Вот ссылка на всю инфу по 4630
http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09 ... ?word=4630
там и хронология голосования и поименный список голосовавших
|
|
Вот ссылка на всю инфу по 4630
http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09 ... ?word=4630 там и хронология голосования и поименный список голосовавших
Какая-то раболепская у Вас готовность выполнить любой приказ любого правительства. Что значит, а нас разве спрашивают? Мне государство гарантировало вернуть вклад через ФГВ и мне безразлично, что мазурики себе напланировали. Ощадбанк со мной еще за СССР не рассчитался, поэтому я о нем и слышать не хочу, но если государство признает, что ФГВ – это преступная схема грабежа населения, то пусть будет Ощадбанк, только без растяжки во аремени и дробления возвращаемой суммы вклада. А иначе они получат массовые беспорядки, теперь это уже вполне реально осуществить.
Ни когда не забуду как вы накинулись на скандеберга только за то что его мнение не совпало с Вашим
На него- Скандеберга накидывались все, я б и сегодня с удовольствием на него накинулась. Но не буду. Не забудьте и меня, пожалуйста. ___________________________________ Так, таки приняли закон против народа. Не совсем разбираюсь в этом, но чует сердце- не к добру это. Мое мнение- надо переорганизовываться. Мне очень нравится стиль " ЧТО?где? Когда?" Они выдают идею и не ЗАСТРЯЮТ НА НЕЙ, а идут дальше. Потом самые стоящие идеи обсуждают и принимают решение. И если Ваше мнение не совпадает с принятым решением- ну что ж , такое было мнение большинства. У нас после 22- кто в лес, кто по дрова.В итоге- не было четкой даты- 23 или 24, бегали вокруг фонтана... Ну зачем здесь обсуждать сломанные свистки и т. п. По поводу ликвидации- думаю не просто бросили в нас эту новость, я писала- это было известно еще 21.Не обратили внимания? Что делать дальше- не знаю. Надо " перезагрузиться" как модно теперь говорить. Разбиться на десятки- двадцатки. Одни выполняют работу по оповещению вкладчиков, Другие- пишут и подписывают письма Третьи- добывают и расшифровывают информацию, в т. ч. юридич. аспекты Четвертые собирают деньги и распределяют( умно) на нужды акции Пятые- гробы покупают, косы плетут и т. п. И т. д.
Не корчите из себя идиота, и опять же учите мат часть Юля кивает на нбу только потому что разборки с банками (любые) по закону прямая задача нбу и только его, остальные не имеют права в это дело влазить в принципе, нбу по закону никому кроме преза не подконтролен да и там есть нюансы. А то что нбу сейчас активно переводит стрелки на любого что б самому не принимать решение после провалов своих ВА и вообще политики так оно и понятно Что касаеться надры, то что сказала ЮВТ нада было сказать на пару месяцев раньше. она остановила волну полного беспредела что по надре что по укрпрому и еще по ряду банков, иначе сейчас не было уже половины банковской системы потому как надр с укрпромом было бы млрдов по 30 рефинаснса и положение такое же как сейчас , курс 15-20 и колапс по возврату кредитов.
Законы принятые потенциальными уголовниками – для нас не законы, они просто не должны нас интересовать в принципе. Нужны скандальные акции и массовые беспорядки – все это до тех пор, пока не вернут деньги. Ушлепки делают с нами и нашими деньгами все что хотят, а мы и рады стараться им в этом потакать.
Ужас почитайте Зауваження Головного юридичного управління 23.07.2009
по 4630 которое можно получить на сайте зрады. http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 401=147458 Я в шоке так открыто и цинично.
кто знает - есть ли хоть какие-то организованные движения в других банках? Надо браться всем вместе....
Что-то про сущность 4630 не ясно. Есть у кого-нибудь полная инфа про постанову?!
фраза из заключения юристов.
"Відтак, з огляду на викладене, на нашу думку, загальна концепція проекту не тільки не сприятиме чіткому правовому регулюванню суспільних відносин у процесі фінансового оздоровлення банківської системи, але й дозволятиме зацікавленим особам суб’єктивно, на свій розсуд, визначати, які саме законодавчі норми застосовувати та як діяти за тих чи інших обставин"
|
|