Рады Вам сообщить, что главным победителем рекламной акции Visa «До Ріо разом з Visa», за период 01 апреля – 26 мая 2016г., стал держатель платежной карты АО «БМ БАНК». Победитель стал обладателем поездки на двоих на церемонию закрытия XXXI Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, Бразилия.
Информация о всех победителях рекламной акции Visa «До Ріо разом з Visa» опубликована на , в разделе «Результаты акции».
А я рюкзак выиграл. Небольшой синий. С надписью РИО. Для лоукоста как раз сойдет.
Рады Вам сообщить, что главным победителем рекламной акции Visa «До Ріо разом з Visa», за период 01 апреля – 26 мая 2016г., стал держатель платежной карты АО «БМ БАНК». Победитель стал обладателем поездки на двоих на церемонию закрытия XXXI Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, Бразилия.
Информация о всех победителях рекламной акции Visa «До Ріо разом з Visa» опубликована на , в разделе «Результаты акции».
А я рюкзак выиграл. Небольшой синий. С надписью РИО. Для лоукоста как раз сойдет.
Выложите фото рюкзака пожалуйста. А мы порадуемся Вашему выигрышу.
VLADPn написав:Это ужас Я не очень представляю большинство форумчан возле станка.
А шо, народ, тут только рантье клубится разве? Вроде всяких хватало: и ИТ, и банковских, и торговцев, и пенсов, почему бы и производственникам не быть? От бедности шоле? Так это ещё вопрос, кто больше зарабатывает, станочник или банковский служака...
Скористайтеся можливістю розмістити кошти до запитання під вигідні проценти!
Інформуємо Вас про продовження можливості оформлення рахунків «Накопичувальні» під 16% річних у гривні до 01.01.2017 року!
Детальніше про умови -
Вартість відкриття, поповнення та зняття/перерахування коштів з «Накопичувального рахунку» - згідно затверджених тарифів Банку. _________________________ Киньте посилання на тарифи.
БМ БАНК написав:Шановні Клієнти! Скористайтеся можливістю розмістити кошти до запитання під вигідні проценти! Інформуємо Вас про продовження можливості оформлення рахунків «Накопичувальні» під 16% річних у гривні до 01.01.2017 року! Детальніше про умови -
Представитель и коллеги! А что, никому не интересно предложение, или всем всё понятно и все сидят тихо? Просветите: 1. Этот депо можно использовать типа как сберсчёт со свободным снятием-пополнением бесплатно? 2. Какие есть возможности в ИБ относительно этого вклада, и вообще? 3. Можно ли привязать к нему карту, или открыть какую-то карту "депозитную"? 4. Как вообще с входом-выходом (СЕП, нал, манисенды)?
БМ БАНК, задача такова: использовать этот счёт как карточный депо, чтоб в любой момент можно было снять-положить. Такое возможно? Если нужно, могу оформить для этого какую-нибудь бесплатную депозитную карту