Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 952953954955956 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 12:52

http://korrespondent.net/business/companies/910115
Сегодня Укрпромбанк выдаст все оставшиеся деньги из кассы и заморозит свою деятельность, пишет Коммерсантъ-Украина в статье Укрпромбанк не рад концу срока.
Издание уточняет, что вчера, 21 июля, Нацбанк и Минфин так и не пришли к единому решению о будущем Укрпромбанка, в котором истек срок действия моратория на удовлетворение требований кредиторов.

В то же время, как пишет газета, единственным решением проблемы может стать перевод вкладчиков в Ощадбанк.

"Между Нацбанком и Минфином идет перекидывание мячика. Поскольку нужно принимать решение, каждый выбивает мяч со своей половины поля", - рассказал газете высокопоставленный источник в НБУ.

При этом все опрошенные газетой фигуранты процесса согласились пояснить свою позицию только неофициально.

"Вчера мы получили письмо из Минфина о том, что не по форме подали предложение о рекапитализации Укрпромбанка и сразу же подали им полный пакет документов. Два дня мы рассматривали все варианты, включая ликвидацию банка, и проекты всех решений у нас были заготовлены", - заявили в дирекции по банковскому надзору НБУ.

В свою очередь, в департаменте по рекапитализации банков Минфина вчера Ъ заявили, что до сих пор не получили ответа НБУ: "Это не наш мораторий, а Нацбанка, и к нам он не относится. Есть условия, при которых утверждается рекапитализация, о которых они знают, и временный администратор должен был их выполнить. Они подготовили полное предложение по трем банкам, и по ним уже давно прошла процедура".

Кроме того, собеседник газеты отметил, что Укрпромбанк не стал открытым акционерным обществом и не рестуктуризовал внешние долги на $120 млн.

"Была только писулька от компании Cargill, суть которой: да, мы готовы в принципе поговорить о реструктуризации, если будет рекапитализация со стороны правительства на существенную сумму", - сказал чиновник Минфина.

При этом он подчеркнул, что "сто раз говорили, что в Укрпромбанк нужно завести аудитора и провести due diligence, но до сих пор этого не сделано. Мы не понимаем, какие активы в этом банке есть".

В Нацбанке утверждают, что Минфин просто не может открыто заявить об отказе рекапитализировать банк.

"Правительство не будет утверждать вопрос до последнего момента. Посмотрите, вопрос рекапитализации голландского банка ING был принят их правительством быстро, и уже через шесть часов после этого банк получил деньги. А у нас больше полугода идут прения вокруг двух банков", - считает чиновник банковского надзора.

Ъ пишет, что настоящей причиной нежелания рекапитализировать Укрпромбанк чиновники НБУ называют его борьбу в судах за залоги сети заправок ANP, которая продана группе Приват.

"Политическим силам также невыгодно, чтобы этот банк выжил. Завтра вкладчикам выдадут все деньги, которые есть в банке, и на этом все закончится", - заявил чиновник НБУ.

Коммерсантъ-Украина констатирует, что единственным выходом из ситуации в НБУ видят ликвидацию банка. Как сообщил источник газеты в правлении НБУ, вчера вечером в Минфин было направлено очередное письмо с просьбой прояснить окончательную позицию в отношении Укрпромбанка, Надра и Финансы и Кредит.

"Если вы не готовы принять решение о рекапитализации, то предлагаем вам выпустить ценные бумаги для обеспечения выплат вкладчикам, а мы этих вкладчиков передадим Ощадбанку", - рассказал чиновник.

По словам чиновника, уже согласованная с МВФ процедура предусматривает эмиссию ОВГЗ, поступающих на счета Ощадбанка, который продает их НБУ и выплачивает депозиты.
ПАРТИЗАН.

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 12:54

Эта новость за май месяц.Не надо мутить воду и засорять мозги. ВЕ00 писал

ГЛАЗА ПРОТРИТЕ. инфа за сегодня- это первое. :shock:
ФИЛЬТРУЙ БАЗАР - это второе. :twisted:
У кого мозги ЕСТЬ -тому ЗАСОР не грозит. :lol: -это третье.

Еще ВЕ00 писал:
Наверное я тоже,хоть я их и всех ненавижу.Но только донецкие в состоянии разделаться с Приватом.И вооюют с ним.КАТЕГОРИЧНО ПАРЕНЬ МЫСЛИТ! :twisted:

А ведь всего пару дней назад он доказывал.что "Категоричность мышления- признак тупости(или глупости,как-то так..). Неужели ТАМ не нашли кого нибудь с БОЛЕЕ ВЫСОКИМ IQ для проведения ПРОПАГАНДИСТСКИХ РАБОТ на нашем форуме :?: :lol: Как все запущено...

А ДОНЕЦКИЕ не только с Приватом могут разделаться (а оно им надо?), точно знаю, я ж оттуда родом :twisted:
Востаннє редагувалось ASSOL в Сер 22 лип, 2009 13:14, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 12:55

ASSOL написав:ПОДРОБНОСТИ В СТУДИЮ, ПЛИЗ :!: :!: :!:

Около 10.00 Наши заблокировали минут на 30 дорогу в районе перехода к Марокане.
Стали примерно в 3 шеренги. Милиция попыталась восприпятствовать, но не сильно активно. За что им респект. Все же ребята не хотят ввязываться в этот дурдом...

Дальше было интересно!

Лихо приехали 2 автобуса "богдана" с разворотом на перекрестке, из них выгрузились ребята с гордой кликухой "Барс", все в черном, в косынках, жилетах и налокотниках. Одели начищенные каски и колоной в два человека начали пополам делитьнаши ряды.

Вылезла здоровая жирная свинья в такой же спецовке и рожей, (такую отъесть на обычных продуктах не получится) и по рации всем передал что кто будет сопротивляться - бросать в фургоны. Быдляк сволочной...

Колона разделила нас на две части и оттеснила на бровку. Заблокировали переход даже обычным людям которые пытались его перейти на зеленый свет.

Минут 15 Мы простояли с ними лицо к лицу, потом передвинулись к банку обратно. За киосками с переходом в метро стояли еще 2 автобуса с ментами. Их оставили напотом. Вообщем такого количества ментов я уже не видел давно.

Дале начали передвигаться к КабМину для второй части марлезонского балета. Там тоже было немеряно ментов и еще десятка два крымских татар которые тоже проводили свою акцию..
На этом был вынужден удалиться на работу поэтому не могу сказать чем закончилось.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 13:01

Отношение государства к народу очевидно...
Кто подает голос - того кинуть в бобики, выкинув против толпы пенсионеров тренированных д***** с битами
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 13:04

У меня кредить в дол...пересчитывают?[/quote]

У меня 2550$ депозит, закончился, готова продать под Ваш кредит с дисконтом 20%
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 13:04

укрпромбанк влзвращает депозиты

Подтверждаю, у кого есть решения суда, переводят на депо карточку с выплатой по лимитам. Так мне сегодня ответили в моем филиале. У кого нет решения или подана аппеляция - извините... У меня судовой приказ, в суде сказали, что вступил в силу, завтра забирать, а в банке говорят - нет, мы подали возражение. В любом случае, у меня 140тыс. зависло, ходить полгода или больше - меня не устраивает, да и все может измениться, сегодня тысяча, а завтра ликвидация и тю-тю...
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 13:13

Phoenix_666 написав:
ASSOL написав:ПОДРОБНОСТИ В СТУДИЮ, ПЛИЗ :!: :!: :!:

Около 10.00 Наши заблокировали минут на 30 дорогу в районе перехода к Марокане.
Стали примерно в 3 шеренги. Милиция попыталась восприпятствовать, но не сильно активно. За что им респект. Все же ребята не хотят ввязываться в этот дурдом...

Дальше было интересно!

Лихо приехали 2 автобуса "богдана" с разворотом на перекрестке, из них выгрузились ребята с гордой кликухой "Барс", все в черном, в косынках, жилетах и налокотниках. Одели начищенные каски и колоной в два человека начали пополам делитьнаши ряды.

Вылезла здоровая жирная свинья в такой же спецовке и рожей, (такую отъесть на обычных продуктах не получится) и по рации всем передал что кто будет сопротивляться - бросать в фургоны. Быдляк сволочной...

Колона разделила нас на две части и оттеснила на бровку. Заблокировали переход даже обычным людям которые пытались его перейти на зеленый свет.

Минут 15 Мы простояли с ними лицо к лицу, потом передвинулись к банку обратно. За киосками с переходом в метро стояли еще 2 автобуса с ментами. Их оставили напотом. Вообщем такого количества ментов я уже не видел давно.

Дале начали передвигаться к КабМину для второй части марлезонского балета. Там тоже было немеряно ментов и еще десятка два крымских татар которые тоже проводили свою акцию..
На этом был вынужден удалиться на работу поэтому не могу сказать чем закончилось.
Всё на камеру снмалось, потребуем Свидетеля выложить видео
ПАРТИЗАН.

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 13:13

Re: укрпромбанк влзвращает депозиты

kolibri написав:Подтверждаю, у кого есть решения суда, переводят на депо карточку с выплатой по лимитам. Так мне сегодня ответили в моем филиале. У кого нет решения или подана аппеляция - извините... У меня судовой приказ, в суде сказали, что вступил в силу, завтра забирать, а в банке говорят - нет, мы подали возражение. В любом случае, у меня 140тыс. зависло, ходить полгода или больше - меня не устраивает, да и все может измениться, сегодня тысяча, а завтра ликвидация и тю-тю...

Все предварительно должно решиться до 29.07.09
imam

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 13:14

Phoenix_666 написав:Дальше было интересно!

Хтось знімав на відео?

Якщо ні, то мінус вам. Ви програли протистояння. Після вигрузки космонавтів треба було відразу відходити з переходу. І чекати, що вони робитимуть. Можливо, був би сенс не стояти з ними, а йти перекривати щось інше.

На війні головне маневр. Їм маневрувати складніше.

Не був на акції. Вирішив зробити паузу і подивитися з зовні як воно виглядає. Бажано, аби хтось передавав оперативну інформацію комусь біля компа, аби той виводив її у форум. Це б давало жвавості і відчуття причетності.

Але молодці, ви все таки змусили якось цю машину реагувати. Прочитав в повідомленнях, що вони не ставлять машин на парковку біля ЦВ. Це велика перемога, бо якісь незручності ми їм створили.

Тепер акції обов'язково треба проводити щодня. Головне, абе ці барси сиділи там щодня.

Я все таки настоюю на стікерах. Зробіть хоча б сотню і обклейте ущент ЦВ. Це непогана психологічна акція. Нехай замучаться їх відшкрябувати.

Обов'язково головний має підійти до головного мента та домовитися про статус-кво, так би мовити. Мовляв, ми не робимо того, а ви не робите цього. Зараз треба уникати, аби когось кинули в кутзку, бо це зайва морока. Людей треба буде витягати, а зараз головна мета банк, кабмін і т. і. Зараз головні вороги не менти, тому з ними треба уникати протистояння.

Вони атакують, треба відходити і змінювати напрямок боротьби.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 13:15

Я чётко помню, как и юлька, и ющ зимой клятвенно обещали, что всем вкладчикам банков, где введена ВА будут выплачены депозиты.
И они теперь хотят, чтобы мы за них проголосовали?
Да за кого угодно, только не за них. За любого, кто сможет составить им достойную конкуренцию и не имеет с ними ничего общего!
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 952953954955956 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор