Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Плачу за газ і коли ввожу офіційний тариф 6.879 то поле підсвічується червоним і кнопка СПЛАТИТИ неактивна(хоча суму рахує справно) для оплати приходиться міняти тариф щоб число було на один знак меншим до приміру 6.88 і тоді кнопка СПЛАТИТИ активується а я переплачую на 1 копійку. Виправте будьласка цей баг.
J написав:PUMB что это за бяка у меня по депозитной карте? "Погашение задолженности по процентам за пользование овердрафтом по карточному счету 1,36 USD"
Рекомендуем обратиться в Call Center ПУМБ: коллеги смогут вас идентифицировать и ответят с учетом истории взаимоотношений с банком. Спасибо за понимание!
Плачу за газ і коли ввожу офіційний тариф 6.879 то поле підсвічується червоним і кнопка СПЛАТИТИ неактивна(хоча суму рахує справно) для оплати приходиться міняти тариф щоб число було на один знак меншим до приміру 6.88 і тоді кнопка СПЛАТИТИ активується а я переплачую на 1 копійку. Виправте будьласка цей баг.
PUMB написав:Рекомендуем обратиться в Call Center ПУМБ: коллеги смогут вас идентифицировать и ответят с учетом истории взаимоотношений с банком. Спасибо за понимание!
коллеги из кол-центра помочь не смогли ... какие дальнейшие действия?
PUMB, когда будут зачислены погашения кредиток через терминальные сети партнеров? На прошлой неделе должны были еще быть зачислены!!! Кто вернет мне финансовые потери?!
gav написав:PUMB, когда будут зачислены погашения кредиток через терминальные сети партнеров? На прошлой неделе должны были еще быть зачислены!!! Кто вернет мне финансовые потери?!
а им плевать .. я звонил - так и ответили .. это ж ПУМБ - банк с самой жуткой клиентской поддержкой - точнее с ее полным отсутствием ...
IMPRINTER написав:PUMB писал(а):Рекомендуем обратиться в Call Center ПУМБ: коллеги смогут вас идентифицировать и ответят с учетом истории взаимоотношений с банком. Спасибо за понимание!
коллеги из кол-центра помочь не смогли ... какие дальнейшие действия?