Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
бывааает гляньте неделю-две назад ветку 3 дн. ж по реХламенту
ПС. Мож Вас чуток обрадует, шо сёдняшнюю утреннюю отправку со Сбера у меня со счета в Фарсике не списали до сих пор. Гроши в банке получателе были через 2ч после отправки. Вааще не помню подобного за последние 5 лет Похоже, шо ИБ Фарсика конкретно глючит последний месяц
Шеф. аналогично 22.06.16 в 11.45-ушло два перевода в 14.10 и 14.25-были в местах назначения
clientage написав:а текущие и карточные как соотносятся?
По-моему без разницы.. я с текущего отправляю - на карточные Примата и Аллы идёт дольше, чем на прямой текущий ВТБ, или некогда прямой карточный того же Михи. А у Вас?
По-моему без разницы.. я с текущего отправляю - на карточные Примата и Аллы идёт дольше, чем на прямой текущий ВТБ, или некогда прямой карточный того же Михи. А у Вас?
А у меня на текущие заходит быстрее на 30-60мин чем на карточные в том же банке
А у меня на текущие заходит быстрее на 30-60мин чем на карточные в том же банке
оК, нуна как-нить послать одновременно на текущий и карточный. )