|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 22 лип, 2009 14:08
Деньги в банке есть, со слов сотрудника одного из отделений банка, деньги выплачиваются нужным людям. Потому предлагаю завтра идти толпой прямо к Раевскому или к его заместителю и требовать выплаты нам денег. Сегодня мы боролись за всех вкладчиков, давайте теперь поборемся за себя!
-
ПАРТИЗАН.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 14:13
ASSOL написав:Срочно смотрите 5 канал! НАС ПОКАЗЫВАЮТ!!
- сегодня по 5-му уже второй раз : как раз момент перекрытия дороги.Думаю будут показывать и во всех последующих новостях(каждый час).Ещё нас снимали CITI и ТРК Киев .Когда у них новости - не знаю. Видео пока выложить не могу - у меня аналоговая камера - нужно цифровать ... пока могу только на видео кассету записать... Одна мадам сегодня писала на видео и будет выкладывать где то на сайт БиБИСИ.Подождём - думаю к концу дня видео будет много - снимали достаточно и совсем разные люди
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 14:18
Молодцы -киевляне! Попали в список главных новостей дня, - смотрела по 5 каналу! Всё довольно внятно и понятно было показано (правда не долго), а то прямо "заговор молчания" вокруг наших проблем в СМИ.
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 14:21
ASSOL написав:http://www.crime-research.ru/news/21.07.2009 Вчерашние ИЗЫСКИ Scanderbeg здесь. Это мог сделать ВЛАД, он на этом сайте работает вроде. А разве имеет кто либо право БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА...использовать его ТВОРЕНИЕ?? И лично я считаю,что тиражирование такого рода информации НЕ ЕСТЬ полезно для нас. Это как вместо поддержки за спиной поухмыляться... 
Я особисто ніякої інформації на crime-research не давав. І ніякого дозволу про передрук також. Хочете вірте, хочете ні.
Я згоден з вами, що ця інформація була для службового користування. І мені трохи неприємно, що мої оцінки Елеї стали набутком громадскості.
Але з іншго боку, хіба ми не добивалися якогось ширкого поголосу?
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 14:22
Кто нибудь в курсе в Донецке акции устраиваются? Завтра готов прийти и перекрывать улицы. Надо давить этих крыс по всем регионам !!!
-
ksv
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 14:25
Укрпромбанк раздаст оставшиеся деньги и заморозит свою деятельность
Дата: 22.07.2009
Источник: Ugmk.info
Автор: Сергей Лямец
http://www.crime-research.ru/news/ читайте здесь.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 14:25
alter написав:eivr написав:Немного отвлеку  Знаете ли вы, что в Ветхом Завете есть прямой запрет на выдачу денег в долг под проценты? Знаете ли вы, что в Англии до средних веков существовало наказание - смертная казнь за дачу денег под проценты? Знаете ли вы, что проценты в принципе невозможно заработать, можно только построить пирамиду? Всем рекомендую изучить, что собой на самом деле представляют деньги и НИКОГДА не ложить деньги в банк. Любой банк. Подробнее: http://knukim-edu.kiev.ua/
это все было актуально для времен ветхого завета и англии средних веков. проценты "в принципе" невозможно было заработать, пока деньги базировались на золоте, а не те рисованные, которые существуют после отмены золотого стандарта
Спорить не буду. Желающие узнать подробности будут изучать этот вопрос самостоятельно. Могу только сказать, что Вы изучением этого вопроса не занимались.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 14:27
ПАРТИЗАН. написав:Деньги в банке есть, со слов сотрудника одного из отделений банка, деньги выплачиваются нужным людям. Потому предлагаю завтра идти толпой прямо к Раевскому или к его заместителю и требовать выплаты нам денег. Сегодня мы боролись за всех вкладчиков, давайте теперь поборемся за себя!
ОТЛИЧНЕНЬКО ДОРОГУ СЕГОДНЯ ПЕРЕКРЫЛИ!!! ЗНАЧИТ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО У НАС И ВСЁ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
ДАЛЬШЕ СЛЕДУЕТ ЗАБИРАТЬ СВОИ ЗАКОННЫЕ ДЕНЬГИ СИЛОЙ И НАГЛОСТЬЮ, РАЗ У НИХ ЕСТЬ ДЕНЬГИ И ОНИ ИХ РАЗДАЮТ.
ПОЭТОМУ ТОЛПОЙ ЗАЯВИТЬСЯ ЗАВТРА К ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ И ПОТРЕБОВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.
НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗАВТРА - СОБИРАТЬСЯ СНОВА И СНОВА, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ПОКА НЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ И ПЕРЕКРЫВАТЬ ДВИЖЕНИЕ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ В СЛУЧАЕ НЕВЫПЛАТЫ ДЕНЕГ!!!
НАМ НАДО ДОБИТЬ ВРАГА!!!!
ОТСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ !!!
Востаннє редагувалось _Killer_ в Сер 22 лип, 2009 14:58, всього редагувалось 4 разів.
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Scanderbeg написав:ASSOL написав:http://www.crime-research.ru/news/21.07.2009 Вчерашние ИЗЫСКИ Scanderbeg здесь. Это мог сделать ВЛАД, он на этом сайте работает вроде. А разве имеет кто либо право БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА...использовать его ТВОРЕНИЕ?? И лично я считаю,что тиражирование такого рода информации НЕ ЕСТЬ полезно для нас. Это как вместо поддержки за спиной поухмыляться... 
Я особисто ніякої інформації на crime-research не давав. І ніякого дозволу про передрук також. Хочете вірте, хочете ні. Я згоден з вами, що ця інформація була для службового користування. І мені трохи неприємно, що мої оцінки Елеї стали набутком громадскості. Але з іншго боку, хіба ми не добивалися якогось ширкого поголосу?
Широкий поголос поголовной критики?  Нет, ТАКОЙ нам не нужен!! Вот сегодняшняя акция- УМНИЧКИ!!!!! Как мне жаль, что я не с вами... :roll:
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
ПАРТИЗАН. написав:Деньги в банке есть, со слов сотрудника одного из отделений банка, деньги выплачиваются нужным людям. Потому предлагаю завтра идти толпой прямо к Раевскому или к его заместителю и требовать выплаты нам денег. Сегодня мы боролись за всех вкладчиков, давайте теперь поборемся за себя!
Угу есть, а как же... там временная администрация год просто так сидела и на работу пешком ходила  . У меня где то недельки две назад пробежала инфа, что укрпром заказал некой электронной техники на парочку мульёнов гривень  Я тогда еще удивился, нафик банку оборудование раз он расширятся не собирается. Ну а теперь все понятненько, просто денюжку выкачивали из банка как могли, шоб в итоге кредиторам показать кукишЪ 
-
saves
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|