KIM написав:Психология падальщиков. Они с пеной у рта будут орать, что все пропало и это должно быть очевидно всем, но до усрачки боятся увидеть объективную картину. А то ведь, не дай Бог, разрушатся устои их мира
Объективно все идет вниз и это еще не конец пути Хотя для оптимизму можно сказать что главное не место, в котором находишься, а состояние духа, в котором пребываешь )))
airmax78 написав:KIM Релакс, доктор. Мой "устой мира" теперь предельно прост: посылать нах всех тех, кто хочет неприлично сильно нагреть руки за мой счет.
Непонятно только, как с этим "устоем" согласуются тысячи постов и истерик на этой ветке Ваша реакция на вполне разумное предложение Первго показывает, что вы в очередной раз себя обманываете, а это не способствует выздоровлению.
KIM написав:Психология падальщиков. Они с пеной у рта будут орать, что все пропало и это должно быть очевидно всем, но до усрачки боятся увидеть объективную картину.
До усрачки бояться, что так и не купят дешево то, что давно хотели.
KIM написав:Психология падальщиков. Они с пеной у рта будут орать, что все пропало и это должно быть очевидно всем, но до усрачки боятся увидеть объективную картину. А то ведь, не дай Бог, разрушатся устои их мира
Объективно все идет вниз и это еще не конец пути Хотя для оптимизму можно сказать что главное не место, в котором находишься, а состояние духа, в котором пребываешь )))
Пользуясь словами великого Ыксперда, я бы советовал вам обратить внимание на контекст разговора. Напоминаю, речь шла о том, чтобы исключить из расчета индекса откровенный шлак от УКО, который не имеет шансов быть построенным. И вот тогда этот индекс уже будет вполне реальным. И вот он уже покажет, что там у нас, падение так падение, стагнация так стагнация, ну или еще чего. А состояние духа - это хорошо, одобряю.
Пользуясь словами великого Ыксперда, я бы советовал вам обратить внимание на контекст разговора. Напоминаю, речь шла о том, чтобы исключить из расчета индекса откровенный шлак от УКО, который не имеет шансов быть построенным. И вот тогда этот индекс уже будет вполне реальным. И вот он уже покажет, что там у нас, падение так падение, стагнация так стагнация, ну или еще чего. А состояние духа - это хорошо, одобряю.
Контекст разговора предполагает, что если убрать УКО то картина разворота увидится? Вы-то уверенны в этом? т.к. объекты за которыми я наблюдаю либо уменьшились в цене в грн, а в баксе так еще больше (лето 2015 к лету 2016) либо продались Дайте пример опровержение, хочу увидеть чудо дом
KIM написав:Психология падальщиков. Они с пеной у рта будут орать, что все пропало и это должно быть очевидно всем, но до усрачки боятся увидеть объективную картину.
До усрачки бояться, что так и не купят дешево то, что давно хотели.
06.06.2016 14:53 __ Ігор Кушнір Игорь Кушнир, глава правления – президент ПАО "ХК "Киевгорстрой"
Я работаю в "Киевгорстрое" четыре года, и буквально каждый день слышу один и тот же вопрос – когда подешевеют квартиры? Начинаю объяснять – отмахиваются, слишком много специфической информации, ты честно ответь – когда? Отвечаю честно – 2008 мы пережили, и теперь значительного удешевления ждать уже неоткуда. То есть никогда? Так, чтобы критично, наверное уже никогда...........
в каждом отечественном товаре все равно есть долларовая составляющая – в среднем, 60%...................
Пять лет назад никто даже не начинал стройку с прибылью меньшей 100%
в 2008 им было тяжело, а в 2010-2011 прибыль всё равно была 100% и более. в 2016 цена в гривне на 50-100% отросла от уровня 2011, но рентабельность им маловато, 10-15% всего.
а несколько месяцев назад:
Кушнир напомнил, что валютная составляющая в стоимости материалов составляет до 50% и уменьшить ее невозможно
KIM написав:Пользуясь словами великого Ыксперда, я бы советовал вам обратить внимание на контекст разговора. Напоминаю, речь шла о том, чтобы исключить из расчета индекса откровенный шлак от УКО, который не имеет шансов быть построенным. И вот тогда этот индекс уже будет вполне реальным. И вот он уже покажет, что там у нас, падение так падение, стагнация так стагнация, ну или еще чего. А состояние духа - это хорошо, одобряю.
Контекст разговора предполагает, что если убрать УКО то картина разворота увидится? Вы-то уверенны в этом? т.к. объекты за которыми я наблюдаю либо уменьшились в цене в грн, а в баксе так еще больше (лето 2015 к лету 2016) либо продались Дайте пример опровержение, хочу увидеть чудо дом
Конечно не уверен! Поэтому и хочу обьективности. Вы не заметили? Я вещи называю своими именами без фантазий... Об этом и написал... Вот сегодня видел бигморду совских прудов. За 242 кгрн квартира. НАДА брать? Ведь было по 14 кгрн за квадрат, а сейчас па 10!!!! И это влияет на индекс...
Кстати СТМ. Зачем наблюдать за объектами с завышенными хотелками? Наблюдайте за нормальными, для людей...
stm написав:Контекст разговора предполагает, что если убрать УКО то картина разворота увидится? Вы-то уверенны в этом? т.к. объекты за которыми я наблюдаю либо уменьшились в цене в грн, а в баксе так еще больше (лето 2015 к лету 2016) либо продались Дайте пример опровержение, хочу увидеть чудо дом
Ну вот и выяснилось, что вы также не умеете мыслить. Если убрать УКО, то картина станет РЕАЛЬНОЙ. Знаете такое слово и что оно означает? В отличие от падальщиков, я хочу знать РЕАЛЬНУЮ картину, только и всего. А не подтасовывать факты под свое мнение, как они (и вы, видимо) привыкли. И на основании этой РЕАЛЬНОЙ картины уже делать какие-то прогнозы или принимать какие-то решения. Падение? Ну ок, пусть будет падение, се ля ви. Эка невидаль
stm написав:Контекст разговора предполагает, что если убрать УКО то картина разворота увидится? Вы-то уверенны в этом? т.к. объекты за которыми я наблюдаю либо уменьшились в цене в грн, а в баксе так еще больше (лето 2015 к лету 2016) либо продались Дайте пример опровержение, хочу увидеть чудо дом
Ну вот и выяснилось, что вы также не умеете мыслить. Если убрать УКО, то картина станет РЕАЛЬНОЙ. Знаете такое слово и что оно означает? В отличие от падальщиков, я хочу знать РЕАЛЬНУЮ картину, только и всего. А не подтасовывать факты под свое мнение, как они (и вы, видимо) привыкли. И на основании этой РЕАЛЬНОЙ картины уже делать какие-то прогнозы или принимать какие-то решения. Падение? Ну ок, пусть будет падение, се ля ви. Эка невидаль
А как жабу убрать чтобы получить РЕАЛЬНУЮ картину реальнее?