Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kharkiver написав:Вопрос к представителю банка и знающим форумчанам: если покупать ж/д билет через Приват24 из кредитных средств комиссия будет браться или нет?
kharkiver, здравствуйте. При покупке ж/д билетов при помощи Приват24 комиссия за снятие кредитных средств не взимается. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
846328 написав:Посетил отделение ради перевыпуска карты для выплат. На районе "оптимизировали" под нож все отделения, кроме одного. В этом отделении оставили одного человека. Средняя очередь - полтора часа. Это можно понять по тому, что работник банка за полтора часа до закрытия отделения, в половине третьего, начинает предупреждать, что в четыре прекратит обслуживать.
Несмотря на толпу в очереди, обслуживают всех клиентов "на всю катушку", меня можно было обслужить за минуту, вместо этого мне битый час рассказывали все те вещи, которые я, как клиент, и без того, очевидно, знаю. Впрочем, действительно существенные вещи мне никто, как оказалось, не сказал.
После часового сидения в очереди и немаленькой принудительной лекции о преимуществах обслуживания в приватбанке меня в конце концов этот самый приватбанк обслуживать отказался, т.к. при мне не было телефона.
Если в приватбанке такой вывих сознания, что паспорта и ИНН им для идентификации клиента мало, то могли бы хотя бы вывесить объявление, какую оргтехнику клиент должен иметь при себе, чтобы его обслужили. Клиент пришёл, прочитал посмеялся и спокойно ушёл, все довольны. Или записать в договор этот бред. Хотят сходить с ума - ради Бога, но зачем напрягать клиента.
В техническом плане банк на уровне, в организационном - пещерный век. Отношение к клиенту отвратительное. Ну и очереди, это всем известно. Сначала набрать клиентов, а потом на порядок сократить филиальную сеть и персонал, это доверия к банку не прибавляет.
846328, здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы активно развиваем наши сервисы и открываем новые отделения, чтобы наши клиенты могли обслуживаться в кратчайшие сроки. Так же, хотим обратить Ваше внимание, что для совершения операций, Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга ( ). Для идентификации, Клиенту достаточно иметь при себе финансовый номер телефона. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-Alx- написав:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ответ на несколько вопросов. 1. Из программы Приват24 возможно открыть валютный вклад, не имея валютной карточки, а имея только гривневую. Перерасчет происходит по определенному курсу, на например, сегодня это 26,74. Существует ли какой-то дополнительный налог на валюту при этом, как при покупке валюты в кассе? 2. Для того, чтоб снять свои деньги с депозита, нужно будет открывать валютную карточку впоследствии, придя в отделение Приватбанка? 3. Есть ли ограничение на снятие валюты, в сутки? Может ли быть такое, что будешь за валютой ходить много дней, а в кассе просто ее не окажется? Спасибо!
-Alx-, здравствуйте. ПРи покупке валюты при помощи Приват24, не взимается комиссия за конвертацию. В случае открытия депозита при помощи Приват24, Вы сможете перечислить средства по окончанию вклада на валютную карту, либо при помощи Приват24, либо в кассе банка, после чего заказать необходимую сумму на удобное Вам отделение, обратившись по номеру 3700. Согласно действующим ограничениям НБУ Вы сможете снять в сутки сумму в эквиваленте 100000 грн. С уважением, Сергей. ПриватБанк.