|
Мегабанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 05 вер, 2016 23:26
Мегабанк удивительный банк, в котором "горячая линия" не может ответить на вопросы связанные с уже оформленным депозитом во внерабочее время
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2016 01:12
yanulya написав:тут Мегабанк многие знают.
странно было бы не знать , ведь банк харьковский , квитанции Мегабанка , за услуги ЖКХ , получают все харьковчане .. 
-
Боня
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2016 01:15
maxim2014 написав:Другое дело что в акционерах есть серьёзные структуры.
пока среди акционеров - Европейский Банк Реконструкции и Развития (EBRD) – 15,00% уставного капитала; Немецкий банк развития KfW – 15,00% уставного капитала; можно спать спокойно .
-
Боня
-
-
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2016 09:21
Игорь Алексеевич написав:Мегабанк стал задерживать платежи за коммуналку, КП не рекомендуют оплачивать через мегабанк,т.к. им платеж не поступит в течении 2х месяцев, значит они уже это знают. Или специально саботируют этот банк. это из др. форума почитал. кто то чё-то знает про это?
глупость полная, единственное, за газ нельзя уже оплатить в Мегабанке, с остальными КП никаких проблем нет
-
yanulya
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2016 09:30
maxotto написав: vollena71 написав: yanulya написав: Банк на рынке уже 25 лет, и это показатель, я считаю
Могли бы и Интернет банкинг за это время сваять. ЕРЦ же осилили.
Ну, ЕРЦ полумертвый ресурс, это же Единый Расчетный Центр отвечают очень редко, тарифы не обновляются уже фиг знает сколько. Вечно народ жалуется на платежи. Плачу в другом банке, пусть задержка на день, но я уверен, что они "пройдут" правильно.
Я уже несколько лет плачу все коммуналки, кроме газа теперь, через Мегабанк и никаких нареканий вообще нет, а народ всегда жалуется и всегда чем-то недоволен. Сколько людей, сколько мнений....
-
yanulya
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2016 10:10
yanulya написав:Valt22 На том месте скоро открытие отделения Мегабанка
У меня других версий и не было. А по срокам не сориентируете?
-
Valt22
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2016 12:57
maxotto написав: vollena71 написав: yanulya написав: Банк на рынке уже 25 лет, и это показатель, я считаю
Могли бы и Интернет банкинг за это время сваять. ЕРЦ же осилили.
Ну, ЕРЦ полумертвый ресурс, это же Единый Расчетный Центр отвечают очень редко, тарифы не обновляются уже фиг знает сколько. Вечно народ жалуется на платежи. Плачу в другом банке, пусть задержка на день, но я уверен, что они "пройдут" правильно.
ЕРЦ - лучший из ресурсов оплаты коммуналки, который предлагают банки Украины. Поскольку в Харькове вся коммуналка, кроме газа и телефона, автоматически уже много лет идет через Мегабанк, в ЕРЦ доступна база платежей за многие годы. Кроме того, можно сформировать и распечатать стандартную квитанцию, которую оплатить в другом банке, и еще многое другое. Судя по малочисленности жалоб на форуме ЕРЦ, сервис работает, как часы. Единственный недостаток - комиссия 0,75%. При таких программистах Мегабанк давно уже должен был внедрить интернет-банкинг. Что мешает?
-
Donnald
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2016 14:26
Жалоб мало потому что само существование ЕРЦ - редкий абсурд. Организация предоставляющая коммунальные услуги, должна самостоятельно присылать квитанцию со всеми банковскими реквизитами на оплату, потребитель взяв эту квитанцию оплачивает услугу через любой оффлайн или онлайн банк
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2016 14:59
nik20100 написав:Жалоб мало потому что само существование ЕРЦ - редкий абсурд. Организация предоставляющая коммунальные услуги, должна самостоятельно присылать квитанцию со всеми банковскими реквизитами на оплату, потребитель взяв эту квитанцию оплачивает услугу через любой оффлайн или онлайн банк
Присылают -вода+канализация, отопление+горячая вода, газ, электроэнергия. Итого 4 квитанции + вывоз ТБО, квартплата, домофон = 7 раз заплати комиссию за оплату каждой квитанции. Так с точки зрения среднестатистического пользователя выгоднее заплатить по 1 квитанции от ЕРЦ. А не среднестатистический может выбирать и комбинировать способы оплаты, не только не тратя на этом, но и получая некоторый кэшбек
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1