|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 22 чер, 2016 13:04
anis написав:clientage имел ввиду, без пакету услуг открыть депо возможно, только с текущим счетом? карта в любом пакете услуг не бесплатно дается? (не месячное обслуживание, а именно получение и перевыпуск)
Только Текущий счет не позволяет обслуживать депо в МАБе(обязательно нужен карточный). Мне это не подходит, поэтому текущего у меня нет. Сам Пакет выпускается бесплатно, а вот его обслуживание условно-бесплатно. Причем до конца текущего мес. у клиента есть время выйти на режим бесплатного обслуживания -- открыть депо, пополнить счета до нужного объЁма.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 22 чер, 2016 13:42
clientage написав:Причем до конца текущего мес.
а позже уже так нельзя?
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2016 13:54
anis написав: clientage написав:Причем до конца текущего мес.
а позже уже так нельзя?
Ну там СРЕДНИЙ остаток важен Т.е. или весь месяц обеспечьте 20К или мона 40К ток полмесяца держать, или заплатите 20грн в мес, заработав их на депозите в другом банке, например, у Траста под 27.5%(столбики с прошлого года) приносят 20грн ежемесячно с 1085 грн 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 22 чер, 2016 15:27
clientage Я написал Вам личное сообщение. Можете глянуть?
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2016 16:58
clientage написав: paxlava написав:anis Под депо дают пакет в зависимости от суммы депо в гривневом эквиваленте.
Пакет берётИ сами, любой. А вот его бесплатное обслуживание будет зависИть от средней суммы остатков на ВСЕХ счетах в банке
Лично у меня (как нового клиента) при открытии депо не спрашивали, какой пакет мне нужен. Благодарю за уточнение.
-
paxlava
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2016 17:52
paxlava написав: clientage написав: paxlava написав:anis Под депо дают пакет в зависимости от суммы депо в гривневом эквиваленте.
Пакет берётИ сами, любой. А вот его бесплатное обслуживание будет зависИть от средней суммы остатков на ВСЕХ счетах в банке
Лично у меня (как нового клиента) при открытии депо не спрашивали, какой пакет мне нужен. Благодарю за уточнение.
Аналогічно прийшов новим клієнтом, однак зразу сказав менеджеру який пакет мені потрібен
-
Sain_повернувся
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2016 18:05
Друзі, де в МАБі блокується оплата в інтернеті? Де міняється ліміт на оплату в інтернеті?
-
Sain_повернувся
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2016 18:55
Неужели больше ни у кого нет проблем с неожиданным списанием за страховку по Alfa Sky Pass? Уважаемый Альфа Банк просьба добавить к моей жалобе поданной на прошлой неделе.
Значит ранее я писал что с меня списали 1000 грн. по продукту Alfa Sky Pass World за неизвестно какую страховку. Сегодня пришел ответ по SMS о том что видите ли все списано правильно!!!! Звоню в КЦ и там мне объясняют какой-то извините бред, примерно так: "Вы в 2014 г. открывая карту купили туристическую страховку за 215 грн., а по условиям продукта если Вы купили эту страховку один раз то теперь мы Вам продаем ее каждый год и отказаться от нее нельзя! Вот так вот. Да, тариф был 215 грн. а теперь 1000 грн. так что все правильно."
Я так осторожно спрашиваю а что страховка на зарубеж уже не предусматривает полиса? Где полис если вы уверены что продали ее? На что мне отвечают что конечно полис мне дадут в отделении когда я туда обращусь.
На что я спрашиваю - если Вы утверждаете что я (сам того не заметив) купил у вас страховку на все годы вперед (я-то думал что я разово покупаю ее!) то скажите мне пожалуйста почему в 2014 г. я ее купил а в 2015 г. не купил. Они кряхтят кряхтят и подтверждают что в 2015 г. я ничего не получал, с карты ничего не списывалось. Как же так говорю, утверждаете что страховка обязательна на каждый год а тут такой облом, в 2015 г. Вы же сами мне ее не продали и денежку не списали. А что же в 2016 г. проснулись? Нет ответа...
Дальше спрашиваю как объяснить тот удивительный факт что согласно с тарифами (п. 9.4) для карты Alfa Sky Pass World туристическое страхование "не предусмотрено". Как это так - тарифы говорят что не предусмотрено а Вы мне говорите что очень даже предусмотрено прямо так что нельзя отказаться. Ничего внятно ответить не могут, ссылаются что так у них написано в базе...
Ладно, прошу показать на основании чего мне это продали на годы вперед. Конкретно прошу показать либо а) мое заявление где я с этим согласился; либо б) договор который я подписал и где это написано; либо в) условия в публичном договоре на сайте Банка где это же указано; либо г) тарифы отличные от уже указанных тарифов где прямо указано что такоя услуги вообще не предусмотрено. Мне ничего внятного ответить не могут :*)))
Финиш?! Финиш в том что мне рекомендуют писать официальную жалобу в банк потому что только так я могу рассчитывать на полный точный ответ. Значит сам кол-центр признает что на их запросы отвечают какой-то бред а если хочешь ответ точный пиши официально на бумаге....
Я так поклипал глазками и попросил не заставлять меня посылать копию такой жалобы в НБУ потому что у меня такая плохая привычка - если я жалуюсь куда-то письменно то уже сразу с тяжелой артиллерией. Но я ведь перед этим искренне предлагаю разобраться без тонн бумаги. Да да понимаем говорят но не уверены что нам корректно ответят если уже некорректно ответили так что лучше письменно пишите. Ну значит пишу. И сюда на форум выкладываю свое возмущение. Не ждал такого Альфа-Банк, не ждал. Нет ну показали бы что я "лоханулся" не заметив что-то но вот так списать 1000 грн. и не мочь показать на основании чего это уже просто днище.
П.С. в НБУ пока не пишу...
-
alexbanker
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2016 19:20
Cler написав: Sain_повернувся написав:Друзі, де в МАБі блокується оплата в інтернеті? Де міняється ліміт на оплату в інтернеті?
Нет такого сервиса в МАБе...
Справа от названия вашей карты нажимаете сервисы/лимиты операций карты Там лимит на покупки включает в себя лимит на покупки в интернете, так что можете поизвращаться. Сам не пользовался подобными опциями (меня как раз Аллочка максимально удовлетворяет своими неограниченными лимитами), но если система работает по аналогии с блокировкой/разблокировкой карты, то в какой-то момент игры с лимитами можно упереться в обработку запросов только в опервремя в 10/14/17:00
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2016 19:46
Cler написав: WachtAmRhein написав: Cler написав:Нет такого сервиса в МАБе...
Справа от названия вашей карты нажимаете сервисы/лимиты операций карты Там лимит на покупки включает в себя лимит на покупки в интернете, так что можете поизвращаться. Сам не пользовался подобными опциями (меня как раз Аллочка максимально удовлетворяет своими неограниченными лимитами), но если система работает по аналогии с блокировкой/разблокировкой карты, то в какой-то момент игры с лимитами можно упереться в обработку запросов только в опервремя в 10/14/17:00
Если мне надо установить лимит по операциям в интернете например 100 грн. - это логично и понятно с точки зрения безопасности, а зачем же мне при этом лимит в торговой сети 100 грн. - это же маразм. Аналогично нельзя заблокировать/разблокировать проведение операций в интернете без полной блокировки карты и при этом Вы даже не сможете провести какие либо платежи по карте в МАБе - уровень интернет-сервиса Альфы устарел как минимум на 10 лет, но к мнению клиентов в этом банке не прислушиваются...
Хоть 3д секюр к картам подключен? Или зная свв2, номер и срок действия карточки можно без смс кода делать оплаты в интернете?
-
Sain_повернувся
-
-
-
-
Профіль
-
-
|