Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank Добрый день! Я вчера пополнил два мобильных телефона на крупные суммы. Терминал чеки не выдал, т.е. вообще отсутствовал диалог "распечатать чек". При совершении операций я авторизировался своей кдв. Как мне получить квитанции??? Могу я их распечатать из П24?
Пополнил счет предпринимателя в терминале 17.06 на 6000 гр. деньги так и не поступили!!! Неоднократно обращался на горячую линию. Говорят да транзакцию видим все в порядке до конца дня деньги будут на счете. Но денег как не было так и нет!!! Иду писать заявление в полицию про мошенничество !!!
Востаннє редагувалось tursunov в Сер 22 чер, 2016 13:18, всього редагувалось 1 раз.
То, что имеет в виду потенциальный заявитель, никакого отношения к проведенной операции и ее результатам иметь не может. Если он заполнял реквизиты так же, как писал сообщение, ничего удивительного.
tursunov написав:Пополнил счет предпринимателя в терминале 17.06 на 6000 гр. деньги так и не поступили!!! Неоднократно обращался на горячую линию. Говорят да транзакцию видим все в порядке до конца дня деньги будут на счете. Но денег как не было так и нет!!! Иду писать заявление в полицию про мошейничество !!!
Та узбагойтесь! Это не срок! У мня вот уже третий месяц пошел, как денежные средства заблокированы, а вы тут со своими 5 днями. В очередь, ... дети, в очередь!(c) Ниче Приват не крал, он заблокировал! Это они теперь вас подозревают в мошенничестве! Так шо собирайте чОмодан и дуйте заграницу, отсидитесь там на конспиративных квартирах, пока банк проведет свое расследование и примет приватовское (судебное) обвинение
ПС Приват, надеюсь лед сдвинется и вы наконец наведете порядок в своем департаменте финмониторинга и деньги разблокируют. Ув. гражданин Дубилет, если вы читаете ветку, наведите, пожалуйста, там порядок, ну низя так...