конечно. технические работы, связанные с переводом паролей на латиницу. пароли конечно касаются только универсальных счетов

|
|
![]() Re: технические работыА существует объяснение, которое бы Вас удовлетворило?
![]() Это как раз вас, а не меня, интересовала причина, вас она удовлетворила? От колл-центра мне нужно было время возобновления сервиса, я его узнал. В целом, как я уже писал, меня интересует бесперебойный доступ к моим деньгам, что банк очевидно обеспечить не в состоянии. Бесконечные отключения или осложнения возможности доступа к деньгам на универсальном счете утомляют. Реализация функции перевода денег между счетами через банкомат, что радикально решает вопрос постоянных осложнений в онлайн бэнкинге - очевидно недоступная по сложности для Аваля техническая опция. Правда, остаются клиенты за границей. Здесь решает только запасная карточка от другого банка. ![]() Re: Райффайзен Банк АвальС этим нужно что-то делать.
Выходы же есть ![]() "Я знаю, что на выходные мне нужны деньги и переведу их в пятницу, потому что в воскресенье никто не хочет работать", как вариант. Ну или покинуть банк. Проголосовать так сказать... Но это уже обсуждалось ранее. ![]() Да, действительно, советы второй свежести. И такой же оригинальности. Увы, в банке зарплатный проект. Покинуть его без потерь не удастся. Может лучше посоветуете вместо этого Авалю обеспечивать доступ к деньгам клиентов именно так, как гордо указано при входе в их интернет банкинг? Ваш банк у Вашому комп’ютері! Інтернет-Банкінг «Райффайзен Онлайн» – це можливість 24 години на добу, 7 днів на тиждень керувати власними рахунками, відкритими у Райффайзен Банку Аваль,із будь-якої точки світу за допомогою комп’ютера або смартфона, підключеного до мережі Інтернет. Понимаю, конечно, это совет нестандартный, но зато уместный. ![]() Re: совет нестандартный1) Зарплатный проект не предусматривает универсального счета. Только карточный.
Универсальный Вы сами пожелали открыть. Соответственно уйти без потерь - вообще никаких проблем, как впрочем и закрыть тот счет. 2) Я такой же зарплатный клиент, зачем Вы на меня свою работу скидываете? ![]() p.s. у меня пока что проблем с доступом в тому счету не было. Везет наверное.
![]() Re: Закрыть универсальныйЭто же не те потери из-за которых стоит печалиться
![]() Re: Райффайзен Банк АвальВчера ещё воскресные СЭПы сбойнули. Сегодня пришлось с помощью крепких слов и какой-то матери проталкивать платежи через саппорт.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|