Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Сдам однокомнатную квартиру на лесном. С 1 августа, сдам однокомнатную квартиру на лесном ( ул. Милютенка 9). 10 минут пешком до метро Черниговская. Есть вся необходимая мебель, стиралка автомат, телевизор, маленький холодильник. Балкон не застеклен. Сносный, косметический ремонт. До 1 числа доживают люди. Оплата 3500 + ком.
1к. квартира на Лесном массиве. Лесной проспект 43 1к. квартира на Лесном массиве. ул. Лесной проспект 43.метро Лесная 5-7 минут маршруткой. метро Дарница 10 минут маршруткой. рядом Фуршет. АТБ. рынок. почта. садик. школа. парк. Балкон. Бронедверь. с/у роздельно. кафель. Кухонный гарнитур. В комнате стенка. шкаф. диван. столик. ТВ. холодильник. кабельное. интернет. Без животных. Без детей. НЕ ДОНЕЦК. НЕ ЛУГАНСК. 3200грн и ком.
Сдается 1к ул. Жукова м. Лесная Сдается 1к ул. Жукова 21, м. Лесная 7 мин, 5/5эт, диван, шкаф, стол, холод Минск, стиралка не автомат, балкон застеклен Счетчики на воду и свет Рядом рынок, остановка 3200 грн
3 000 грн 1-но комн. метро Черниговская, Лесная ул. Милютенко, 38, 28/14/6,5, санузел совмещен, состояние - обычное, чисто, аккуратно. Диван, стенка 90-х, телевизор, холодильник, стиральная машина. (комиссия брокера 50% при заселении) http://ua.m2bomber.com/object/163070807 ... -saleihema
Сдам не дорого однокомнатную м. Лесная пешком ул. Ш.Алейхема Сдам не дорого однокомнатную м. Лесная пешком, есть вся необходимая мебель, телевизор, холодильник. для одного или двух человек от 35 лет, или женщины с ребенком от 10 лет. цена 3200 грн.
Сдам однокомнатную квартиру на лесном. С 1 августа, сдам однокомнатную квартиру на лесном ( ул. Милютенка 9). 10 минут пешком до метро Черниговская. Есть вся необходимая мебель, стиралка автомат, телевизор, маленький холодильник. Балкон не застеклен. Сносный, косметический ремонт. До 1 числа доживают люди. Оплата 3500 + ком.
1к. квартира на Лесном массиве. Лесной проспект 43 1к. квартира на Лесном массиве. ул. Лесной проспект 43.метро Лесная 5-7 минут маршруткой. метро Дарница 10 минут маршруткой. рядом Фуршет. АТБ. рынок. почта. садик. школа. парк. Балкон. Бронедверь. с/у роздельно. кафель. Кухонный гарнитур. В комнате стенка. шкаф. диван. столик. ТВ. холодильник. кабельное. интернет. Без животных. Без детей. НЕ ДОНЕЦК. НЕ ЛУГАНСК. 3200грн и ком.
Сдается 1к ул. Жукова м. Лесная Сдается 1к ул. Жукова 21, м. Лесная 7 мин, 5/5эт, диван, шкаф, стол, холод Минск, стиралка не автомат, балкон застеклен Счетчики на воду и свет Рядом рынок, остановка 3200 грн
3 000 грн 1-но комн. метро Черниговская, Лесная ул. Милютенко, 38, 28/14/6,5, санузел совмещен, состояние - обычное, чисто, аккуратно. Диван, стенка 90-х, телевизор, холодильник, стиральная машина. (комиссия брокера 50% при заселении) http://ua.m2bomber.com/object/163070807 ... -saleihema
Сдам не дорого однокомнатную м. Лесная пешком ул. Ш.Алейхема Сдам не дорого однокомнатную м. Лесная пешком, есть вся необходимая мебель, телевизор, холодильник. для одного или двух человек от 35 лет, или женщины с ребенком от 10 лет. цена 3200 грн.
Сдается 1к. кв-ра: Деснянский р-н, Лесной массив, ул. Братиславская, 30а, 25\15\5м, хорошее жилое состояние, мебель 2000гг: двуспальный диван, шкаф. Вся бытовая техника: СМА, холодильник мал., телевизор. Рядом рынок, супермаркет, лес, Метро"Черниговская" 15минут пешком. 3000 +, для 1-2ч. Селят всех. Цена - 3 000 грн За месяц
Попробуйте прозвонить))) На текущий момент три студентки из меда без особых претензий ищут 1к вдоль красной ветки метро(Лесной тоже подходит). Так вот они, обзванивая все эти объявы, уже неделю не могут найти ничего РЕАЛЬНОГО до 3500 без ком. услуг.
antey1969 написав:Попробуйте прозвонить))) На текущий момент три студентки из меда без особых претензий ищут 1к вдоль красной ветки метро(Лесной тоже подходит). Так вот они, обзванивая все эти объявы, уже неделю не могут найти ничего РЕАЛЬНОГО до 3500 без ком. услуг.
сегодня, 02:48 Источник: domik.ua от владельца $132
Сдается 1к. кв-ра: Деснянский р-н, Лесной массив, ул. Братиславская, 30а, 25\15\5м, хорошее жилое состояние, мебель 2000гг: двуспальный диван, шкаф. Вся бытовая техника: СМА, холодильник мал., телевизор. Рядом рынок, супермаркет, лес, Метро"Черниговская" 15минут пешком. 3000 +, для 1-2ч. Селят всех. Цена - 3 000 грн За месяц
Во-третьих, список давался для понимания динамики цен и их сравнении год назад и сейчас.. Так подешевле и в прошлом году быстрее сдавались, по 3500 не очень. Но аналог объекта что первый в списке и в прошлом году стоил 3500 грн в месяц.
Речь ведётся что сума аренды практически не выросла.
rjkz написав:Посмотрим, как они будут перебираться - не думаю, что это так.
Цю інформацію я отримав від знайомого ріелтера. До речі, дуже працелюбний і енергійний хлоп)))
На самом деле мазанка со старыми окнами и одинарной рамой, с земляным полом и соломой на чердаке, с газовым котлом 40-х годов "съедает" намного больше газа, чем особняк на 300 м2 с грамотной теплоизоляцией. Пойдет бабка из свой мазанки снимать квартиру в Киеве?
Frant написав: Мені пофіг. Розкажіть це власникам загородніх маєтків. Вони ж чимось думали, коли ліпили будинки в 350-700 м2 ?
Посмотрим, как они будут перебираться - не думаю, что это так. Один мой друг поставил параллельно твердотопливный котел (вместе с монтажем год назад обошелся в 20+кгрн) и на 2000 грн накупил дров. Дрова остались еще и на шашлыки почти до конца лета. Это еще и при том, что он очень большой любитель "посидеть у камина зимними вечерами". Другой дом достраивает, но котел еще не ставил. Рабочие живут в доме. Запроектировал сам печное отопление (от одной печи), то есть одна печь отапливает весь дом в 300+ м2. За прошлую зиму нагорело дров на...600 грн. И это оба дома без подвала. В случае наличия в доме хорошего подвала и грамотной теплоизоляции, температура в доме, при наших зимах, вряд ли опустится ниже нуля, вообще без отопления. Хотя есть и другой пример - знакомый построил себе дом "побыстрей и подешевле", газа нагорело зимой прилично (на 12+ тысяч за зиму - не думаю, что это повод снимать квартиру), но это он торопился вселиться, поэтому утепление фасада делал уже в этом году, а заодно и допоставил котел, который работает на отработке (по роду деятельности его фирма эту отработку должна за деньги утилизировать). "Ось така фигня, малята".
Выделенное выше ИМХО мягко говоря сомнительно... ЗЫ: 1м3 дров(дуб) прошлой зимой от 600грн.
1. Котел самый дешевый купили за 20 кгрн, ставили самостоятельно, только "что-то там" помог сосед. Дров машину на трассе купили за 2кгрн крупными бревнами и сами напилили на поленья при помощи цепной электропилы. Я не говорю что "пошел на трассе купил первую попавшуюся машину дров", у людей довольно стесненные финансовые возможности, что вынуждает их искать оптимальные варианты. 2. По второму случаю. Буквально полчаса как домой зашел - приехал с того дома. К тому что написал - это еще не была утеплена кровля. Сомневаться можете сколько угодно. Дома моих друзей и я их Вам не продаю. Смысл мне вводить в заблуждение "почтеннейшую публику"?
Некрасиво, Захар. За кого вы тут публику держите? Вы в запросе поставили 3500 как верхний потолок!!! (Любой может убедиться, пройдя по ссылке, либо обратив внимание на текст ссылки после price= Медиана вашей "выборки" - примерно 3100 если брутто (168 объектов), 3000 - если только от хозяев (25 объектов) Поднимаем потолок до уровня, чтобы он только отсекал продажи, ну например, до 10 000: 165 объектов от владельцев, медиана - 4500 грн. Но тут в выборку попадает весь Деснянский район, а уж перебирать 165 объяв по адресам и высчитывать медиану - уж извините. Я выше приводил результат по ключевому слову "лесной"
Некрасиво, Захар. За кого вы тут публику держите? Вы в запросе поставили 3500 как верхний потолок!!! (Любой может убедиться, пройдя по ссылке, либо обратив внимание на текст ссылки после price= Медиана вашей "выборки" - примерно 3100 если брутто (168 объектов), 3000 - если только от хозяев (25 объектов) Поднимаем потолок до уровня, чтобы он только отсекал продажи, ну например, до 10 000: 165 объектов от владельцев, медиана - 4500 грн. Но тут в выборку попадает весь Деснянский район, а уж перебирать 165 объяв по адресам и высчитывать медиану - уж извините. Я выше приводил результат по ключевому слову "лесной"
Вы какой-то фейслесс забывчивый - посмотрите о чём я вёл речь изначально и потрудитесь взять для себя в толк почему стоит выборка 2500-3500.
А то что вы ленитесь выбирать вручную чтобы проверить то о чём я говорил- так это ваши проблемы.