|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 22 лип, 2009 20:22
julson написав:А Виталий сегодня герой дня я считаю  когда на нас ланос поехал, так Виталий с виду такой тихонький, а как зверь нас защищать бросился  до чего ж дамам приятно смотреть когда такие мужчины вокруг 
НУ вы тоже молодцы- отлично выглядели и отлично выступили!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 20:27
Alex_Bob написав:Phoenix 666, Elelja, Свидетель, Vitaliy, форумчане, так на когда планируется поход на НБУ? НБУ главный виновник создавшейся ситуации, именно в его силах и компетенции разрулить ее. Считаю, что не митингуя у НБУ, не требуя у его стен решения вопроса по Укрпрому, мы невольно подигрываем запланированному властями продлению моратория, который якобы будет необходим для «окончательного решения вопросов по рекапу». ВА Укрпрома молится о продлении моратория – худшего для нас развития событий. Митинг у НБУ с сегодняшним количеством участников будет очень эффективен, т.к. это меньшее чем Кабмин здание с меньшей прилегающей территорией, нет других митингующих (татары и т.п.), НБУ не привык к митингам, а значит, воспримет их более болезненно и главное – сейчас очень важно, чтобы мы заставили НБУ действовать в наших интересах, а не ждать, когда ВР подарит ему продление моратория. На НБУ надавить значительно проще, чем на Кабмин. Оставляя НБУ без внимания, мы совершаем стратегическую ошибку! Прошу высказаться по этому поводу.
В любой такой ситуации задавайте себе два вопроса:
1. Где деньги?
2. Кому это выгодно?
Здесь цена вопроса - 5 млрд. грн. Это те деньги, которые Приватам можно будет не отдавать, если банк утопят. Кто такие Приваты знаете? В кого они деньги листают тоже знаете? Тогда какие вопросы могут быть? А теперь попробуйте проследить интерес НБУ в этом деле. Наберется чего-то на эквивалентную сумму? Стратегическая ошибка, это когда у вас денег одолжил сосед сверху, а вы идете к соседу снизу, чтоб забрать, потому что он маленький, хлипенький и ему можно по морде дать. Денег у него нет. Он не отдаст.
-
be-be-be
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 20:29
ASSOL написав:julson написав:А Виталий сегодня герой дня я считаю  когда на нас ланос поехал, так Виталий с виду такой тихонький, а как зверь нас защищать бросился  до чего ж дамам приятно смотреть когда такие мужчины вокруг 
спасибо  я тут ща зазвиздюсь )) уже несколько человек домой звонило, мол а мы тебя видели))
звездная болезнь меня настигает
все, народ, честно, с ног валюсь. а в 5.30 вставать, спокойной ночи, думаю вы меня простите (я ж теперь звезда, ага) что я наглым образом еще человекам 15 не позвонила
но сотню честно обработала
до завтра
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 20:36
Регистрация временно недоступна. Попробуйте позже
-
ПАРТИЗАН.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 20:36
Игнор так игнор...жаль конечно, весело тут с вами было,но ,как говоритсья- насильно мил не будешь.
Будьте счастливы и не теряйте бдительности.а Тут много всяких проходимцев.
Востаннє редагувалось BE00 в Сер 22 лип, 2009 20:39, всього редагувалось 1 раз.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 20:37
ASSOL написав:julson написав:А Виталий сегодня герой дня я считаю  когда на нас ланос поехал, так Виталий с виду такой тихонький, а как зверь нас защищать бросился  до чего ж дамам приятно смотреть когда такие мужчины вокруг 
А вот я не бросился, вроде здоровый мужик, а не бросился,
-
1945
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 20:38
be-be-be
НБУ обязан решать эту проблему, банки - его компетенция. И вообще НБУ, Кабмин, ВР - одна семья под названием "власть", и все равно, кто из этой семьи отдаст нам деньги. Но проще всего достучаться до НБУ. ЮЛЯ сделает только то, что выгодно лично ей, а ей выгодно учитывть интересы привата.
Востаннє редагувалось Alex_Bob в Сер 22 лип, 2009 20:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex_Bob
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 20:39
1945 написав:ASSOL написав:julson написав:А Виталий сегодня герой дня я считаю  когда на нас ланос поехал, так Виталий с виду такой тихонький, а как зверь нас защищать бросился  до чего ж дамам приятно смотреть когда такие мужчины вокруг 
А вот я не бросился, вроде здоровый мужик, а не бросился,
поэтому я вас и не заметила, чтоб быть МУЖИКОМ недостаточно быть просто здоровым
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 20:39
BE00 написав:V.i.t.a.l.i.y написав:BE00 написав:Виталий - ну ты и жук хитр...ж. Всех обдурил. Все свои бабки вымолотил по блату из банка втихаря..И теперь тебя эти жизнерадостные...ещё и на руках будут носить. Хорошо они тебе помогли,а сами теперь годами будут ждать.
Ну ТЫ и пидерасюк  . Специально народ подстрекаеш? Для тех, кто в танке или на ушах памперсы: у меня изначально был текущий счёт, месяц назад поняв, что здеся, т.е. в банке, делать нечего, начал оформлять документы по выкупу залога, в частности квартиры в Севастополе. Тогда ещё писал, присмотритесь к залогам.А тебе ЧМО, не подумай мачо, забиваю стрелку, место за тобой...
Фу...какой ты грубиян невоспитанный...показал себя во всей красе. Ты случайно не родственник ASSOL . ...в севастополе...это хорошо ...мне тут недалеко.
Да это никто и не скрывал. И про залоги речь шла на форуме. Люди брали залоговые участки, я лично знаю . Любой мог это сделать, если что-то подходящее нашел. Посто ЦЕЛЬ ОО настолько ОЧЕВИДНА, что стрелка для него -СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ, Виталий, поверь сестричке! 
Востаннє редагувалось ASSOL в Сер 22 лип, 2009 21:23, всього редагувалось 1 раз.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 20:50
haretom написав:Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что Кабинет Министров не получал предложений от Национального банка относительно дальнейшей рекапитализации банков. Об этом она сказала на пресс-конференции.
«Только по представлению Национального банка правительство может рассматривать любое вхождение капитала в частные банки. На сегодняшний день у нас нет больше ни одного представления от Национального банка на то, чтобы правительство входило в капитал того или иного частного банка», – сказала Тимошенко.
Постановою Правління Національного банку України від 16.04.2009
№ 232 прийнято рішення про внесення пропозиції Міністерству фінансів України
щодо участі держави в капіталізації ТОВ „Укрпромбанк”.
смешная тётя. уже умыла руки. кто еще верит в рекап? и ничего еще не понял?
-
banxer
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|