Благодарим Вас за положительный отзыв о работе АО «БМ Банк». Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Вставлю и я свои 3 копейки Уже лет пять пользую банк, никогда проблем не было, даже с выплатами в лучшие времена без предзаказа 10к дол с карты за 10 минут до закрытия кассы, правда в центральном отделении. Даже автопролонгацию депо, "легким движением руки" менеджер снимал в телефонном режиме, однажды Смутило пока пока только одно, если окончившийся валютный депо упал вдруг на текущий - его не снять бесплатно нигде, кроме того отделения где открывал депо. Наличие карты и переброска на нее суммы - это конечно решет вопрос, но все же нюанс неприятный. Особенно этот бок вылез, когда Лерка"200 баксов" запретила с карточных счетов валюту наливать.
В первый раз собираюсь посетить отделение этого банка, собираюсь открыть депо и карточку к нему, ИБ, еще наверное «Накопительный счет», хотя не знаю, есть ли еще смысл.
Что еще посоветуете открыть из бесплатных продуктов, чтобы не ходить потом повторно, очень уже мало отделений у банка...
ignorabimus написав:В первый раз собираюсь посетить отделение этого банка, собираюсь открыть депо и карточку к нему, ИБ, еще наверное «Накопительный счет», хотя не знаю, есть ли еще смысл.
Что еще посоветуете открыть из бесплатных продуктов, чтобы не ходить потом повторно, очень уже мало отделений у банка...
Под депо Вам откроют картку «Карта для накопления» http://www.bmbank.com.ua/files//content ... 170816.pdf на данный момент процент по ней как и на «Накопительном счете» до 01.01.2017 16%. «Накопительный счет» за открытие 50 грн. нужен если не хотите большие суммы на карте держать.
Востаннє редагувалось проффесор в Суб 27 сер, 2016 12:12, всього редагувалось 1 раз.
kerric Вы вообще поняли, что сказали? И тарифы к обеим картам посмотрели? Экономист вам могла говорить об одинаковых процентах по "Карте для накопления" и "Накопительном счёте", не более того.
ignorabimus написав: Я просто думал что не спрашивают, а открывают что предусмотрено.
Так и есть. Вообще ничего не спрашивают, а молча портят полпачки писчей бумаги на всякие договоры и заявы, параллельно открывая все нужные карты и счета. По крайней мере, в Киевском центральном отделении так.
Хотя, вру, задавали два вопроса: в каких валютах я хочу открыть вклады? буду ли я регистрироваться в ИБ прямо в отделении или же дома зарегистрируюсь?