Дождавшись ливня, дорожная служба начала ремонт покрытия на Дарнице. сегодня во время ливня в столице началась укладка асфальта на ул. Ревуцкого в Дарницком районе."Два месяца была разрыта дорога, два сухих месяца. И тут вдруг и внезапно", - пишет Содель. На фото видно, как рабочие в дождевиках укладывают свежий асфальт прямо в лужи.
Это те самые бравые ребята, что за 2 дня на мосту асфальт переложили?
ти не шариш, то нова технологія, просто зекономили на воді, щоб не возити цистернами п.с. а могли б в листопаді по свіжемерзлому грунті класти
В среднем могу сориентировать так, 1 кв.м. колеблется в пределах 200-500 зл. ... Работа за кв.м. от 200-250 злотых, работа с материалами от 300-350 злотых. ... Львиная доля стоимости это отделочные материалы, мебель, сантехника и т.п. в зависимости от хотелок вам ремонт может обойтись в 700зл за кв метр, а может и в 3000.
50$..$125 м2 КАРЛ!!!
P.S. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=79074&st=20 [url]мне работы обошлись в ~10K , материалы - средний уровень цен из строительных маркетов еще в ~20К (квартира ~70 m2)[/url] ціни в злотих, ітого 30К, що є приблизно 8куе або $115м2
Востаннє редагувалось flyman в Сер 05 жов, 2016 14:23, всього редагувалось 2 разів.
Дождавшись ливня, дорожная служба начала ремонт покрытия на Дарнице. сегодня во время ливня в столице началась укладка асфальта на ул. Ревуцкого в Дарницком районе."Два месяца была разрыта дорога, два сухих месяца. И тут вдруг и внезапно", - пишет Содель. На фото видно, как рабочие в дождевиках укладывают свежий асфальт прямо в лужи.
Это те самые бравые ребята, что за 2 дня на мосту асфальт переложили?
Что этим Вы хотите сказать? Я надеюсь Вы уже заказали техэкспертизу и на 1551 позвонили? Я знаю че бравые ребята (не уверен че на фото они) заипашили на выходных 1/3 моста патона, чему Я рад и весьма удивлен... А асфальт в лужи это вот так http://kiyany.obozrevatel.com/life/1684 ... hoto-1.htm
alex33 написав: Да. Индекс можно смотреть только как направление движения! Но не как сделки по номиналу. Нужно залазить по факту на местные сайты и анализировать ситуевину локально.
Проверяется очень просто - ставится задача выбрать реальный объект, а не что попало что идет по бросовым ценам, и сразу можно увидеть, реален ценник ПА998, как говорит индекс, или нет.
Аэродромы, хаты с проблемными доками, в опе мира на первом этаже - такие объекты всегда шли с ценой метра ниже любых индексов.
Когда там новый прогноз по мировому финансовому кризису, прогнозун? Ссылки на твои посты "мировой финансовый кризис будет в 2014", потом через год то же "... в 2015" выложить? Это я еще по золоту прогнозы твои не вспоминаю и по курсам. Или опять исчезнешь и через несколько месяцев с новым ником вернешься ахинею писать?
Первый написав:Что этим Вы хотите сказать? Я надеюсь Вы уже заказали техэкспертизу и на 1551 позвонили? Я знаю че бравые ребята (не уверен че на фото они) заипашили на выходных 1/3 моста патона, чему Я рад и весьма удивлен..
А еще на Гречка влупили скоренько-ехал в воскресенье,работают-думал ж*** на понедельник,аж раньше выехал,и тут красота-усе постелено,техники нет.
Первый написав:Что этим Вы хотите сказать? Я надеюсь Вы уже заказали техэкспертизу и на 1551 позвонили? Я знаю че бравые ребята (не уверен че на фото они) заипашили на выходных 1/3 моста патона, чему Я рад и весьма удивлен..
А еще на Гречка влупили скоренько-ехал в воскресенье,работают-думал ж*** на понедельник,аж раньше выехал,и тут красота-усе постелено,техники нет.
Сержик такого не видит. Религия копийчужная не позволяет:D
Сержик такого не видит. Религия копийчужная не позволяет:D
Много вы бы увидели из переполненой маршрутки и метро А в газете ж написано,шо дороги гуано.Как не поверить честной прессе?