|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 21 лип, 2009 20:32
BE00 написав:ASSOL" ПЕЧАЛЬНО- НЕ ТО СЛОВО!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Что из сотен тысяч вкладчиков пришло 100!!" Никто к вам не не пойдёт голосовать за банкротство возле пустопоржнего банка с временными сотрудниками. Не все ж такие "умные" как вы. Не зря скандеберг стесняется к вам подходить 
Вот вы почему-то на форум "к нам" пришли, все вам тут не то говорят, все плохо -но ведь НЕ УХОДИТЕ!!!  И Скандеберг без нас тоже НЕ МОГЕТ!! 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 20:34
только БЮТ - потому что если бороться с системой, с властью как таковой, шансов нет. Нужно выбрать одного конкретного врага и привлечь на свою сторону СМИ его врагов. ЮТ подходит для роли главного врага вкладчиков:
у нее много врагов, которые могут стать нашими союзниками по раздуванию шума,
от нее многое зависит,
она действительно в данном случае работает против нас,
она очень небезразлична к своему рейнтингу по жизни, не только перед выборами.
-
dimabin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 20:34
деньги не отдают, банк однозначный банкрот – ликвидируйте банк и обеспечьте выплату денег из ФГВ (на это по закону отводится не более 6 месяцев с момента начала ликвидации). НБУ будет всячески тянуть с ликвидацией, а мы не должны позволить им делать это. Надеюсь, что исполнительная служба завтра же начнет выколачивать из банкрота долги. Те, кто имеет выигранные в суде дела по Укрпрому – требуйте объявления банка банкротом.
+100
повторю еще раз то, что писал на стр 191
. . . .давайте займемся конструктивом.
Для дальнейших практических шагов нужно собрать критическую массу вкладчиков, имеющих наказы или исполнительные листы.
От их имени - заявление в Генеральную Прокуратуру о том, что банк не выполняет свои обязательства. (Исполнительная при этом занимается с ихними решениями само собой)
От их же имени - заявление в НБУ!
В ближайшей перспективе - оформление коллективного иска ( или как там, пусть юристы меня поправят) - о признании банка банкротом.
Это - генеральная линия! Продвижение по ней будет стимулировать все процессы. Остальное - детский лепет и размазывание соплей.
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 20:39
dimabin
Вы абсолютно правы. Может быть ЮВТ надавит на Стельмаха и он раздуплится с ликвидацией.
-
Alex_Bob
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 20:40
rfhack написав:НУ ЗОЛОТЫЕ ЖЕ СЛОВА!!! Я про "СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ" уже устала здесь предлагать...Ничем не хуже, чем Киллеру с Элейлой на переходе рядышком лежать..
Уважаемый (ая)! Прочтите начало моего поста! Лежать видимо надо Вам, а не мне, у меня денег в этом банке нет Побольше цинизма и денег Вам не видать никогда...
ЧТО ЗА НАЕЗД???
1.Кто вам предлагает лежать?
2.ВСЕ САМЫЕ МОРАЛЬНО-УРОДЛИВЫЕ ЦИНИКИ сидят в ЦО УКРАЛБАНКА. и периодически заходят на этот форум. Их сюда тянет как преступника на место преступления...
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 20:42
Если бы выгодно было банкротство - то и без вас уже давно предъявили бы в суд иски коммерческие юридические организации о признании банка банкротом,...но видимо они намного "глупее"вас.Надеятся на рекап.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 20:43
vikkin
Однозначно поддерживаю в том, что оформление коллективного иска будет подталкивать процесс скорейшей ликвидации. Но нужно действовать по всем фронтам, в том числе через информирование вкладчиков и митинги под НБУ.
-
Alex_Bob
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 20:45
я просто говорю что возложенную на меня функцию я выполнила добросовестно, но видно было что люди ожидали большего, это просто мое мнение
Ожидать большего можно от спектакля в театре.
А когда идешь на акцию- надо подумать- а какое мое участие? А что я могу сделать?
Так что пусть Вам не будет совестно.
Считаю, что завтра надо быть под банком- ну хоть формально, но услышать из их уст. что финита- ля - комедия.
Потом все подитожить.
Ну какой смысл тратить КУЧУ сил на составление писем, которые уже были отосланы?
Я так понимаю- люди не верят. Мыслят так- а я все- таки напишу, и мне отвеитят. Имеют право, даже хорошо, что хотят писать, но сейчас важнее другое, а не траты сил на то, что уже прошли.
Свидетель, я дала Вам конт. иформ. мужчины- у него есть возможность, связи- надо использовать это.
Вопрос денег. Обсудить с людьми, что НА ОСТАВШИЕСЯ ДЕНЬГИ можем позволить. Спонсоров у нас нет, следовательно надо выбрать одно из двух
- либо пытаться что- то делать, неся при этом незначительные матер. затраты ( пусть финансистом ибудет самый недоверчивый вкладчик)
- либо перестать учавствовать в этом и смириться со " СБЕРБАНКОМ-2"
Вот это и есть конкретика.
Востаннє редагувалось Elelja в Вів 21 лип, 2009 20:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 20:45
Свидетель написав:Звон стекла домов руина Кровь течет по мостовой Без зубов и без яиц Раевский топает домой
Прямо..Крылов вместе с Есениным
Вот ...вот - кто же к вам присоединится...разве что тот кто из богадельни сбежал
-
BE00
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|