alexanderzel написав:0720 ждем следующих выплат уже 2 месяца.хорошо что вы свое уже забрали а еще лучше если вы вообще не связывались с этим банком.но нам от этого не легче и проблема пока не разрешилась.
я-то своё забрал, но вот некоторые мои клиенты еще не забрали
0720 а что вам известно по рассматриваемому делу № 826/801/16 за иском Перусты к ФГВФО в Окружной административный суд города Киева.на какое число следующее заседание.может информацию по этому делу решили засекретить от посторонних глаз в публичном доступе иначе как объяснить что дело совершенно не продвигается в данном направлении.
alexanderzel написав:0720 а что вам известно по рассматриваемому делу № 826/801/16 за иском Перусты к ФГВФО в Окружной административный суд города Киева.на какое число следующее заседание.может информацию по этому делу решили засекретить от посторонних глаз в публичном доступе иначе как объяснить что дело совершенно не продвигается в данном направлении.
хз что за дело, но судя по персоне судьи, постанова первой инстанции будет в пользу Фонда, этот судья очень любит Фонд, а также просто без ума от НБУ и лично бабылеры
зато в хозяйственном суде производств по искам перусты к фонду уже штук десять набралось..
0720 знаю только про одно дело № 910/26664/15 в Хозяйственном суде.оно рассматривается аж с октября 2015 года.но пока приостановлено из-за рассматрения нового дела которое я указал выше.
alexanderzel написав:0720 знаю только про одно дело № 910/26664/15 в Хозяйственном суде.оно рассматривается аж с октября 2015 года.но пока приостановлено из-за рассматрения нового дела которое я указал выше.