Увага регіонам!
Зараз не треба особливо ганятися за масовістю, бо розголос пішов по ЗМІ. Підтримайте Київ. Для акцій достатньо 20-30 чол. у вас. Головне, аби ТБ було поруч.
Підтримую !!!
Чекаю организації акцій у Франківську.
|
|
Підтримую !!! Чекаю организації акцій у Франківську.
ПОЭТОМУ, ПОКА НЕ ПОЗДНО, НАДО ИДТИ К РАЕВСКОМУ ИЛИ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЮ И ТРЕБОВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, НЕ ДАДУТ - БЛОКИРОВАТЬ ИХ, ВЫГОНЯТ НАС ОТТУДА - ОПЯТЬ ДОРОГУ ПЕРЕКРЫВАТЬ ИЛИ КАКИЕ АКЦИИ КРАСИВЫЕ ДЕЛАТЬ С СОЖЖЕНИЕМ СИМВОЛИКИ ИЛИ ЧУЧЕЛ И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЭТО В ИНТЕРНЕТ. Я РАСПИАРЮ НАМ НЕЛЬЗЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!! Востаннє редагувалось _Killer_ в Сер 22 лип, 2009 15:18, всього редагувалось 1 раз.
ТАК ЧТО, ИДЁМ ЗАВТРА К ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ. Я МОГУ ОПЯТЬ НАЧАТЬ ПИАР НА САЙТЕ КОРРЕСПОНДЕНТА И НАРОД С ПРЕССОЙ ПОДВАЛИТ!
Востаннє редагувалось _Killer_ в Сер 22 лип, 2009 15:22, всього редагувалось 1 раз.
Люди в каждой области. Не останавливайтесь. Нужно додавить банк.
Обратите внимание, что все эти пятницы и т. п. - может быть для отвода глаз.
ОНИ МОГУТ ЖДАТЬ РЕШЕНИЯ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ О ПРОДЛЕНИИ МОРАТОРИЯ, ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но все, кто с решением суда - они в отдельной " папочке". Это новость. To Scanderbeg О что там плохого? Я не читала... Если Вы написали, что мне 35- напишите опровержение, что мне 30...Да. 30- это мне подходит И еще напишите, что я плевала на власть и славу. Мне ж ее никто не предлагал
Задумайтесьhttp://www.epravda.com.ua/news/4a66dd67dc7ff/
"...фінансування державної цільової програми з підготовки і проведення Євро-2012 ... - 126,071 млрд. гривень..." http://www.epravda.com.ua/news/4a66f4a99353d/ "На меморіал Голодомору у 2007-2008 роках із державного бюджету було використано 133,6 млн. гривень. ...у цінах 2008 року необхідна сума на будівництво ІІ-ї черги комплексу складає 472, 9 млн. гривень" Чем не тема для лозунгов?
Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ !!!
И РЕГИОНЫ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!! СЕЙЧАС САЙТ КОРРЕСПОНДЕНТА ПОБОМБЛЮ
ЧТО ДЕЛАТЬ КОНКРЕТНО???
|
|