|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 25 лип, 2009 13:45
-
Undina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 13:48
Sawradym написав:чик написав:пусть выделяют реф на необходимую сумму и 20% обещал раевский покрыть за счёт продажи активов укрпрома
Я полагаю Вы всетаки предпочтете наличные.
а чем же ещё?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 25 лип, 2009 13:54
чик написав:Sawradym написав:чик написав:пусть выделяют реф на необходимую сумму и 20% обещал раевский покрыть за счёт продажи активов укрпрома
Я полагаю Вы всетаки предпочтете наличные.
а чем же ещё?
то что Вы назвали в первом посте- это не наличные и просто так одно в другое не превращается, а еще если учесть валютные вклады. Сколько там у НБУ резервов осталось Вы не помните?
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 13:59
Нашу проблему решить нынешняя власть не в сосотянии. Невозможно воровать у нас и чтоб при этом мы оставались довольные. А не воровать они не могут.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 14:01
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 14:02
а что, просто скажут "вы больше в укрпром не ходите, вы в ощад ходите" ? мвф это может и устраивает (они наших реалий не знают, а формально типа будет всё соблюдено) но вкладчиков укрпрома неустроит.
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 25 лип, 2009 14:08
чик написав:а что, просто скажут "вы больше в укрпром не ходите, вы в ощад ходите" ? мвф это может и устраивает (они наших реалий не знают, а формально типа будет всё соблюдено) но вкладчиков укрпрома неустроит.
МВФ ещё и интересует степень доверия к банкам - они заинтересованы в стабильности - иначе и их денежки накроются.И их евробанки загнуться.
Если бы кто то мог на наглийском скопировать соответсвующие статьи и передать суть проблемы с Укрпромом.
Ссылки на статьи с афёрами Альфа - нафты и Привата - у меня есть.
Востаннє редагувалось FONTAN в Суб 25 лип, 2009 14:11, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 14:10
Свидетель написав:Elelja написав:ЛютикУ меня телефонов.... Даже посчитать не могу. Если есть возможность звонить по мобильному- надиктую. или встретимся- передам. Я уже вся в догах по этим телефонным разговорам  - просьба телефонов кому угодно не давать - откуда вы знаете кто это и какие у него планы ? - пускай приходит на встречу, рассказывает чего он хочет - а мы подумаем - стоит ли людей собирать под чьи то интересы (опять рекалисты активизировались...)
Не переживайте, уже телефонами обменялись!!! Я свой!!!! и приду на встречу!!!:D
-
лютик
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 14:15
МВФ
Комментарии – Просьба присылать ваши комментарии или вопросы
о веб-сайте МВФ по адресу: webmaster+@imf.org.
Плюс не вставлять
Востаннє редагувалось FONTAN в Суб 25 лип, 2009 14:17, всього редагувалось 2 разів.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 14:15
FONTAN написав:чик написав:а что, просто скажут "вы больше в укрпром не ходите, вы в ощад ходите" ? мвф это может и устраивает (они наших реалий не знают, а формально типа будет всё соблюдено) но вкладчиков укрпрома неустроит.
МВФ ещё и интересует степень доверия к банкам - они заинтересованы в стабильности - иначе и их денежки накроются.И их евробанки загнуться. Если бы кто то мог на наглийском скопировать соответсвующие статьи и передать суть проблемы с Укрпромом. Ссылки на статьи с афёрами Альфа - нафты и Привата - у меня есть.
тут ужо давали ссылку
МВФ сподобався закон про оздоровлення банків
http://pravda.com.ua/news/2009/7/25/98903.htm
-
чик
-
-
-
-
Профіль