю.
как тут пишут- РЖУНИМАГУ!
так давайте повеселимся завтра, вы же сами в плавках вроде выступать когда-то хотели :lol:

музыка похоронная не нужна, чем веселее музыка - тем лучше
Востаннє редагувалось _Killer_ в Вів 21 лип, 2009 13:24, всього редагувалось 1 раз.
_Killer_

#<1 ... 913914915916917 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ