Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ferlakur написав:Подскажите, где почитать про условия получения голд-карт без платы за обслуживание (какой минимальный размер/срок депо должен быть, вводится ли плата за членство в голд-клубе после окончания депо и т.д.)
Пару лет назад оформлял депо в Приватбанке и одновременно с депозитной карткой для получения % с депозита выдали Универсальную голд вот такую кажется https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-gold/ Я ее не активировал, скорее всего. Как узнать, снимается ли какая-либо плата за нее с меня? Может с депозитной снимают за голд клуб, или за эту Универсальную голд? Можно ли отдать обратно эту карту, мне она не нужна, чтобы и на плату за нее не нарываться? Спасибо.
Ferlakur написав:Подскажите, где почитать про условия получения голд-карт без платы за обслуживание (какой минимальный размер/срок депо должен быть, вводится ли плата за членство в голд-клубе после окончания депо и т.д.)
Пару лет назад оформлял депо в Приватбанке и одновременно с депозитной карткой для получения % с депозита выдали Универсальную голд вот такую кажется https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-gold/ Я ее не активировал, скорее всего. Как узнать, снимается ли какая-либо плата за нее с меня? Может с депозитной снимают за голд клуб, или за эту Универсальную голд? Можно ли отдать обратно эти карты, мне они не нужны, чтобы и на плату за них не нарываться? Спасибо.
В Привате эти карты для депозитчиков 50+ (тысяч) бесплатные, и всегда будут бесплатными (стратегия приватовского бизнеса). Можно их положить на полочку и забыть, или поломать и выбросить, если они Вам не нужны. Отдавать обратно их не надо - Привату точно они не нужны.
Obval_Defoltovich но что-то там про голд-клуб и 20 грн говорится? а вообще если их дают бесплатно, то что реально можно поиметь из этих бесплатных карт? Конкретно ВЫ что имеете?
Пару лет назад оформлял депо в Приватбанке и одновременно с депозитной карткой для получения % с депозита выдали Универсальную голд вот такую кажется https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-gold/ Я ее не активировал, скорее всего. Как узнать, снимается ли какая-либо плата за нее с меня? Может с депозитной снимают за голд клуб, или за эту Универсальную голд? Можно ли отдать обратно эту карту, мне она не нужна, чтобы и на плату за нее не нарываться? Спасибо.
Добрый день! К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Просим Вас сообщить личном сообщении Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы. С Уважением, Юрий, ПриватБанк.
anmasc написав:Obval_Defoltovich но что-то там про голд-клуб и 20 грн говорится? а вообще если их дают бесплатно, то что реально можно поиметь из этих бесплатных карт? Конкретно ВЫ что имеете?
ток у меня кареZоыд англифицировался: пишет в 24 шо по прямым (без № пласт) ссылям пополнения сендманей, шо по прямым пополняхам в 24 по ненашему имена рыл ? и на мыло-почту буксует про операцыы...последний час(до того порядок,но по ненашему)
PrivatBank Починаючи з якої мінімальної суми (грн., долар) фізична особа може замовляти і отримувати готівку через спеціалізовані відділення банку "Каса великих сум"?
Stringer написав:говорят, что в случае уменьшения депо до окончания срока карты, абонку таки могут списать
Добрый день! Да, комиссия за обслуживание начнет начисляться с момента уменьшения размера депозита. С Уважением, Юрий, ПриватБанк.
Звонил на 3700, общался с менеджером по ВИПам. Он ваши слова опровергает, при открытии срочного депозита от полугода, банк оплачивает годовое обслуживание Платины. Через год карта по желанию клиента перевыпускается, и только тогда берётся абонплата. И ещё, 30-дневный грейс будет если перенести кредитный лимит с УНИ на Платину. Чтобы не вылететь, нужно пополнять карту на сумму потраченную 30-ть дней назад. Но можно кредитный лимит оставить на УНИ, а Платину выпустить допкой. И тогда грейс останется от 25 до 55 дней.