Свидетель написав:Звон стекла домов руина
Кровь течет по мостовой
Без зубов и без яиц
Раевский топает домой
блин это не речевка, а прям скороговорка логопеда какая-то уж изивните
попробовала в слух прочесть, чета нескладненько как-то
|
|
Re: фанатские кричалки
блин это не речевка, а прям скороговорка логопеда какая-то уж изивните попробовала в слух прочесть, чета нескладненько как-то
- банковскому планктону не нравится - значит всем остальным точно придётся по вкусу
У вас что, проблемы с самооценкой?? Все время пытаетесь мерять. кто умнее ,кто глупее... Давно уже была инфа о том, что крупная компания(вроде страховая) в суд подала на признание УПБ банкротом. БОЛЬШАЯ ГЛУПАЯ КОМПАНИЯ,какая-то там .....GRUP.
народ, мы ждем что завтра чего-то нам скажут и мы уже по ситуации, а давайте рассмотрим вариант, что завтра не произойдет ничего и ничего нового не будет известно
каковы тогда будут наши действия? думаю надо таки все варианты продумать то есть моратория нет, а что есть неизвестно, что тогда людям говорить?
Оставим в покое Раевского. Мавр сделал свое дело, мавр- ушел.
Беляева двух Раевских стоит. Вот про нее посочиняйте. Она ж гордится, что зарплату не зря получает! Отзовитесь, кто главный по разрешениям на акции. Что с завтрашней? Есть разрешение? Востаннє редагувалось Elelja в Вів 21 лип, 2009 21:05, всього редагувалось 1 раз.
julson
Завтра ничего не скажут и послезавтра тоже, и потом тоже ... Надо идти в четверг к НБУ и требовать ликвидации банкрота.
насколько я помню сразу на два дня по акциям заявляли, или я ошибаюсь?
Не читал такого,но если и подала то это проплачена Приватом. А остальные десятки компаний - почему молчат.
а завтра то что делать? надо ж идти предварительно хоть какие-то тезисы набросав
ВЫ тоже заметили, что у нас появился второй"тренер" -ДВА НОЛЯ??А первый был(и есть) Скандеберг. А БАНКОВСКИМ КРЫСАМ ТУТ КАК МЕДОМ НАМАЗАНО
|
|