Что- то нас не туда заносит.
Какое- то головокружение от "успеха" вчера?
Успокойтесь. Самый большой успех- это нормальные репортажи . особенно интера.
Плюс пару писем новичков, типа- не ходил, а теперь пойду. ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ, но
МЫ УХОДИМ ОТ ТЕМЫ,
Идеи красочности( гроб и т. п.) - хорошо, но какая разница, какая коса? Такие офигенные деньги тратить на настоящую косу? Да вы что, отдайте лучше тем, у кого 500 грн. на семью в месяц. А таких у нас МНОГО,
Потом- это мое мнение- лозунги должны быть без оскорблений и явнх насмешек. В конце концов, переход на обсуждение внешности, тем более, если это выставляется как единственный аргумент- признак НЕ большого ума ( В отличие от хитрости-ВЕОО

)
Самое главное.
ВЫ знаете, засчем собирается рада завтра?
ВАс устроит мораторий еще на пол- года?
Вот о чем надо говоритьи что надо ПРЕДОТВРАТИТЬ, Тут спрашивали- зачем под ВР собираться.
Да, знаю, что мы им не помеха, а все ж.
Нужен лозунг- НЕТ НОВОМУ МОРАТОРИЮ В УКРПРОМБАНКЕ( или в банке, чтоб покороче)
НУЖНы телеграммы. Писала, это стоит около 45-50 грн. каждая.
У меня денег нет. СВИДЕТЕЛЬ, В ратовали, что деньги для нас не проблема...
Я пишу письма ТИпошенко и Ющенко.
Считаю это своим долгом. СВОЛО,И- подняли руку на женщину, кот. не представляла никакой угрозы.
Теперь по новостям.
Была в ЦО- вчера не получила %, сегодня написала очередное письмо на это тему и отнесла на 7 этаж.
Встретила женщину из первой ИГ,
Поговорить не смогла- она была сильно озабоченная.
Письмо зарегистрировали, но при этом спросили:
А вЫ были на 5 этаже у куратора? ВРОде тем, у кого есть решения суда что- то отдают.
Я не пошла на 5 этаж, у меня сегодня аврал.
Заодно устроила мини- митинг, взяла- отдала телефоны.
Результатом этого митинга( когда я засветилась) был разговор с сотрудником банка ( ТЕТ-А ТЕТ), у которого тоже здесь же депозит. Очень приятный интнллигентный мужчины, видать не из верхушки.
Он мне сказал, что уже ПОЛУЧЕНО РАСПОРЯЖЕНИЕ на ликвидацию банка. Я спросила- когда?
Ответил- позавчера.
после этих слов мы расстались.