FONTAN
Понимаю. Где сидит представитель МВФ или как узнать где. Понедельник последний день. Я готова идти.Пишите предложения.
|
|
FONTAN
Понимаю. Где сидит представитель МВФ или как узнать где. Понедельник последний день. Я готова идти.Пишите предложения.
Не пойму зачем нас преводить в другой банк - если этот остаётся?
Не проще тогда выделить 1,5млрд на транзиты - для тех кто захочет забрать свои вкл. А вкл. на которые не закончился срок оставить на обслуживании.Или хотя - бы перевести в другие банки вкл. с незакончившимися сроками.А транзиты выдать через Укрпром. =Потому что на перевод понадобится много времени и им не надо будет всем срочно возввращать транзитные вкл. Востаннє редагувалось FONTAN в Суб 25 лип, 2009 13:38, всього редагувалось 1 раз.
Давайте уточним вопрос
ЗАВТРА ВСТРЕЧА В ПАРКЕ СОСТОИТСЯ? В 19 часов в парке у фонтана №1? Акция под КАбмином состоится? Обзванивать людей? Судя по молчанию- мое предложение с Крещатиком и Скрябиным не понравилось. А мне нравится...
Я не киевлянин - можно узнать у местных или посмотреть в интернете. Сейчас поищу.
пусть выделяют реф на необходимую сумму и 20% обещал раевский покрыть за счёт продажи активов укрпрома не логично плодить темы, пусть лучше всё в одной будет Востаннє редагувалось ПАРТИЗАН. в Суб 25 лип, 2009 13:43, всього редагувалось 3 разів.
ОЩАДБАНК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УЧАСТНИКОМ ФГВ!Это серьезный аргумент к тому, чтобы туда не переходить,
В от Укрэксимбанк - участник, поэтому туда и не думают переводить
- просьба телефонов кому угодно не давать - откуда вы знаете кто это и какие у него планы ? - пускай приходит на встречу, рассказывает чего он хочет - а мы подумаем - стоит ли людей собирать под чьи то интересы
|
|