|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 24 лип, 2009 21:36
julson написав:я тоже не могу каждый день на мне ж тоже и дом и фирма а шо делать? темп збавлять низя поэтому точечно и назвала первоочередные, плюс вот добавилось выше про кабмин надо узнать дату и сходить туда можно меняться на два часа одни с 9 другие с 11 и так далее
Джулия, Вы - молодец! Спасибо Вам за ОГРОМНУЮ помощь в организации всего (встреча и раздача свистков, сбор пожертвований для проведения акций). Особенно удачно Вы подловили дядьку, который великолепно сыграл смерть, причем с большим удовольствием!
Думаю, он позже присоединиться к нам на других мероприятиях.
Кстати, собрали сегодня 1000 с копейками гривен - пригодятся для дальнейших организаций (только нужно определиться куда и с чем).
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 21:37
to sunrise1
--
у меня 2 депозита, в грн и уе, суммы не большие! сотрудница на работе платит каждый месяц 300 уе за кредит, пока я ее уговорил обменятся - УПБ отменил эту схему 
-
grisha35
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 21:38
На телефоне 2 куска видео должно было остаться. Завтра скину если по времени успею...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 21:38
ruten написав:Итак вывод - надо делать то чего они боятся , а боятся они только того что остальные (ихние а не армянские) банки завалятся , посему предлагаю сделать крупный плакат для акций с надписью: НАРОД - ЗАБИРАЙ СВОИ ВКЛАДЫ ИЗ БАНКОВ ИНАЧЕ БУДЕТ КАК В УКРПРОМБАНКЕ!! как вариант можно такую надпись написать балончиками на тех рекламных местах, которые пока свободны, только надо делать это вечером (ночью) и по быстрому)))
И стать с таким плакатом под Приват  А потом с чувством глубокого удовлетворения наблюдать как нафиг выносят этот банк.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 21:39
telefon
Bydet otvet , zavtra v oshadbanke posle poluchenija ot fonda . A poclednij mu popolnim pocle crisica i zakon pokazhyt.
Joke
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 21:40
ВЫКЛАДЫВАЕМ ССЫЛКИ НА ФОТО И ВИДЕО АКЦИЙ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 21:40
_Killer_ написав:Elelja написав:Свидетелю: скажут : Абарзели - Тщетлане с пацаками за один стол не садятся ... и заставят нас "ку" делать.
Надо- надо. Я сегодня в приемной Кабмина выяснениями занималась, ну типа мне говорили, что КУ надо делать. Маленькая очередь " без КУ" выстроилась. Спрашивают " А кто нас задерживает?" Сама не ожидала, но рявкнула одно слово: Я" ] И гробовое молчание... ни звука... Потом шла и смеялась...
НАдо - надо подавать! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СПРОСИТЬ У НИХ, КОГДА МЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОЛУЧИМ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ЗАСНЯТЬ ОТВЕТ НА ВИДЕОКАМЕРУ
Они вам ответят- скоро.Они сказки научились рассказывать - давно уже.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 21:41
А насчет партии...
собрать 10 000 подписей по регионам думаю не проблема.
Больше бумажной волокиты, о которой я не знаю...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 21:41
Хло
Privat eto horoshaja ideja, bula ypomjanuta mnoj cegodnja bez otvetnoj reakcuu
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 21:42
pa3op написав:Ситуация с Укрпромбанком и банком "Надра" (оба - Киев) будет рассмотрена в начале следующей недели, сообщили в пресс-службе Министерства финансов Украины.
"На начало следующей недели запланировано экспертно-аналитическое совещание по вопросам рекапитализации Укрпромбанка и банка "Надра" под председательством премьер-министра Украины", - сообщили в Минфине.
По данным министерства, в совещании примут участие представители Кабмина, Нацбанка Украины, Минфина, Минюста, а также эксперты Международного валютного фонда и Всемирного банка.
Как сообщалось, Минфин склоняется к ликвидации Укрпромбанка, тогда как банк "Надра" может быть рекапитализирован: окончательное решение пока не принято.
Супер!!! Вот где нужен митинг!!!
Неужели мы все-таки достучались до МВФ?!
Коломойский уже "порешал" с Кабмином по поводу ликвидации Укрпрома, но вроде Ющ против. Есть информация, что Кабмин хочет немного напугать Cargill, чтоб он не выёб.....ся, и на удобных условиях реструктуризировал долги "Надр", который, в отличии от Укрпрома, будут спасать.
Надо донести до МВФ, что американскую контору "Cargill" наши попытаются кидануть.
Востаннє редагувалось Morgana в П'ят 24 лип, 2009 21:48, всього редагувалось 2 разів.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|