Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 977978979980981 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 21:14

Тут был вопрос к нам, и ко мне, в частности.
Я- за поход под НБУ. Они друг на друга кивают- Раевский- на Тимошенко, тимошенко- на НБУ..
Надо быть под НБУ.
На завтра вроде не собирались под банк. Это последнее, что я помню под КАбмином- завтра отдыхаем, а в пятницй- под Верховной радой в 10 часов.

Я завтра не буду- тоже спланировала другие дела, всвязи с " выходным". Если получится- подскочу, но особого смысла на завтра быть именно у банка не вижу.
Лучше- под НБУ.
Тоже закругляюсь.
Всем пока.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 21:14

vladvika написав:Уточните, кто может, информацию об акции вкладчиков в пятницу, 24 июля - место и время.

Собираемся в 10:00 возле Верховной Зрады.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 21:16

uaban
Рекап - это фактическая потеря денег для нас. Почитайте про рекап на ветках банка Киев и Родовид , не поленитесь. Вкладчики этих банков собираются требовать ликвидации после окончания моратория, несмотря на рекап.
Востаннє редагувалось Alex_Bob в Сер 22 лип, 2009 21:19, всього редагувалось 1 раз.
Alex_Bob

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 21:17

julson написав:я предлагала купить гроб
может символический гроб и на нем написать укрпромбанк
и носить его под нбу или еще куда
можна музыку траурную как-то организовать? типо похороны банка

По-моему, идея с гробом - моя :) :wink:
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 21:20

Alex_Bob написав:Phoenix 666, Elelja, Свидетель, Vitaliy, форумчане, так на когда планируется поход на НБУ? НБУ главный виновник создавшейся ситуации, именно в его силах и компетенции разрулить ее. Считаю, что не митингуя у НБУ, не требуя у его стен решения вопроса по Укрпрому, мы невольно подигрываем запланированному властями продлению моратория, который якобы будет необходим для «окончательного решения вопросов по рекапу». ВА Укрпрома молится о продлении моратория – худшего для нас развития событий. Митинг у НБУ с сегодняшним количеством участников будет очень эффективен, т.к. это меньшее чем Кабмин здание с меньшей прилегающей территорией, нет других митингующих (татары и т.п.), НБУ не привык к митингам, а значит, воспримет их более болезненно и главное – сейчас очень важно, чтобы мы заставили НБУ действовать в наших интересах, а не ждать, когда ВР подарит ему продление моратория. На НБУ надавить значительно проще, чем на Кабмин.
Оставляя НБУ без внимания, мы совершаем стратегическую ошибку!
Прошу высказаться по этому поводу.

Давайте 24.07, в 10:00, проведём митинг возле Верховной зрады, блин, чё-то буква "з" постоянно выскакивает. Мы там ещё не были.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 21:21

Morgana написав:
julson написав:я предлагала купить гроб
может символический гроб и на нем написать укрпромбанк
и носить его под нбу или еще куда
можна музыку траурную как-то организовать? типо похороны банка

По-моему, идея с гробом - моя :) :wink:

не спорьте дамы за приоритет идеи, ещё у Ильфа и Петрова гроб агитационный по городу носили.
Золотой телёнок.
"Там, – пробормотал Балаганов, протягивая дрожащую руку.
Остап открыл дверь и увидел черный гроб. Гроб покоился посреди комнаты на канцелярском столе с тумбами. Остап снял свою капитанскую фуражку и на носках подошел к гробу. Балаганов с боязнью следил за его действиями. Через минуту Остап поманил Балаганова и показал ему большую белую надпись, выведенную на гробовых откосах.
– Видите, Шура, что здесь написано? – сказал он. – "Смерть бюрократизму! " Теперь вы успокоились?
Это был прекрасный агитационный гроб, который по большим праздникам геркулесовцы вытаскивали на улицу и с песнями носили по всему городу. Обычно гроб поддерживали плечами Скумбриевич, Бомзе, Берлага и сам Полыхаев, который был человеком демократической складки и не стыдился показываться рядом с подчиненными на различных шествиях и политкарнавалах. Скумбриевич очень уважал этот гроб и придавал ему большое значение. Иногда, навесив на себя фартук, Егор собственноручно перекрашивал гроб заново и освежал антибюрократические лозунги, в то время как в его кабинете хрипели и закатывались телефоны и разнообразнейшие головы, просунувшись в дверную щель, грустно поводили очами.
"
:D
Востаннє редагувалось perecichniy gromadianin в Сер 22 лип, 2009 21:29, всього редагувалось 1 раз.
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 21:22

V.i.t.a.l.i.y
А Ваше мнение по поводу митинга у НБУ?
Alex_Bob

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 21:23

Alex_Bob написав:uaban
Рекап - это фактическая потеря денег для нас. Почитайте про рекап на ветках банка Киев и Родовид , не поленитесь. Вкладчики этих банков собираются требовать ликвидации после окончания моратория.

И Киев, и Родовид - не системные. И если я не ошибаюсь, ихние облигации пока что деньгами Нацбанк не залил до нормы. - похоже, именно потому, что Юля не принимает решения по УПБ :wink:

ИМХО рекап - это все равно лучше чем продление моратория...
uaban

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 21:24

Молодці. Якщо не брати до уваги Пукача, то пікетування Укрпрому сьогодні новина №1.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 21:27

uaban
А что хорошого в данной ситуации в том, что Укрпром системный? Больше проблем и долгов, и больше ничего.
Alex_Bob

#<1 ... 977978979980981 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ