Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Исчерпывающе, кроме выплаты процентов: "ежемесячно в один из 4-х последних календарных дней (как правило, 28 числа)". Наверное, если 28-го нерабочий день, тогда проценты выплачиваются 27, 29, 30, или 31-го.
Но сумма "минимального постоянного остатка в расчётном месяце" расчитывается исключительно 28-го, так вроде?
Или минимальный постоянный остаток расчитывается того же числа, что и выплата процентов - 28, 29, 30, или 31?
Я открыла "Видсоточку" 6 июля, положила определенную сумму и не снимала. Начислили в конце месяца по ставке 26%. С какого перепугу Вам рассказывают о 7% - не понимаю, ведь на минимальный остаток начисляют 26%. (Сейчас новые карты под 25% открывают)
Ок, Вы открыли 6.07. этот Процентик, положили сумму. 28.07. Вам насчитали и выпатили на счет по 26%. А 3.08. Вы пришли и все забрали или часть. То есть, месяц ДС не лежали на счете. За что Вам 26%?
Я открыла "Видсоточку" 6 июля, положила определенную сумму и не снимала. Начислили в конце месяца по ставке 26%. С какого перепугу Вам рассказывают о 7% - не понимаю, ведь на минимальный остаток начисляют 26%. (Сейчас новые карты под 25% открывают)
Ок, Вы открыли 6.07. этот Процентик, положили сумму. 28.07. Вам насчитали и выпатили на счет по 26%. А 3.08. Вы пришли и все забрали или часть. То есть, месяц ДС не лежали на счете. За что Вам 26%?
Вот по этому поводу ничего не утверждаю. Я деньги не забирала) 3.08 - это уже новый месяц, новый расчетный период. Значит, 28.08 насчитают на мин.остаток 26%, на остальное - 7%, имхо..
Вот по этому поводу ничего не утверждаю. Я деньги не забирала) 3.08 - это уже новый месяц, новый расчетный период. Значит, 28.08 насчитают на мин.остаток 26%, на остальное - 7%, имхо..
28.08 нарахують 26% на мінімальний залишок з 28.07 по 27.08. А на інші суми 7%.
Согласно отчетности банка «Глобус», по итогам 1-го полугодия он задекларировал доход 1,62 млн грн.
Положительный результат от переоценки других финансовых инструментов, учитываемых по справедливой стоимости с признанием результата переоценки через прибыли или убытки - 2,41 млн грн (тогда как в январе-июня 2015 года 1,34 млрд грн). Отрицательный результат от операций с финансовыми инструментами, учитываются через прибыль или убыток, был на уровне 2,39 млн грн (в прошлом году за этот период было 18,6 млн грн).
rufius написав:Согласно отчетности банка «Глобус», по итогам 1-го полугодия он задекларировал доход 1,62 млн грн.
Положительный результат от переоценки других финансовых инструментов, учитываемых по справедливой стоимости с признанием результата переоценки через прибыли или убытки - 2,41 млн грн (тогда как в январе-июня 2015 года 1,34 млрд грн). Отрицательный результат от операций с финансовыми инструментами, учитываются через прибыль или убыток, был на уровне 2,39 млн грн (в прошлом году за этот период было 18,6 млн грн).
Тут звітність http://www.globusbank.com.ua/images/Bal ... 16%202.pdf Щось там троха є плюс. Навіть трошки фізиків кредитують. Якусь навіть іпотеку видавали. Резервуються паршиво...тому і показують якийсь дохід. В Активі, Златобанку і Хрещатику розбазарили 14 млн - чесно признались.