|
|
В ДТП попал в начале зимы, виноват сам, не соблюдал дистанцию. За выплатой обратился в свою страховую, а застрахован я в Ютико. Выплату рассчитали за полчаса, и уже через три дня перечислили. Никаких заморочек и бумажной волокиты, все четко, честно и грамотно!
В ДТП попала еще прошлой осенью.
В Ютико меня сразу предупредили, что возможна задержка выплаты.Но я не ожидала, что такая. Машина уже давно отремонтирована, а выплата состоялась недавно. Но выплатили все в полном объеме- здесь никаких претензий. Конечно, хотелось бы быстрее. Но компанию менять не буду. Иные вобще не платят.
Не берите ЮТИКО.Я не встретил еще ни одного человека, кто бы получил свои деньги вовремя и в полном объеме от "ГОВНОСТРАХ ЮТИКО". Я жду свои деньги полтора года - лепят отмазки и ссутся за каждую копейку - чмошники. А все кто пишет, что такая хорошая компания, оценили высоко и выплатили вовремя - туфта - это всё сотрудники компании пытаются еще деньги лохов привлечь для выплат таким терпилам, как я (это же очевидно даже по самому отзыву. 2 - 4 предложения, все похожи). Да только помните, что всё, что вы не выплатите будет стягиваться с ваших тех застраховавшихся у вас клиентов (вы конечно им об этом не говорите, когда с улыбкой деньги принимаете). А всем кто ищет компанию, помните - платят они за вас или вам самим придется доплачивать всю разницу ( но кто-то обязательно заплатит - закон такой). Пример: ГО - 50000, ущерб 75000, чмошники оценили в 25000 (да, так они могут!). Они платят 25000 и через суд с виновника стягивается 50000.
Заплатите на 50 грн в год больше за ГО, но возьмите ее в НОРМАЛЬНОЙ а не чмошной компании - не подставляйте людей, которым ударите авто (не дай Бог). Смотрите рейтинги компаний - сначала хорошие, потом нормальные, потом терпимые, потом плохие, потом полное гооно, а потом только ЮТИКО. Будьте бдительны, берегите себя. Добрый день,Infl. А где вы хотели встретить людей, которые получили возмещение? На улице с вывесками "а мы получили выплату от ЮТИКО". Обычно люди, которые без проблем получили страховое возмещение, не охотно бегают по сайтам и всем это говорят, хотя есть и такие, которые хотят поделиться с другими, что у них все хорошо.
Что касается Вас,назовите номер дела и дату ДТП, посмотрим в чем проблема. Хотя сомневаемся, что Вы назовете его после всего сказанного в адрес компании. Очень часто люди льют гадость на компанию, а как до дела, то сразу в кусты. ЮТИКО _ полный отстой!Вы пытаетесь оправдаться? Как? Я Вам называю : 1)жду полтора года выплаты, 2)ущерб на 75000 (восстановил за свой счет сразу и оценку ущерба свою не сделал- это была ошибка - "официал" насчитал 126000), 3) ваши "независимые оценщики" оценили в 25000,
Этого мало проверить реальный ли я клиент, если Вы всем так исправно платите? Я думаю, что таких много наберется у Вас, вот Вы и не можете понять кто именно это из нас -потерпевших лохов. Деньги выплачивайте, или лицензию отдайте назад (там они тоже не просто так на это всё глаза закрывают, я так думаю). Я о оценке в 25000 грн узнал только через год - морозились полностью -"на подписи у "шефа", а где этот шеф? - в главном офисе. А как туда попасть, чтоб спросить? - "да никак не попасть! - ждите". ЮТИКО - не пускать на самотек!dzmv2012
Не пускайте на самотек!!! Платить не будут долго! Что надо сделать : 1).Подайте сразу заяву на выплату (офис Киев Саксаганського, 77, вход через арку со двора) и все необходимые документы (справка ДАI и т.д.) (хоть они и могут говорить, что для заявы рано, надо собрать все документы т .п. - ТУФТА, подавайте сразу, время считается с моменты подачи - не принять не имеют право), сделайте предварительно копии и возьмите их с их печатью и подписью - могут оригиналы "затеряться" 2). Прежде чем отремонтировать за свой счет обязательно сделайте свою независимую экспертизу ущерба, ОБЯЗАТЕЛЬНО!, (в интернете оценщиков много - стоит недорого, можете найти (государственная эксп, судебная эксп - посоветуйтесь с адвокатом). 3). наймите адвоката по "невыплатам страховыми" (там же в интернете можно найти на хороших условиях, они потом через суд еще и пеню, инфляцию, моральный и всякое такое с них снимут) Предупредите сразу адвоката, что в Исполнительной службе у них сидит свой человек -Чергадзе Надежда Александровна, будет всячески "помогать" этим нарушителям закона (поясню - "по закону" есть определенный период для выплаты - но видимо только не для них), она может не действовать по закону и не стягивать с них деньги, не накладывать аресты на счета и майно и т.д., в этом случае пусть адвокаты сразу идут в прокуратуру. Это заберет много времени и нервов. Удачи Вам! ЮТИКО _ полный отстой!drooppy
Понятно, но если даже так и в полисе прописано , что официальный водитель не может управлять данным авто, то надо ли было на это тратить полтора года? Или может там хреновы чудо - чернила и проявляются они только через полтора года в судебных кабинетах (там аура другая - там много всякого неожиданного проявляется, по себе знаю - тоже с этим ютигом сужусь), или сотрудники тупые, что собственные полисы не понимают, а человека надо погонять по кабинетам, документы пособирать и бумаг с запросами понаписывать. Что сложного сразу сказать: не имеете права на компенсацию. Не понимаю. Объясните мне тупому.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|