Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 989990991992993 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 10:17

telefon написав:Zloj_Bober
Вот и выяснилось,кто брехун у власти.

Не, это свидетельствует о том что они заодно и всё уже четко спланировано и даже не стесняются так это нагло делать.
232 постанова нбу от 16 апреля и было подання нбу.
юля тявкнула, нбу отпасовал, теперь мяч у ВА банка - щас они заявят что всё уже давно сделали и отчитались, а они отчитались и т.д. .. будем еще долго эту игру наблюдать, слушать пламенные речи, ждать заседаний и т.п.
banxer

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 10:17

terry1 написав:Я сейчас лежу с температурой.... :cry:

Если бы вы знали,с чем я сейчас лежу....Люди ,дорогие, откликнитесь!!! А может,температурку сбить удастся. есть надежда?
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 10:18

Нацбанк представил Надра банк и Укрпромбанк на рекапитализацию
11:00 / Четверг, 23 июля 2009 г. Нацбанк представил Надра банк и Укрпромбанк на рекапитализацию

Министерство финансов вечером 21 июля получило представление Национального банка на рекапитализацию банка "Надра" и Укрпромбанка. Об этом сообщил сегодня в Днепропетровске и.о. министра финансов Игорь Уманский.

Он уточнил, что вопрос о вхождении государства в капитал этих банков будет рассмотрен правительством в ближайшее время. "Но пока вопрос по долгам этих банков не будет решен, рекапитализации не будет. В первую очередь, речь идет о внешних долгах", - сказал Уманский.

http://delo.ua/news/110209
Неужели
viktorzvv

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 10:24

aleytany написав:У меня в Надрах деньги лежат. Вот буквальнона этой неделе активно занялась поиском возможности возврата денег.. Что могу сказать - "балык"... Максимум что мне предложили - это 50% от суммы. Вот такие дела... :(

А кто предлагает? Сами банковские?
viktorzvv

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 10:26

Elelja написав:
telefon написав:статья "Беркут разогнал обманутых вкладчиков УПБ"
http://www.ugmk.info/news/berkut-razogn ... info-.html

НЕплохо- объективно, и что понравилось- ДОЖДАЛИСЬ ЗЕЛЕНОГО СВЕТА!!!
СПАСИБО РЕПОРТЕРУ!
ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!

.
[size=14]"Выступавшие возмущались финансовой политикой властей, не защищающих права простых граждан"[/size]

А ЭТО ДОЛЖНО СТАТЬ НОЧНЫМ КОШМАРОМ НАШИХ ВЛАСТЬИМУЩИХ----МЫ НЕ БУДЕМ МОЛЧАТЬ!!!!НАС НЕ УСТРАИВАЕТ ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!!! У НАС ЕСТЬ ПРАВА И МЫ НАМЕРЕНЫ ИХ ЗАЩИЩАТЬ!!!! :twisted: :twisted:
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 10:28

2 ASSOL
39 поез уходит в 12-52- не успеем...
terry1

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 10:30

viktorzvv написав:Нацбанк представил Надра банк и Укрпромбанк на рекапитализацию
11:00 / Четверг, 23 июля 2009 г. Нацбанк представил Надра банк и Укрпромбанк на рекапитализацию

Министерство финансов вечером 21 июля получило представление Национального банка на рекапитализацию банка "Надра" и Укрпромбанка. Об этом сообщил сегодня в Днепропетровске и.о. министра финансов Игорь Уманский.

Он уточнил, что вопрос о вхождении государства в капитал этих банков будет рассмотрен правительством в ближайшее время. "Но пока вопрос по долгам этих банков не будет решен, рекапитализации не будет. В первую очередь, речь идет о внешних долгах", - сказал Уманский.

http://delo.ua/news/110209
Неужели
А кто должен решать вопрос по долгам?
Востаннє редагувалось ПАРТИЗАН. в Чет 23 лип, 2009 10:38, всього редагувалось 1 раз.
ПАРТИЗАН.

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 10:32

terry1 написав:2 ASSOL
39 поез уходит в 12-52- не успеем...

Ну не страшно, в районе 16-17 что-то должно быть.я как-то ездила из Симф. утром в р-не 8-9 прибытие. страница с расписанием не открывается! Спасибо, что сбросили.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 10:35

ПАРТИЗАН.Уже не знаю, друг на друга кивают, скоро все спихнут на Пукача
viktorzvv

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 10:39

Коллеги. Для активизации информационной поддержки акций, предлагаю забросать электронными письмами "Украинскую правду" pravda.com.ua. С этого ресурса горячие новости берут многие ведущие телеканалы и радиостанции, его постоянно мониторят политиrи, журналисты "УП" регулярно участвуют во всяких политических шоу.
Я отправил сегодня письмо на их мейлы с предложением включиться в информационную поддержку гражданской инициативы. Мейлы, опубликованные на сайте: ukrpravda @gmail.com и pravda @svitonline.com (адреса пишите без пробелов, этот форум не пропускает эл.адреса).
Если "УП" получит массовые обращения, думаю, у них будет повод задуматься не только о Пукаче.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

#<1 ... 989990991992993 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор