Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10311032103310341035 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:35

gleb_odessa
Я не великий экономист, это Ваши фантазии. И я не говорил что именно сумма необходимая для выплаты депов укрпрома положит гривну. Прочитайте внимательней мой пост
saves

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:36

yuz написав:
gleb_odessa написав:Кстати, не проще ли эти 5 млрд. ввести в Укрпромбанк и раз уж там НБУшный куратор использовать их исключительно на выплату депозитом через филиальную сеть Укрпрома. Я так понимаю мутки с Ощадбанком это реально путь к тому что бы ничего никому не отдавать.

Тоже вариант. Потому как перевод в Ощадбанк связан с кучей проблем и заведомой потерей части информации и бумаг. А так было бы куда проще логичнее и понятней.

Например всех бумаг на залоги которые хочет загрести Приват...
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:39

gleb_odessa писал(а):
Кстати, не проще ли эти 5 млрд. ввести в Укрпромбанк и раз уж там НБУшный куратор использовать их исключительно на выплату депозитом через филиальную сеть Укрпрома. Я так понимаю мутки с Ощадбанком это реально путь к тому что бы ничего никому не отдавать.

Есть большие сомнения, что Ощадбанк это лучший вариант. То, что это оттягивание проблемы до выборов - 100%, Продолжение моратория - 100%. Ощадбанк может оказаться очередной ловушкой, куда заведут всех вкладчиков и похоронят на долгие годы под облигациями.
yuz

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:40

saves написав:gleb_odessa
Я не великий экономист, это Ваши фантазии. И я не говорил что именно сумма необходимая для выплаты депов укрпрома положит гривну. Прочитайте внимательней мой пост

Тебе еще раз повторяют для непонятливых , что отсутствие гарантий вкладов населения положит не только национальную валюту но всю финансовую систему вслед за этим ляжет вся экономика
azzazell

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:45

azzazell написав:Тебе еще раз повторяют для непонятливых , что отсутствие гарантий вкладов населения положит не только национальную валюту но всю финансовую систему вслед за этим ляжет вся экономика

Мы с Вами свиней на брудершафт не пасли поэтому попрошу мне не ТЫкать. И не надо ничего фантазировать. Гарантирование вкладов должно выполнятся ФГВ в рамках закона, всё остальное от лукавого.
saves

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:46

azzazell написав:
saves написав:gleb_odessa

Тебе еще раз повторяют для непонятливых , что отсутствие гарантий вкладов населения положит не только национальную валюту но всю финансовую систему вслед за этим ляжет вся экономика
Это точно - все укр. банки обанкротятся.Они и так уже на грани.
В Приватбанке отток депозитов - 4,5млрд
orrderr

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:47

раз не собираются ничего отдельно выделять ощаду на выплаты наших вкладов, то братская могилка...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:49

Чего то никто больше не говорит о доверии вкладчиков,или им уже по_хер это доверие.?
orrderr

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:56

С УКРПРОМА может начаться падеж всей банковской системы страны. Люди чрезвычайно чутко прислушываются к ситуации и малейшая ошибка со стороны государства сразу же приведет в действие цепную реакцию. Вкладчики других банков начнут массово снимать свои вклады, ВА появятся еще в десятках банков, курс зашкалит... Ситуация выйдет из под контроля и ни о каких гарантиях уже речи не будет. Нельзя недооценивать вопрос с Укрпромом. Если Юля решительно и быстро не разрулит данную ситуацию, бнки взвоют. Миллион вкладчиков Укрпрома - это же бомба замедленного действия. Государство должно быть кровно заинтересовано как можно безболезнее решить этот вопрос.
yuz

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:56

Вот Вам и ФГВ

http://delo.ua/news/110308/
viktorzvv

#<1 ... 10311032103310341035 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей