ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 52485249525052515252 ... 9030>
Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2016 11:20

Nickmess написав:WachtAmRhein это универсалка. с платинума ничего не снимало вчера. с голды вроде тоже ,не помню, но не видел. на 100 процентов не буду утверждать. я имею ввиду покупка доллара с комиссией- не снятие.

Ну а КУДА вы с этой "голды" доллары зачисляете не задумывались? Может в этом проблема?
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2016 11:46

Nickmess написав:хотел купить доллары в П 24. с голды. за счет собственных средств. написано комиссия 54 грн. это давно?

Уважаемый Автор, добрый день!
Согласно тарифов банка, перевод с карты Универсальная на Карту для выплат, составляет 0,5% за зачисление на карту + 0,5% в счет собственных средств. Для предоставления более детальной консультации, просим Вас написать на нашу почту help@pb.ua , скопировав ссылку на комментарий.
С уважением, Владимир.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2016 11:49

gurazda написав:Не могу зайти в приват24- search_ekb_error_limit Что это значит?

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, Владимир.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2016 11:52

NovoI написав:у мене є депозитна карточка для виплат Голд.І у мене,таке питання.Я захожу на свою інтернетівську сторінку,в Приват 24,і бачу,що коло назви цієї карточки,стоїть сумма 70.65 грн.Що ця сума,означає?І чи можна ці кошти,витрачати на власний розсуд,чи ні?І що то,за кошти(70.65 грн)?

Шановний Автор!
Направте, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася і контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли надати більш детальну консультацію і вирішити виниклі питання.
З повагою, Володимир.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2016 11:56

Re: Приватбанк

Любопытная информация. А что такое этот самый ПВ :)?
Приват-вклад. Счет 2620. Зачисляется без транзитника.
Кащей

Подякував: 236 раз.
Подякували: 121 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2016 12:19

PrivatBank написав:
  gurazda написав:Не могу зайти в приват24- search_ekb_error_limit Что это значит?

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, Владимир.
ПриватБанк.

Обратилась в чат-все решили.
gurazda

Подякував: 5 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2016 12:51

Осторожно, приватбанк кидает на деньги!

19.08.2015 я подал заявку на Chargeback через Приват24 по поводу транзакции на сумму 24300.50 грн ввиду того, что мне не были предоставлены услуги, а сумма была списана.
Заявление в милицию сказали не писать, т.к. проблему якобы уже решает служба безопасности приватбанка. Позже мне звонил представитель службы безопасности приватбанка, и сказал, что карта мошенника уже заблокирована, и по вашему делу всё будет хорошо. После этого еще было до 10 звонков от бота приватбанка, который сообщил, что они работают над делом, и всё. Всё затихло. Я многократно писал в ПБ по поводу моей операции chargeback, они говорили, что дело в процессе, и для решения дела нужно 180 дней, ожидайте. Мол, они ожидают подтверждение от торговой точки о предоставлении товара, если подтверждение не будет предоставлено — деньги мне вернут.
Вот одно из сообщений:
«31 Jan 17:39 Лапшик Марина Максим Валерьевич, я Вас понимаю Банк запросит у торговой точки подтверждение факта предоставления Вам товара/услуги, если подтверждение не будет предоставлено, Вам вернут средства. Данная процедура занимает до 180 дней.»
После этого я тоже писал неоднократно, но всё время просили еще немного подождать, дело идет.

Последняя переписка была сегодня (07.08.16), и она меня повергла в шок, от этого и решил поделиться с вами тем, как ловко приватбанк кидает на деньги и заметает за собой следы.
Сегодня, спустя почти год, я узнал от сотрудника ПБ, что на самом деле никакой процедуры chargeback не было инициировано и никаких расследований не было. И вообще, по моей транзакции нельзя подать на chargeback, т.к. chargeback якобы на юр.лица не распространяется (???). Вопрос чем же они тогда занимались целый год остался не отвеченным.

Отсюда вывод один из двух:
1. Если никакого chargeback не было, значит приватбанк покрывает мошенников. А как еще назвать то, что сотрудники предлагали не писать заявление в милицию, долго тянули дело, а потом в один момент всё внезапно замяли и дело вообще испарилось, и никаких заявок ни на какой chargeback оказывается уже не было? И вообще, их нельзя подавать.
2. Если chargeback всё таки был и потом внезапно вся информация по нему испарилась, - вывод очевидный. ПРИВАТБАНК ВОРУЕТ ДЕНЬГИ.

В случае необходимости, готов предоставить все переписки с сотрудниками, все скриншоты и все необходимые данные, которых за год лжи приватбанка насобиралось более, чем достаточно.
maczee

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2016 13:16

Я покупаю с универсальной на универсальную.зачисление на цни уже с комиссией?
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2016 13:20

Осторожно, приватбанк кидает на деньги!

19.08.2015 я подал заявку на Chargeback через Приват24 по поводу транзакции на сумму 24300.50 грн ввиду того, что мне не были предоставлены услуги, а сумма была списана.
Заявление в милицию сказали не писать, т.к. проблему якобы уже решает служба безопасности приватбанка. Позже мне звонил представитель службы безопасности приватбанка, и сказал, что карта мошенника уже заблокирована, и по вашему делу всё будет хорошо. После этого еще было до 10 звонков от бота приватбанка, который сообщил, что они работают над делом, и всё. Всё затихло. Я многократно писал в ПБ по поводу моей операции chargeback, они говорили, что дело в процессе, и для решения дела нужно 180 дней, ожидайте. Мол, они ожидают подтверждение от торговой точки о предоставлении товара, если подтверждение не будет предоставлено — деньги мне вернут.
Вот одно из сообщений:
«31 Jan 17:39 Лапшик Марина Максим Валерьевич, я Вас понимаю Банк запросит у торговой точки подтверждение факта предоставления Вам товара/услуги, если подтверждение не будет предоставлено, Вам вернут средства. Данная процедура занимает до 180 дней.»
После этого я тоже писал неоднократно, но всё время просили еще немного подождать, дело идет.

Последняя переписка была сегодня (07.08.16), и она меня повергла в шок, от этого и решил поделиться с вами тем, как ловко приватбанк кидает на деньги и заметает за собой следы.
Сегодня, спустя почти год, я узнал от сотрудника ПБ, что на самом деле никакой процедуры chargeback не было инициировано и никаких расследований не было. И вообще, по моей транзакции нельзя подать на chargeback, т.к. chargeback якобы на юр.лица не распространяется (???). Вопрос чем же они тогда занимались целый год остался не отвеченным.

Отсюда вывод один из двух:
1. Если никакого chargeback не было, значит приватбанк покрывает мошенников. А как еще назвать то, что сотрудники предлагали не писать заявление в милицию, долго тянули дело, а потом в один момент всё внезапно замяли и дело вообще испарилось, и никаких заявок ни на какой chargeback оказывается уже не было? И вообще, их нельзя подавать.
2. Если chargeback всё таки был и потом внезапно вся информация по нему испарилась, - вывод очевидный. ПРИВАТБАНК ВОРУЕТ ДЕНЬГИ.

В случае необходимости, готов предоставить все переписки с сотрудниками, все скриншоты и все необходимые данные, которых за год лжи приватбанка насобиралось более, чем достаточно.
maczee

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2016 13:39

Nickmess написав:Я покупаю с универсальной на универсальную.зачисление на цни уже с комиссией?

Должно быть без комиссии
Sanio

Подякував: 28 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

#<1 ... 52485249525052515252 ... 9030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей