|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 02 лип, 2016 23:32
Goodman написав:Есть вкусный депозит ЛИДЕР , кто уже пробывал?
У меня есть три Лидера, но они с пополнением.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 лип, 2016 23:50
safonovstanislav написав: wig написав: clientage написав:а здесь речь не про СЭП  Возможно пополнение через ТСО или инет-сервис А регламент по СЭП -- 3 рабочих дня, об этом тож не стоит забывать...хотя на Траст грошики заходят за 1.5-2ч
3 рабочих дня это банк-отправитель может мутить. А получатель всегда день в день зачисляет.
Банк-получатель может тоже растягивать удовольствие. Тем более, насколько я понимаю, сэпы в полуавтоматическом режиме зачисляют, особенно когда платёж идёт на общий счёт банка с комментарием что дальше с этими деньгами делать банку. Было, что приват и альфа зачисляли на следующий день
Но на транзитник себе банк зачислял день в день? А дальше работает норма - внутрибанк до двух рабочих дней. В альфу и приват вы переводите не себе, а банку. Вы случаем не бывший мер села Каменское? 
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2016 00:20
cdj2 написав:Но на транзитник себе банк зачислял день в день? А дальше работает норма - внутрибанк до двух рабочих дней. В альфу и приват вы переводите не себе, а банку. Вы случаем не бывший мер села Каменское? 
Насчет транзитника не знаю. Приват ещё любит финт делать, отображать транзакции задним числом. Когда с вебманек раньше выводил деньги на долларовую карту привата, через несколько дней, когда деньги наконец появлялись на карте, в выписке это светилось как зачисление многодневной давности, как будто деньги были доступны уже несколько дней. Так и тут, деньги появились на следующий день, но в выписке, якобы они уже вчера зачислились и были доступны весь день. Нет, не мер.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2016 00:35
safonovstanislav написав: cdj2 написав:Но на транзитник себе банк зачислял день в день? А дальше работает норма - внутрибанк до двух рабочих дней. В альфу и приват вы переводите не себе, а банку. Вы случаем не бывший мер села Каменское? 
Насчет транзитника не знаю. Приват ещё любит финт делать, отображать транзакции задним числом. Когда с вебманек раньше выводил деньги на долларовую карту привата, через несколько дней, когда деньги наконец появлялись на карте, в выписке это светилось как зачисление многодневной давности, как будто деньги были доступны уже несколько дней. Так и тут, деньги появились на следующий день, но в выписке, якобы они уже вчера зачислились и были доступны весь день. Нет, не мер.
У привата своя специфика. Там оффлайн процессингом синхронится два раза в сутки. Доступными деньги становились после второй синхронизации. Зато на 2620 залетают почти мгновенно. Жаль там за вход 1%. Кстати приват умеет и напрямую на счет карты клиента принимать. Но клиентам лучше этих реквизитов не знать.  К примеру в базе привата моё имя привязанное к счету 2625 - "Карта для выплат_S_181_ _".
-
cdj2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2016 02:37
cdj2 написав:Как спишут, так и вернется. Выписка по счёту и баланс счёта в помощь. А снятие точно было за свои? Или прикол как у меня, за перечисление своих ещё 4% сверху содрали.
Это "вобще" фишка Траста, он всегда за все перечисления снимает 4%, потом в течении 3-х дней возвращает комиссию на карту. Конечно, если деньги не кредитные. Причём на горячей линии внятно ответить на вопрос - "Почему так происходит?" не могут.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 лип, 2016 04:35
Goodman написав:Есть вкусный депозит ЛИДЕР , кто уже пробывал?
був смачнішим, зараз трохи схуд...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2016 11:00
Скупердяй дякую друже
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2016 12:49
safonovstanislav написав:Банк-получатель может тоже растягивать удовольствие. Тем более, насколько я понимаю, сэпы в полуавтоматическом режиме зачисляют, особенно когда платёж идёт на общий счёт банка с комментарием что дальше с этими деньгами делать банку. Было, что приват и альфа зачисляли на следующий день
В Альфе и Привате нет штрафов за теховер.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2016 13:01
Фантом написав: cdj2 написав:Как спишут, так и вернется. Выписка по счёту и баланс счёта в помощь. А снятие точно было за свои? Или прикол как у меня, за перечисление своих ещё 4% сверху содрали.
Это "вобще" фишка Траста, он всегда за все перечисления снимает 4%, потом в течении 3-х дней возвращает комиссию на карту. Конечно, если деньги не кредитные. Причём на горячей линии внятно ответить на вопрос - "Почему так происходит?" не могут.
У меня свои вдруг превратили в кредитные и за свои содрали 4% потом еще сумму комиссии перевели с кредитки на КБ.
-
cdj2
-
-
-
-
Профіль
-
-
|