| 

|   | Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Архіви розділу Все про Гроші

Додано: Чет 30 чер, 2016 18:33 

Icarus написав:  airmax78 написав: Максимум, что я бы сделал - это сократил бы вклады по банковской системе до менее 1 млн. грн. в эквиваленте на человека до конца года. 
 Получается, если у человека лежит чуть меньше 1 млн. грн. на гривнедепозите, то потом он даже дешевую машину без проблем не купит?
 Дешевая машина - это за сколько? 

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

Додано: Чет 30 чер, 2016 18:38 

airmax78 написав:  Icarus написав:  airmax78 написав: Максимум, что я бы сделал - это сократил бы вклады по банковской системе до менее 1 млн. грн. в эквиваленте на человека до конца года. 
 Получается, если у человека лежит чуть меньше 1 млн. грн. на гривнедепозите, то потом он даже дешевую машину без проблем не купит?
 Например, за 10-20 куе. Или, если б.у., то можно будет занизить цену по старинке? 

Icarus

Повідомлень: 1574З нами з: 20.04.16Подякував: 22 раз.Подякували: 120 раз. 

Профіль

Додано: Чет 30 чер, 2016 18:46 airmax78 написав: reus написав:  Первый написав: Не спорю. Но. Любой Человек должен объяснить откуда деньги на покупку квартиры или машины. Без контроля расходов граждан все реформы до опы...
 Согласен, но при условии доверия граждан к судебной и правоохранительной системе как в цивилизованных странах. Поэтому нужно двигаться поэтапно: 1. Реальные реформы судебной и правоохранительной системы; 2. Повышение уровня доверия населения к суду и силовикам; 3. Контроль расходов и доходов чиновников, силовиков, судей и т. д.; 4. Контроль расходов и доходов всех граждан.
 И только в таком порядке. И пока я не увижу, как какой-нибудь прокурор Кулик или глава ЦИК Охендовский садятся надолго в тюрьму, я никогда и ни при каких условиях, ничего этому государству добровольно не заплачу. Потому что Кулик и Охендовский - это и есть государство.
 Глупость.доверие к судьям тогда когда контроль за их доходами расходами налажен, контроль за этим может быть налажен только тогда, когда не будет объяснения че денег одолжил у соседа, который их получил от бабушки.... Все делается одновременно... Олигархи тож не были судьями.... 

Первый

Повідомлень: 16296З нами з: 27.10.09Подякував: 235 раз.Подякували: 2383 раз. 

Профіль

Додано: Чет 30 чер, 2016 18:46 

Icarus написав:  airmax78 написав:  Icarus написав: Получается, если у человека лежит чуть меньше 1 млн. грн. на гривнедепозите, то потом он даже дешевую машину без проблем не купит?
 Например, за 10-20 куе. Или, если б.у., то можно будет занизить цену по старинке?
 1 млн. грн. - это 40 куе. - на дешевую машину хватит. 

airmax78

Профіль

1

Додано: Чет 30 чер, 2016 18:48 Участники ветки ржачные. То зп на еду не хватает. Теперь как расписать миллионы чтобы правильно задекларировать... Так и просится влепить Ваганыча:-)

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Первый

Повідомлень: 16296З нами з: 27.10.09Подякував: 235 раз.Подякували: 2383 раз. 

Профіль

Додано: Чет 30 чер, 2016 18:50 

Первый написав: airmax78 написав:И только в таком порядке. И пока я не увижу, как какой-нибудь прокурор Кулик или глава ЦИК Охендовский садятся надолго в тюрьму, я никогда и ни при каких условиях, ничего этому государству добровольно не заплачу. Потому что Кулик и Охендовский - это и есть государство.
 Глупость.доверие к судьям тогда когда контроль за их доходами расходами налажен, контроль за этим может быть налажен только тогда, когда не будет объяснения че денег одолжил у соседа, который их получил от бабушки.... Все делается одновременно... Олигархи тож не были судьями....
 Нет, это не делается одновременно. А то, что сейчас хотят сделать - поставить в один ряд судью/прокурора с лямом баксов в сейфе и имуществом на несколько лямов и меня, честно заработавшего все свои деньги и заплатившего с них все налоги. И государство мне говорит: "а мне пох, что ты честный, а эти ребята наколядовали - отдайте по 5% и идите нах". Что я могу на это ответить государству? 

airmax78

Профіль

1

Додано: Чет 30 чер, 2016 18:53 

Первый написав: Участники ветки ржачные. То зп на еду не хватает. Теперь как расписать миллионы чтобы правильно задекларировать... Так и просится влепить Ваганыча:-) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
 Типа подловили. Так ведь глупо было бы, если бы проблема со стрижкой 5% с несчастного ляма бумаги не волновала участников ветки, посвященной недвиге. Это как бы предполагает, что какие-то сбережения у этих людей есть. Выйдите за пределы ветки - и там это уже никого не волнует.Востаннє редагувалось airmax78  в Чет 30 чер, 2016 18:55, всього редагувалось 1 раз.

airmax78

Профіль

1

Додано: Чет 30 чер, 2016 18:54 

airmax78 написав: 1 млн. грн. - это 40 куе. - на дешевую машину хватит.
 Нет, 1 млн. грн. лежит на депозите или вложена в квартиру эконом класса. Машина это уже сверху получается. 40 + 10/20. Получается, гривнедепо или квартира эконом класса + дешовая машина = богачь? 

Icarus

Повідомлень: 1574З нами з: 20.04.16Подякував: 22 раз.Подякували: 120 раз. 

Профіль

Додано: Чет 30 чер, 2016 18:58 

Icarus написав: А у меня ЖК Голосеево вызывает грусть от осознания отсутствия интеллекта у людей с деньгами в Украине. Ни у одного из вышеперечисленный пока нет квартиры на первой линии оболонской набережно, так что, похвастаться тоже нечем.  Я по крайней мере не трачу в Украине деньги сопоставимые с зарубежной недвигой. Такие суммы как на Патриотику это мелочь, но это именно то, чего заслуживает Киев как город.
 Странно... в ЖК голосиево очень много арендуют иностранцы из стран первого мира, не думаю что в патриотике будет так же.  На мой вкус лучше уж конец Троещины. чем Патриотика. Ужасное место, ужасный комплекс. 

UA

Повідомлень: 9832З нами з: 19.07.08Подякував: 1885 раз.Подякували: 2363 раз. 

Профіль

1

1

1

Додано: Чет 30 чер, 2016 18:59 

Первый написав: Глупость.доверие к судьям тогда когда контроль за их доходами расходами налажен, контроль за этим может быть налажен только тогда, когда не будет объяснения че денег одолжил у соседа, который их получил от бабушки.... Все делается одновременно... Олигархи тож не были судьями....
 Если судья будет объяснять, что деньги он одолжил у соседа, то не выполнены п.1 и п.2 и все остальное бессмысленно.  А что мешает любому гражданину сказать налоговикам после принятия закона, что деньги он одолжил у не резидента. 

reus

Повідомлень: 4562З нами з: 21.03.12Подякував: 430 раз.Подякували: 1499 раз. 

Профіль

1

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 47692 | 1573373 |  |  
      | 
         | 41443 | 1329638 |  |  
      | 
         | 29154 | 2503048 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів