Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 930931932933934 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 20:14

Цитата:
ЭТО НЕПРАВДА!!! НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ИСТОЧНИК, НО ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬСЯ БУДУТ!! А ВОТ СРОКИ ЗАВИСЯТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!! ПОЛ ГОДА ИЛИ ПЯТЬ ЛЕТ---ОЧЧЧЧЧЕНЬ ББОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!!!!

Блин(пардон), не дописала :ПРИ ЛИКВИДАЦИИ!!! :twisted:
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 20:16

ASSOL написав:
НУ ЗОЛОТЫЕ ЖЕ СЛОВА!!! Я про "СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ" уже устала здесь предлагать...Ничем не хуже, чем Киллеру с Элейлой на переходе рядышком лежать..

- я цепку с замком могу до завтра найти - кого приковывать будем :D :?:
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 20:16

А какие могут быть речевки под ЦО? Что им кричать, они банкроты. А если нам им в принципе то и сказать нечего (разве что отзывы об их профессионализме и человечности), то и ходить под ЦО нет никакого смысла. Речевки надо готовить для НБУ и тут большое поле для осмысленного творчества. Под ЦО по мегафону нужно оповещать вкладчиков о ситуации и дальнейших планах. ЦО - это место агитации колеблющихся и непросвещенных.
Alex_Bob

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 20:17

Вкладчик не может ждать и страдать - все свои вклады должны мы забрать
Востаннє редагувалось ПАРТИЗАН. в Вів 21 лип, 2009 20:22, всього редагувалось 2 разів.
ПАРТИЗАН.

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 20:20

julson написав:
Свидетель написав:Особенно злостная акция со снятием флага :D и передаче его охране :D - верх креатива - это ты в какой то детской передаче увидел по телеку ... или сам родил такой креатив :D :?:

чета о снятии флага в советских рассказах о пионерах героях много было, видимо идея из советского прошлого
в частности Костя Кравчук снял и в колодце спрятал, за что ему героя дали, тут в колодец не бросишь, могут кражу или грабеж пришить, лучше самим мирно отдать в руки))

- ага :D :!:
- пародоксальное благоГОВНЕНИЕ перед чужой собственностью ...
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 20:25

P.S. JULSON, огромная благодарность за Вашу эффективную агитационную работу!

ребята, вы меня так засмущаете)) я всё стараюсь в надежде на то, что на возвращенные деньги закатим шикарную пирушку!!
[color=red]скажу вам однако что побаиваюсь что поверив мне вчера и увидев сегодняшний митинг таки не все придут завтра, многие ко мне подходили, спрашивали, так а где мол автобусы и тыр пыр и где плакаты, я конечно пыталась что-то как-то объяснить, но честно было самой неудобно смотреть им в глаза
[/color]

Что- то я не пойму.
У нас что- должность такая есть- инициативная группа, и ставка при ней?
Может кто- то автобусы ПРОПЛАТИЛ, а их нет?
Я считаю, что совет- не перезаключать договор, подавать, или нет в суд- дорогого стоит.
Что значит- не прийдут?
Хотят деньги получить- должны прийти и взять часть работы на себя. Исключение- явно не молодые, или не совсем здоровые люди.
Остальные- пусть прозванивают, приглашают, рассказывают, клеят, ругаются, составляют, агитируют, придумывают, рисуют, покупают,прорываются и.и и...
Это ж не детский сад.
А те, кто не хотят- ну и пусть не хотят. Может у них другой способ есть.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 20:25

Речёвки, самосожжения символики - какие ещё предложения :?: ( на этом форуме в рамках закона),
персонально завтра - любые разумные.
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 20:26

речевки нужны универсальные, чтоб их можна было везде применять
ибо народ начинает скучать, зевать и расходиться
когда начали звать Раевского, народ чуток оживился, свое непосредственное участие в акции понимать начал
а так ходят без дела от одной кучки к другой
так что речевки нужны для поднятия боевого духа, которого пока не наблюдается
и кто-то должен типа аниматора на пляже ходить и народ подзадоривать
ИМХО, я так вижу массовую акцию, а стоять и рассказывать по очереди, это мы сегодня уже проходили
julson

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 20:27

Считаю ЗАВТРА нужно не распылять силы и сосредоточится на ЦО.
А уже в пятницу - ВР и НБУ или КМ.

А вот разумный план действий ... да ещё в рамках закона - вещи мало совместимые.
Востаннє редагувалось Свидетель в Вів 21 лип, 2009 20:32, всього редагувалось 1 раз.
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 20:29

Elelja написав:Что- то я не пойму.
У нас что- должность такая есть- инициативная группа, и ставка при ней?
Может кто- то автобусы ПРОПЛАТИЛ, а их нет?
Я считаю, что совет- не перезаключать договор, подавать, или нет в суд- дорогого стоит.
Что значит- не прийдут?
Хотят деньги получить- должны прийти и взять часть работы на себя. Исключение- явно не молодые, или не совсем здоровые люди.
Остальные- пусть прозванивают, приглашают, рассказывают, клеят, ругаются, составляют, агитируют, придумывают, рисуют, покупают,прорываются и.и и...
Это ж не детский сад.
А те, кто не хотят- ну и пусть не хотят. Может у них другой способ есть.

я просто говорю что возложенную на меня функцию я выполнила добросовестно, но видно было что люди ожидали большего, это просто мое мнение
julson

#<1 ... 930931932933934 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ