|
|
Re: БМ Банк (Банк Москвы)По СЭП деньги зашли через 1.5 часа. По номеру карты через 1.5 суток. Депо открыл.Будет наука.
И даже припарковаться можно! Сложно, но можно. Это самое главное для любого банка Да и вообще мне понравилось, как менеджеры/экономисты работают - аки пчелки. Толпа сегодня была дикая, будто на последний пароход. Но они лихо так всех клиентов разобрали себе, даже не дали на мягком диванчике насидеться Правда, понаоткрывали мне, шо попало ![]() Кучу каких-то текущих счетов, карточный... Но т.к. всё бесплатно (мне так сказали), то я особо не сопротивлялась. Да и делали они всё довольно быстро. А вот лес совсем не берегут В ИБ меня зарегистрировали в отделении. Парнишки попались очень любезные, забавные такие - экономист и программист. В общем, застолбила три депозита, теперь вот не знаю, как посмотреть договора этих депозитов Кто подскажет, где в ИБ находится что-то похожее на договор? А то забыла спросить у любезных экономиста и программиста.
Re: БМ Банк (Банк Москвы)Питання до Офпреда, а карта накопичень під депо відкривається безкоштовно?
Давайте не будем их сравнивать, ибо карты указанных банков отличаются в худшую сторону следующими параметрами: 1) пополнение с комиссией в размере 0,5%; 2) процент на остаток 0; 3) отсутствие чипа без дополнительной оплаты; 4) отсутствие полноценного СМС-сервиса на любую сумму операции. Почему они пользуются такой огромной популярностью - для меня так и останется загадкой... Шановний,Скупердяй!
Для обслуговування депозитного вкладу безкоштовно відкривається картковий рахунок за пакетом «Картка до депозиту». Картка для накопичення під вклад не відкривається безкоштовно. Проте для зарахування процентів та повернення коштів з депозитного рахунку після закінчення строку дії Договору банківського вкладу також безкоштовно може бути відкритий поточний рахунок, в тому числі накопичувальний, процентні ставки на залишок коштів за яким - також 16%/5%/4% річних залежно від валюти рахунку.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||