Ashway написав:1. Затягивание с выплатой.
2. Варианти с ОВДП на х-лет.
3. Снятие моратория и начало выплат разным категориям вкладчиком(тело, часть тела).
4.Другой вариант.
Я за (1). Даже если и отменит мораторий, то будут морозиться до последнего
|
|
Я за (1). Даже если и отменит мораторий, то будут морозиться до последнего
По новому закону,а Ющенко его подпишет однозначно,мораторий на выплату не может быть дольше 3х месяцев.
Предложат продлевать вклады.И это будет единственный вариант.Днег на возврат не дадут.
Этому Причерноморью- а там всего 150млн. денег не дали,- вот и гарантия возврата.ФГВ
А у Киева половину облигаций не выкупили.А он как я понял для них важнее - незря в него 3,6 млрд вливается. Мне кажется теперь проще забирать через суд.Почти наверняка. Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 28 лип, 2009 07:54, всього редагувалось 1 раз.
Ще зад поцілуйте єгомосцям за ваші власні гроші. Так і будете в рот їм заглядати, скинуть вам недоїдки з панського столу чи ні, рабське племя!
Я бы небыл таким категоричным. Ющенко как банкир прекрасно понимает всю сложность этих мораториев. И если отменять счас это смертный приговор как его полит.силе так и ему и министру страны. Этот вариант возможен при стабильной банковской системе. Никому не нужны митинги перед выборами. А они будут однозначно. Для того чтобы банк начал возврат денег вкладчикам из денег рекапитализации он должен их как минимум нормально покрутить. И моё мнение возврат будет идти именно с процента заробтка этих денег. Потому что это ОВДП и если их кинуть на рынок инфляции не избежать. И хоть это тайна под семи замками деньки под выкуп идут с емисии. Живой пример - Укрпром банк. Моратория уже нет, а реально повисла ликвидация. А это нагрузка на фонд гарантирования вкладов. Все проблемные банки упадут без моратория. Востаннє редагувалось Ashway в Вів 28 лип, 2009 08:02, всього редагувалось 1 раз.
Про это будут трубить все каналы. В вечерних новостях и аналитике насмотримся по самое нехочу. Вот свежачок Не про наш, но рядом. Прощупайте тенденцию так сказать.
Задолженность по зарплате в Украине выросла на 8,75% - до 1 млрд 639,2 млн грн
НБУ приступил к монетизации ОВГЗ для рекапитализации Родовид Банка и банка "Киев"
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/28/166929 "Правление Нацбанка сегодня решило монетизировать гособлигации по линии увеличения уставного капитала Родовид Банка и банка "Киев", - сказал представитель НБУ во вторник. Чиновник не уточнил размер средств, которые будут направлены на выкуп этих ОВГЗ.
Завтра іду конвертну свій зависший грн. депо в долар і на 3 міс. А що робити? Бачу до кінця тижня і 9 проб'є.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|