|
Вперед, за скарбами гетьмана! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Чет 06 жов, 2016 19:14
bub-har написав: THB написав:Тут не линейная зависимость. Т.е. Если к 1000гр. пенсии добавится 800гр от депо то субсидия автоматом на 800гр. не уменьшится. Считать надо.
Так я же и написал,что тот,кто умеет считать и кому хранение денег в банке,получая мизерные % будет не выгодно-тот примет меры!
А вы пробовали хотя бы прикинуть,что к чему? Я не "за" очередную обдираловку,но не все так однозначно с выносом. Очень приблизительный подсчет,учитывая заявы о уплате коммуналя не свыше 15% от дохода в пределах соц. норм: Пенсия 1000гр, комун.2000гр. 15% с 1000 это 150 гр. Субсидия 1850гр. Пенсия 1000гр +1000гр.%депо, 15% с 2000 это 300гр. Субсидия 1700гр. . Вот и решайте. х.з. Постригут,су.и,но умеренно. 
-
THB
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 19:23
THB написав: bub-har написав: THB написав:Тут не линейная зависимость. Т.е. Если к 1000гр. пенсии добавится 800гр от депо то субсидия автоматом на 800гр. не уменьшится. Считать надо.
Так я же и написал,что тот,кто умеет считать и кому хранение денег в банке,получая мизерные % будет не выгодно-тот примет меры!
А вы пробовали хотя бы прикинуть,что к чему? Я не "за" очередную обдираловку,но не все так однозначно с выносом. Очень приблизительный подсчет,учитывая заявы о уплате коммуналя не свыше 15% от дохода в пределах соц. норм: Пенсия 1000гр, комун.2000гр. 15% с 1000 это 150 гр. Субсидия 1850гр. Пенсия 1000гр +1000гр.%депо, 15% с 2000 это 300гр. Субсидия 1700гр. . Вот и решайте. х.з. Постригут,су.и,но умеренно. 
Так маестро Клієнтедж гутарив, що ті 15% до соцнорм прив'язані...)) Так що комуналити з великим профітом не вийде...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 20:19
THB написав: bub-har написав: THB написав:Тут не линейная зависимость. Т.е. Если к 1000гр. пенсии добавится 800гр от депо то субсидия автоматом на 800гр. не уменьшится. Считать надо.
Хорошо! Попытаюсь объяснить более доходчиво! 2 пенсионера имеют минимальные пенсии и получают приличные по их меркам субсидии!И тут вдруг с мая 2017 года оказывается у них есть 2 подфонда и им субсидия не положена вообще и их объявят мошенниками и посадят на 150000 лет! Вопрос! ЧТО ДЕЛАТЬ ТОМУ,ТО ЕСТЬ МНЕ,КОТОРЫЙ ОФОРМИЛ НА НИХ 2 ПОДФОНДА,ИБО НА МЕНЯ ОДНОГО ПОДФОНДА МАЛО? Ответ! ВЫНОСИТЬ 2 ПОДФОНДА С БАНКОВ! Я ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ?
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 20:24
bub-har написав:Хорошо! Попытаюсь объяснить более доходчиво! 2 пенсионера имеют минимальные пенсии и получают приличные по их меркам субсидии!И тут вдруг с мая 2017 года оказывается у них есть 2 подфонда и им субсидия не положена вообще и их объявят мошенниками и посадят на 150000 лет! Вопрос! ЧТО ДЕЛАТЬ ТОМУ,ТО ЕСТЬ МНЕ,КОТОРЫЙ ОФОРМИЛ НА НИХ 2 ПОДФОНДА,ИБО НА МЕНЯ ОДНОГО ПОДФОНДА МАЛО? Ответ! ВЫНОСИТЬ 2 ПОДФОНДА С БАНКОВ! Я ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ?
Аналогічна ситуація Тому якщо соціальні служби дійсно отримають доступ до вкладів субсидіантів То підставляти родичів не буду а просто все заберу з банків
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 жов, 2016 20:28
Ukrainian написав: bub-har написав:Хорошо! Попытаюсь объяснить более доходчиво! 2 пенсионера имеют минимальные пенсии и получают приличные по их меркам субсидии!И тут вдруг с мая 2017 года оказывается у них есть 2 подфонда и им субсидия не положена вообще и их объявят мошенниками и посадят на 150000 лет! Вопрос! ЧТО ДЕЛАТЬ ТОМУ,ТО ЕСТЬ МНЕ,КОТОРЫЙ ОФОРМИЛ НА НИХ 2 ПОДФОНДА,ИБО НА МЕНЯ ОДНОГО ПОДФОНДА МАЛО? Ответ! ВЫНОСИТЬ 2 ПОДФОНДА С БАНКОВ! Я ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ?
Аналогічна ситуація Тому якщо соціальні служби дійсно отримають доступ до вкладів субсидіантів То підставляти родичів не буду а просто все заберу з банків
Так все это будет сделано задним числом и уже не спастись ! Сейчас действуют субсидии по итогам доходов/покупок за прошлый год. Субсидии на след. год будут выдавать/не выдавать по итгам этого года.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 06 жов, 2016 20:30
Ukrainian написав: bub-har написав:Хорошо! Попытаюсь объяснить более доходчиво! 2 пенсионера имеют минимальные пенсии и получают приличные по их меркам субсидии!И тут вдруг с мая 2017 года оказывается у них есть 2 подфонда и им субсидия не положена вообще и их объявят мошенниками и посадят на 150000 лет! Вопрос! ЧТО ДЕЛАТЬ ТОМУ,ТО ЕСТЬ МНЕ,КОТОРЫЙ ОФОРМИЛ НА НИХ 2 ПОДФОНДА,ИБО НА МЕНЯ ОДНОГО ПОДФОНДА МАЛО? Ответ! ВЫНОСИТЬ 2 ПОДФОНДА С БАНКОВ! Я ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ?
Так а ТАКИХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО т Вы представляете,что начнется!Слава Богу у меня 2 подфонда на пенсионеров заканчиваюися в конце этого года! Другого выхода я не вижу! Такое чувство,что эти кэрманычи специально уничтожают банковскую систему  !
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 20:32
А вы пробовали хотя бы прикинуть,что к чему? Я не "за" очередную обдираловку,но не все так однозначно с выносом. Очень приблизительный подсчет,учитывая заявы о уплате коммуналя не свыше 15% от дохода в пределах соц. норм: Пенсия 1000гр, комун.2000гр. 15% с 1000 это 150 гр. Субсидия 1850гр. Пенсия 1000гр +1000гр.%депо, 15% с 2000 это 300гр. Субсидия 1700гр. . Вот и решайте. х.з. Постригут,су.и,но умеренно.  [/quote] Хорошо! Попытаюсь объяснить более доходчиво! 2 пенсионера имеют минимальные пенсии и получают приличные по их меркам субсидии!И тут вдруг с мая 2017 года оказывается у них есть 2 подфонда и им субсидия не положена вообще и их объявят мошенниками и посадят на 150000 лет! Вопрос! ЧТО ДЕЛАТЬ ТОМУ,ТО ЕСТЬ МНЕ,КОТОРЫЙ ОФОРМИЛ НА НИХ 2 ПОДФОНДА,ИБО НА МЕНЯ ОДНОГО ПОДФОНДА МАЛО? Ответ! ВЫНОСИТЬ 2 ПОДФОНДА С БАНКОВ! Я ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ?[/quote] Да это и так понятно,столь доступно объяснять было излишне. Если так необходимо держать депо на пенсах - доплачивать им разницу. Или выносить.  Считать надо. Да еще ничего и не приняли,решать проблемы по мере поступления. Депо,думаю,срочные,так что особо не повыносишь.
-
THB
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 20:36
Тихон написав:Так все это будет сделано задним числом и уже не спастись ! Сейчас действуют субсидии по итогам доходов/покупок за прошлый год. Субсидии на след. год будут выдавать/не выдавать по итгам этого года.
Не все так однозначно! Нужно читать сам закон! Смотря как будуцт учитывать доходы? Задним числом -это будет шкандаль
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 20:42
THB написав:Если так необходимо держать депо на пенсах - доплачивать им разницу. Или выносить. Считать надо. Да еще ничего и не приняли,решать проблемы по мере поступления. Депо,думаю,срочные,так что особо не повыносишь.
Ну мне дешевле вынести! Примут однозначно!Лучше предвидеть,чем получить такой сюрприз! У меня 2 подфонда заканчиваются скоро-поэтому я лучше пережду!
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 20:53
Тихон написав: Ukrainian написав: bub-har написав:Хорошо! Попытаюсь объяснить более доходчиво! 2 пенсионера имеют минимальные пенсии и получают приличные по их меркам субсидии!И тут вдруг с мая 2017 года оказывается у них есть 2 подфонда и им субсидия не положена вообще и их объявят мошенниками и посадят на 150000 лет! Вопрос! ЧТО ДЕЛАТЬ ТОМУ,ТО ЕСТЬ МНЕ,КОТОРЫЙ ОФОРМИЛ НА НИХ 2 ПОДФОНДА,ИБО НА МЕНЯ ОДНОГО ПОДФОНДА МАЛО? Ответ! ВЫНОСИТЬ 2 ПОДФОНДА С БАНКОВ! Я ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ?
Так все это будет сделано задним числом и уже не спастись ! Сейчас действуют субсидии по итогам доходов/покупок за прошлый год. Субсидии на след. год будут выдавать/не выдавать по итгам этого года.
В крайньому випадку будуть рік без субсидій Побачим як на практиці буде реалізовуватись обмін даними між банками та соц службами 
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1