|
Банк Глобус (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 вер, 2016 07:04
Козак-характерник
та столбики. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2016 07:12
rufius написав:Козак-характерник та столбики. )
На 2 роки?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2016 07:22
Козак-характерник написав: rufius написав:Козак-характерник та столбики. )
На 2 роки?
Та яка рiзниця. Нi. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2016 15:00
Козак-характерник написав: bub-har написав:Ведь есть получше столбы  !
Де?
Я особо не вникал!Я имел в виду,что столбы по валюте принесут больше монеток!!По бумаге-если бы я верил так свято в бумагу-хотябы форвард-банк понадежнее(депозит максимум)Лично я не готов на 2 года размещаться в бумаге,да еще делать такой жирный столб,да еще в глобусе  !Ведь у глобуса очень слабые акционеры,а там очередные бабылерыны барьеры о докапитализации!Меня конечно очень удивило ваша вера в бумагу на 2 года под 21% и еще надо отнять налоги,да еще в бюджет на следующий год мелькала цифра 27.20 по доллару!А что будет через 2 года самому Богу известно-если уже сейчас над каждым траншем некоторым приходится молиться-вечно транши нам не могут давать-потому что условя получения траншей все хуже и хуже(комуналка в три раза,пенсионный возраст-что дальще?Отменить песнии вообще?Уже сейчас около половины населения обращаются за субсидиями-а дальше? Ведь Вы говорили,что в долгостроки с бумагой не играете и тем более такой суммой,что меня и удивило-но то Ваше решение!Вообщем время покажет-может Ваш столб принесет больше дохода,но однозначно это мужественный поступок!Поправьте-если я в чем то не прав!
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2016 16:05
до конца года можно ожидать ослабления гривны примерно на 10% http://news.finance.ua/ru/news/-/384924 ... -vremennym
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2016 17:48
bub-har написав:Я особо не вникал!Я имел в виду,что столбы по валюте принесут больше монеток!!По бумаге-если бы я верил так свято в бумагу-хотябы форвард-банк понадежнее(депозит максимум)Лично я не готов на 2 года размещаться в бумаге,да еще делать такой жирный столб,да еще в глобусе  !Ведь у глобуса очень слабые акционеры,а там очередные бабылерыны барьеры о докапитализации!Меня конечно очень удивило ваша вера в бумагу на 2 года под 21% и еще надо отнять налоги,да еще в бюджет на следующий год мелькала цифра 27.20 по доллару!А что будет через 2 года самому Богу известно-если уже сейчас над каждым траншем некоторым приходится молиться-вечно транши нам не могут давать-потому что условя получения траншей все хуже и хуже(комуналка в три раза,пенсионный возраст-что дальще?Отменить песнии вообще?Уже сейчас около половины населения обращаются за субсидиями-а дальше? Ведь Вы говорили,что в долгостроки с бумагой не играете и тем более такой суммой,что меня и удивило-но то Ваше решение!Вообщем время покажет-может Ваш столб принесет больше дохода,но однозначно это мужественный поступок!Поправьте-если я в чем то не прав!
А я вникав...))) На 2 роки жирніше стовпчиків ніде немає. Двохрічні в мене є в Кредо під 16% і Львові під 18,5%. Невідомо як змінюватимуться % до того часу на депоринку. Сума не критична, хоча стовпчиком її не можна назвати...))) Стовпяра!)) Завжди потрібно мати запасні аеродроми для стрибка у гривнедепо. Отакі міркування...)) А якщо хтось знає більш рибні місця, то не жлобіться, а скажіть де...)) П.С. Так запасочники тута є? Треба про дєла наші скорбні покалякати! ))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2016 18:37
Козак-характерник написав:На 2 роки жирніше стовпчиків ніде немає. Двохрічні в мене є в Кредо під 16% і Львові під 18,5%. Невідомо як змінюватимуться % до того часу на депоринку. Сума не критична, хоча стовпчиком її не можна назвати...))) Стовпяра!)) Завжди потрібно мати запасні аеродроми для стрибка у гривнедепо
Дай Бог,чтобы глобус жил как можно долго и Ваш "стовпяра'' оказался выгоднее валютного депо в 2500$ через 2 года!Поживем увидим! 
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 вер, 2016 00:50
Добрый вечер, я с 2004 года до 2014 (до майдана) имел депозиты в Универсалбанке, Привате, Проминвесте, Укрсибе, Правексе, Авале. Слава Богу ни разу у меня не было попадалова-кидаловава с депозитами, были небольшие ньюансы с Приватом, но разрешилось нормально. Потом я на два года вышел из этой игры (собрал все бабки и купил квартиру) сдал и имею небольшой доход. Но судьба подкинула мне хорошую работу и у меня собралась кучка денег (10 тыс. эвро), ещё одну квартиру покупать не хочу, так как без субсидий здавать не выгодно. Парадоксальная складывается ситуация, я реально хочу доверить бабло банкам, но не могу. Если банк нормальный - то проценты от 1 до 2%. Это издевательство. Нахрен мне такой депозит. А если проценты более - менее, то банк галимый. На гривню менять не хочу, так как может просесть курс, что проценты не перекроют, это уже было и не один раз. Что делать? Даже не знаю.
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 вер, 2016 10:30
Козак-характерник написав: bub-har написав:Я особо не вникал!Я имел в виду,что столбы по валюте принесут больше монеток!!По бумаге-если бы я верил так свято в бумагу-хотябы форвард-банк понадежнее(депозит максимум)Лично я не готов на 2 года размещаться в бумаге,да еще делать такой жирный столб,да еще в глобусе  !Ведь у глобуса очень слабые акционеры,а там очередные бабылерыны барьеры о докапитализации!Меня конечно очень удивило ваша вера в бумагу на 2 года под 21% и еще надо отнять налоги,да еще в бюджет на следующий год мелькала цифра 27.20 по доллару!А что будет через 2 года самому Богу известно-если уже сейчас над каждым траншем некоторым приходится молиться-вечно транши нам не могут давать-потому что условя получения траншей все хуже и хуже(комуналка в три раза,пенсионный возраст-что дальще?Отменить песнии вообще?Уже сейчас около половины населения обращаются за субсидиями-а дальше? Ведь Вы говорили,что в долгостроки с бумагой не играете и тем более такой суммой,что меня и удивило-но то Ваше решение!Вообщем время покажет-может Ваш столб принесет больше дохода,но однозначно это мужественный поступок!Поправьте-если я в чем то не прав!
А я вникав...))) На 2 роки жирніше стовпчиків ніде немає. Двохрічні в мене є в Кредо під 16% і Львові під 18,5%. Невідомо як змінюватимуться % до того часу на депоринку. Сума не критична, хоча стовпчиком її не можна назвати...))) Стовпяра!)) Завжди потрібно мати запасні аеродроми для стрибка у гривнедепо. Отакі міркування...)) А якщо хтось знає більш рибні місця, то не жлобіться, а скажіть де...)) П.С. Так запасочники тута є? Треба про дєла наші скорбні покалякати! ))
Проблема стовпчика - що поповнювати його можна тіко вкінці строку, тому потрібно багато саджанців садити - а зараз в кожну лунку потрібно багато монеток насипати 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 вер, 2016 13:28
Привате, Проминвесте, Укрсибе, Правексе, Авале. Слава Богу ни разу у меня не было попадалова-кидаловава с депозитами, были небольшие ньюансы с Приватом, но разрешилось нормально. Потом я на два года вышел из этой игры (собрал все бабки и купил квартиру) сдал и имею небольшой доход. Но судьба подкинула мне хорошую работу и у меня собралась кучка денег (10 тыс. эвро), ещё одну квартиру покупать не хочу, так как без субсидий здавать не выгодно. Парадоксальная складывается ситуация, я реально хочу доверить бабло банкам, но не могу. Если банк нормальный - то проценты от 1 до 2%. Это издевательство. Нахрен мне такой депозит. А если проценты более - менее, то банк галимый. На гривню менять не хочу, так как может просесть курс, что проценты не перекроют, это уже было и не один раз. Что делать? Даже не знаю.
Сумма не столь большая, чтобы голову сушить. Пока еще есть банки, куда можно разложить ее и под несколько бОльший процент, чем 1-2. Особенно если есть хорошая работа и нет необходимости играть на курсах "слился-откупился".
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
|