Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вкладчик1234 1) утром уже постили 2) мне всегда было интересно почему такие "вбросы" появляются в последний/предпоследний день до так называемой даты Х - не задумывались?
DmitryZP написав:Вкладчик1234 1) утром уже постили 2) мне всегда было интересно почему такие "вбросы" появляются в последний/предпоследний день до так называемой даты Х - не задумывались?
1. Извиняюсь, пролистал и не заметил сразу 2. Зачем вбросы - всем понятно. Но я думаю тут просто напоминалка у автора сработала, а не вброс. Был бы это вброс - эта новость была бы на vesti-ukr, interfax, newsru и т.п. А финбаланс широко известен только в узких кругах
DmitryZP написав:Вкладчик1234 1) утром уже постили 2) мне всегда было интересно почему такие "вбросы" появляются в последний/предпоследний день до так называемой даты Х - не задумывались?
по Свободному по ставке 14,4% пока ничего не выплатили
PUMB, а корректны ли дествия персонала Вашего банка, который на на основании надуманного предлога обновления информации о клиенте отказывается принимать заявление на закрытие карточного счёта без предоставления оригинала справки о присвоении налогового номера? Судя по сказанному вами - корректны. Если у вас есть замечания либо предложения по работе банка - рекомендуем обратиться в ПУМБ любым удобным способом из представленных по такой ссылке на сайте банка: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Коллеги из управления качеством ПУМБ проведут расследование и дадут обратную связь с учётом обстоятельств. Спасибо! Справка о присвоении налогового номера нужна только для идентификации клиента первый раз и копия этой справки находится в банке, а в последствии для совершения любых действий достаточно только действующего паспорта. Какие изменения могут быть с налоговым номером если он в течении жизни не меняется?
Могут быть изменения, связанные со сменой фамилии, например.
В июне со страницы обратной связи отправил запрос. Не успело лето кончиться, как уже и ответ пришел: И неважно, что результат отрицательный, главное - внимание, а также поразившая быстротой оперативность. Так держать, ПУМБ!