Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
кинул через моб. андроид погаситьть кредит на эко с альфовской. сразу уменьшило задолженость. это реально? или на счету будет по регламенту на следующий банковский?
v57 написав:кинул через моб. андроид погаситьть кредит на эко с альфовской. сразу уменьшило задолженость. это реально? или на счету будет по регламенту на следующий банковский?
Вчера так тоже экспериментировал - перевод между своими счетами. Смутил меня факт, что у всех подобных операций дата операции и дата проводки по счету одна и та же. Закидываю, значит, удочку. Вижу в выписке, по счету в блоке. С интересом жую поп-корн. И тут, на следующий день вижу эту же операцию не вчерашним числом, а сегодняшним, и по счету сегодняшним. Такая себе плавающая дата операции.
Из моего опыта, двухчасовой Сара принимает в аккурат в промежутке между 16:31 и 16:45 - навіщо платити більше? Поэтому по пятницам лучше запрыгивать в 11-часовой
А недавно обнаружил, что Аллочка подглядела у Сары эту диспетчерскую фишку и уже свою пригородную электричку неспешно так отправляет в Фастов через Бобровицу - больше часа пришлось куковать на остановке в ожидании передачки, которая по расписанию должна была быть в 15:00 (отправляли в 13:39 по реквизитам счета) Прям дежавю накатило: "Ваш поезд прибыл на час-полтора позже? Радуйтесь, что он вообще пришел!" (c) Indian Railways
t-step написав:От поясніть дурню, а чому саме 30 дніа, всюди ж пише 55?
Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
Вообщем прошёл слух, шо Голдов больше не будет. Вот старые доживают свой срок, а дальше тока Ворлды. А Ворлды платные, 60грн/мес. А шобы не платить эти 60грн мона гасится в ПП(30дн), а не в РП(+25дн). Правда не совсем понятна сама тарифная политика банка 60*12 эт почти 750/год за Платину Альфа, предлагаю Платину за 1500 продвигать. От клиентов не отобьётесь
Шеф. Кстати. У меня давеча старая голда отжила своё - заместа ноунейм выдали именную на 2 года, на лицевой в правом верхнем теперича логотип MAXI заместа гангста-стайл GOLD а скромный статус вполне адекватно обозначен в правом нижнем, неброским черным шрифтом над логотипом МС. Новые тарифы не предлагали, типа ж перевыпуск.
clientage написав:Вообщем прошёл слух, шо Голдов больше не будет. Вот старые доживают свой срок, а дальше тока Ворлды. А Ворлды платные, 60грн/мес. А шобы не платить эти 60грн мона гасится в ПП(30дн), а не в РП(+25дн). Правда не совсем понятна сама тарифная политика банка 60*12 эт почти 750/год за Платину Альфа, предлагаю Платину за 1500 продвигать. От клиентов не отобьётесь
Шеф. Кстати. У меня давеча старая голда отжила своё - заместа ноунейм выдали именную на 2 года, на лицевой в правом верхнем теперича логотип MAXI заместа гангста-стайл GOLD а скромный статус вполне адекватно обозначен в правом нижнем, неброским черным шрифтом над логотипом МС. Новые тарифы не предлагали, типа ж перевыпуск.
Ээт Вы ещё успели А вот шо будет дальше бумпасматреть. У меня за 5 лет жизни с Альфой Визы превратились в Мастеры Дебит, те в Мастер Голд Дебит, а пакеты так и остались Покупка-14 и Покупка-20. Пришлось закрыть одну старушку и открыть новый Максимум с бабочкой. Наблюдаем дальше