Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
03.10.2016 11:52:40 Погашение процентов начисленных на овердрафт счета -3.87 UAH
Какой овер на кредитке, на которой остаток кредлимита держится всё время в 1200...1500грн, а трат более 1000 не было? Прикалываетесь? Ото небось с задолженностью поигрались на неделе, а теперь еще и выгребать за ваши экскрименты? Ооо, нашел перелимита на 108.83грн... Интерестно, откуда?
Уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные нам в личных сообщениях. Проверим информацию.
Скупердяй написав:Панове а які регламенти зарахувань, у відділенні гутарят що через термінал та кеш-ін в операційний час зарахування день у день, а в калл-центрі гутарять що на слідуючий день до 11-00. А як взагалі зрозуміти кошти вже зараховані на рахунок чи тіко доступні по карті?
kosul написав:Когда банк начал обнулять бонусы по кешбеку? Сам посмотреть не могу - ссылка на условия программы по первому полугодию битая, Тас24 все еще лихорадит.
TASCOMBANK написав:Файл загрузится при нажатии на строку Пакеты услуг для существующих продуктов/действующих договоров, которые вступают в действие с 03.10.2016 (действуют для всех, кто оформил договора до 03.10.2016) и будет называться 20160829_packages_clients_v1. Тарифный план кредитной карты "Большая Пятерка" - это вкладка под названием "Кредитка".
Так вроде комиссию на пополнение через банкомат не добавили. Убрали "Визу" безконтакт и подорожал "Мастер". Ничего не пропустил?
Есть такое. Судя по дате из сообщения офпреда (пятница 24.06.16, плюс время на публикацию новости), у народа было 2-3 дня на реагирование. А кто-то, я смотрю, и 3-й квартал потерял.
Що це таке робиться, хотів через контакт-центр зробити переказ, кажуть що технічно не можуть і не знають коли? Бачу у Тігіпка йде значне погіршення сервісу і клієнтоорієнтованості
Когда заработает ТАС24? А то ситуация очень напоминает мне банк Михайловский, там тоже начиналось с зависания ИБ. Я полностью не контролирую движение собственных средств.