Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Коллеги, а кто подскажет. В Приват24, если закончился вклад сегодняшней датой, он потом 3 дня висит по ставке в 1% перед тем как пролонгируется, плюс у меня лонгация выпадает на выходной день, т.е. по сути теряю 4-5 дней для расчета процентов. В ручную оформить вклад более ранним днем никак нельзя? Если выбрать кнопку "Переоформление", то можно выбрать только более длительный срок. Спасибо.
teubo написав:PrivatBank Поэтому прошу дать ссылку или разьяснение со ссылкой на ПРОПИСАНЫЙ НОРМАТИВ, ЧТО ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРЕМИУМ КАРТ МОГУТ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ ВНЕОЧЕРЕДИ ВО ВСЕХ КАССАХ??? В противном случаи я буду просто ПЕНКАМИ выганять наглых ПРЕМИУМ клиентов с очереди перед собой и буду абсолютно прав!!!
Спасибо!
Все цитировать не буду (хотя весь текст, конечно, ужас), но от этого удержаться не мог - Так и представляю, как возмущенный чел быстренько заносит, допустим, молоко, которое только что вскипело, и пенками начинает выгонять премиум-клиента. Боюсь охреневшим будет не только премиум-клиент, но все видевшие это
civ Добрый день, уважаемый Автор! Отделение закрыто, а клиенты преведены на обслуживание в ПриватБанк Латвия. Сайт носит информационный характер. С уважением, ПриватБанк.
superodesssit написав:Может Приват, может неизвестный миллионер подарил 8000 баксов,час назад их не было, я не ложил на счёт. Что посоветуете с ними сделать?