Бороться в рамках закона против узаконенного беззакония или
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
antey1969 писал(а):Зря спрашиваете. Реуса просто устраивает так как есть, а больше всего он опасается, как бы чего не вышло, и любое бурление масс он воспринимает как опасность, грозящую его собственному бизнесу. Точка сидения определяет, так сказать. Вот только подавляющее большинство граждан бизнес потерять не боятся - его у них просто нет. На акции выходят потому что чиновники, подкармиваемые коллегами Реуса, дают возможность все больше "расширять" правовое поле. А это поле - оно не резиновое - начинает ощутимо отдавливать лапы пересичных, которые вроде как тоже имеют какие-то права, но на эти права "слугам законности" по большому счету начхать.Народ это видит и понимает, что к эрзац-властям смысла обращаться нет, они реагируют только на общественный резонанс, да и то не всегда.Вот и вспыхивает перманентно то в Кривом Озере, то под Одессой, то в Киеве.Реус сам не понимает, что своими мантрами о "по-закону" ему подобные только нагнетают напряжение в обществе. Если перефразировать Медведева это звучит так: "Закона нет, но вы обращайтесь"
Я, не боюсь потерять бизнес, могу уехать из страны и безбедно жить и работать в другой стране, но сделаю я, это, если в Украине споры будут решаться не по-закону, а по-справедливости, ведь большевики тоже в 1917 году обещали справедливость, вот народ и получил. Вы, я, так понимаю тоже за справедливость?
airmax78 писал(а):Вы, наверное в другой стране живете, или информацию получаете через раша тв. Сначала был мирный протест, который гарантирует конституция Украины. "Гарант" начхал на конституцию и права людей, применил силу, получил ответку и оказался в ростове.
"Мирный протест" не может препятствовать 3 месяца нормальной жизнедеятельности центра столицы, не может происходить путем перекрытия движения на центральной магистрали, захвата админ зданий, силового противостояния органам правопорядка и т.д. и т.п. У гаранта были все основания разгонять "мирный протест"с применением силы. Но Запад не дал + Янык, сам по себе, как был ссыкливым урокой так и остался + к этому моменту гарант уже успел развалить силовые ведомства. Но самое главное: у Яныка все документы были в порядке![/quote] навіть получше чим в КГС. Просто у ВФЯ не було Віталі за спиной, в КГС є.
reus писал(а):Я, не боюсь потерять бизнес, могу уехать из страны и безбедно жить и работать в другой стране
а нам терять нечего и уехать не можем жить безбедно в этой стране не можем, что уж говорить за другие. Вы, Реус, почему-то допускаете возможность уехать из страны, в которой всё должно быть по закону. Нелогичный Вы какой-то
antey1969 писал(а):Зря спрашиваете. Реуса просто устраивает так как есть, а больше всего он опасается, как бы чего не вышло, и любое бурление масс он воспринимает как опасность, грозящую его собственному бизнесу. Точка сидения определяет, так сказать. Вот только подавляющее большинство граждан бизнес потерять не боятся - его у них просто нет. На акции выходят потому что чиновники, подкармиваемые коллегами Реуса, дают возможность все больше "расширять" правовое поле. А это поле - оно не резиновое - начинает ощутимо отдавливать лапы пересичных, которые вроде как тоже имеют какие-то права, но на эти права "слугам законности" по большому счету начхать.Народ это видит и понимает, что к эрзац-властям смысла обращаться нет, они реагируют только на общественный резонанс, да и то не всегда.Вот и вспыхивает перманентно то в Кривом Озере, то под Одессой, то в Киеве.Реус сам не понимает, что своими мантрами о "по-закону" ему подобные только нагнетают напряжение в обществе. Если перефразировать Медведева это звучит так: "Закона нет, но вы обращайтесь"
Я, не боюсь потерять бизнес, могу уехать из страны и безбедно жить и работать в другой стране, но сделаю я, это, если в Украине споры будут решаться не по-закону, а по-справедливости, ведь большевики тоже в 1917 году обещали справедливость, вот народ и получил. Вы, я, так понимаю тоже за справедливость?
Я - за работающий закон, а не за его видимость. Между прочим, в созданную видимость "реформ" нам не верят даже в Европе. Пока действующего, а не бумажного закона нет, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
reus писал(а):Я, "протаскую" іншу дуку, а саме: у нас влада бандитська, але змінювати її потрібно через вибори. Народ заслуговує ту владу, яку він має, тому що він її обрав. Якщо кожен буде вирішувати свої проблеми не згідно права і закону, то в країні настане хаос і розвал залишків держави. Давить на владу потрібно, але законним способом.
чому вигнали ВФЯ? тіж самі яйця, тільки в профіль, вигнали не законно, тре було смоктати і судитися!
Весь бардак начался в 1918году с выстрела клятого крейсера.
Бардак всегда начинается со стрельбы и "революционной целесообразности". Однозначные правила для всех обязаны быть прописаны на бумаге и власть обязана принудить ВСЕХ им следовать.
zahar_ писал(а):Вы про -" Если представители КГС нарушили закон, пускай отвечают, но это не повод блокировать работу холдинга."- жителям врадиевки раскажите и сделайте им ай-ай-ай пальчиком что они блокировали райотдел милиции вместо того чтобы писать в милицию заяву чтобы разобрались.
Причем здесь Врадиевка? Там меты беспредельничали, а КГС начал стройку на законных основания, вы бы еще убийство Кеннеди сюда приплели.
Последний раз редактировалось reus Вт 13 сен, 2016 15:16, всего редактировалось 1 раз.
flyman писал(а):чому вигнали ВФЯ? тіж самі яйця, тільки в профіль, вигнали не законно, тре було смоктати і судитися!
Він сам втік. Спочатку був мирний протест, але у влади не було інстинкту самозбереження, тому сталося, те, що сталося. Зараз вже у влади є інстинкт самозбереження, привили Майданом.
Втік? А він каже, що не тікав, а тимчасово залишив робоче місце, рятуючись від куль ...