Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
1) Да, вообще-то лень, ибо я до сих пор считаю, что жить на кредитные средства не есть хорошо. "Прозорой" пользуюсь ибо раз уж дали, то.. пусть будет
2) Если Ваше понятие о нормальности не совпадает с моим, то нужно ли спорить?
3) Повторюсь, что та страховка в 25 (+/-) грн в месяц = полтора капуччино, меня никак не пугает. Вероятно да - карта какого-то другого банка, что-то там в этом плане мне даст.
4) Те "нормальные", что тут упоминаются, их либо нет в моем регионе, либо я не вкусил их нормальности.
Вычитал тут в тарифах "Комісія за безготівкове перерахування грошових коштів на власний поточний рахунок «Для виплат»/власний картковий рахунок з вкладу на вимогу "Універсальний" 5 UAH. https://www.aval.ua/personal/all_servic ... n/tarrifs/
Подскажите, практики, перевод через "Райффайзен-онлайн" с "Универсального" на зарплатную карту обойдется в 5 грн.? А перевод с зарплатной на "Универсальный" даром?
dengon написав:Подскажите, практики, перевод через "Райффайзен-онлайн" с "Универсального" на зарплатную карту обойдется в 5 грн.? А перевод с зарплатной на "Универсальный" даром?
Оба бесплатные. Проверено
Возможно эти 5 грн. касаются НЕзарплатных карт, но я не уточнял
dengon написав:Подскажите, практики, перевод через "Райффайзен-онлайн" с "Универсального" на зарплатную карту обойдется в 5 грн.? А перевод с зарплатной на "Универсальный" даром?
Оба бесплатные. Проверено
Возможно эти 5 грн. касаются НЕзарплатных карт, но я не уточнял
5 грн за перевод в отделении банка. Через "Райффайзен-онлайн" бесплатно.