|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 22 лип, 2009 21:30
Merkator написав:ASSOL написав:_Killer_ написав:ТАК КАК СЕГОДНЯШНЯЯ АКЦИЯ ПОКАЗАЛА, ЧТО МЫ ЕДИНЫ И СИЛЬНЫ, ПРЕДЛАГАЮ ОПЯТЬ СОБРАТЬ ЛЮДЕЙ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ПРОРВАТЬСЯ К КАБИНЕТУ РАЕВСКОГО ИЛИ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ И БЛОКИРОВАТЬ ЕГО В КАБИНЕТЕ, ПОКА НЕ БУДЕТ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ, ДУМАЮ, ЧТО ДЛЯ 100 ЧЕЛОВЕК У НИХ ДЕНЬГИ НАЙДУТСЯ!!!ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ОБГОВОРИТЬ ВРЕМЯ, КОГДА ЭТО СДЕЛАТЬ. ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА. ПРОСТО НЕТ СЛОВ!! Я В ШОКЕ!!!
А чего Вы в шоке? Человек изобретает свой способ добыть СВОИ деньги
Он не изобретает. Есть инфа что завтра первым двум сотням вкладчиков будут выданы деньги!
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 21:31
Alex_Bob написав:V.i.t.a.l.i.y А Ваше мнение по поводу митинга у НБУ?
Почему именно моё мнение, я так как все.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 21:33
V.i.t.a.l.i.y
Т.е. по данному вопросу у Вас нет своего мнения? Вам все равно где проводить митинг?
-
Alex_Bob
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 21:36
V.i.t.a.l.i.y
А Ваше мнение по поводу митинга у НБУ?
Все, уже нет сил это читать - тоже присоединюсь к толпе. Народ, по какому адресу в пятницу (или завтра) собираемся?
-
Sherif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 21:44
Насчет НБУ - каждый четверг в начале года его пикетировали...
Нас отгораживали от проезжей части автобусами, так что не было ни видно не слышно нас... К окнам даже никто не подходил...
Так что они наоборот - привыкшие. Есть у них второй вход, который не центральный - далеко от первого, в начале здания. Так что тоже мы им соли на хвост не насыпем...
Верховна зрада вроде тоже отношения к рекапитализаии или банротству не имеет. Разве что требовать защиту своих человеческих прав и свобод.
Все циклится на КабМине, но это мое мнение.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 21:45
banxer написав:Merkator написав:ASSOL написав:_Killer_ написав:ТАК КАК СЕГОДНЯШНЯЯ АКЦИЯ ПОКАЗАЛА, ЧТО МЫ ЕДИНЫ И СИЛЬНЫ, ПРЕДЛАГАЮ ОПЯТЬ СОБРАТЬ ЛЮДЕЙ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ПРОРВАТЬСЯ К КАБИНЕТУ РАЕВСКОГО ИЛИ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ И БЛОКИРОВАТЬ ЕГО В КАБИНЕТЕ, ПОКА НЕ БУДЕТ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ, ДУМАЮ, ЧТО ДЛЯ 100 ЧЕЛОВЕК У НИХ ДЕНЬГИ НАЙДУТСЯ!!!ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ОБГОВОРИТЬ ВРЕМЯ, КОГДА ЭТО СДЕЛАТЬ. ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА. ПРОСТО НЕТ СЛОВ!! Я В ШОКЕ!!!
А чего Вы в шоке? Человек изобретает свой способ добыть СВОИ деньги
Он не изобретает. Есть инфа что завтра первым двум сотням вкладчиков будут выданы деньги!
я тоже слышал насчёт первых 100 ЧЕЛОВЕК...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 22 лип, 2009 21:45
Я устала безумно, поэтому завтрашний митинг точно не потяну... Надо перерыв сделать, а то меня с моим образом жизни точно из дома выгонят, ведь я постоянно отсутствую. Тем более в пятницу под ВР. Решили или еще под вопросом?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 21:46
Завтра в 9 возле главного офиса Укрпромбанка, послезавтра в 10 возле Верховной Зрады. Так?
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 21:50
gragdanina написав:Завтра в 9 возле главного офиса Укрпромбанка, послезавтра в 10 возле Верховной Зрады. Так?
да
-
ПАРТИЗАН.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 21:50
Я правильно понял, собираемся в пятницу 24 на 10-00 возле Зрады?
Сообщите, плиз т. к. мы будем расклеивать обьявления и собирать людей в нашем городе!!!
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
|