|
Вперед, за скарбами гетьмана! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: П'ят 07 жов, 2016 16:29
clientage написав:Да то таке. Я ж говорил, шо начались игры в 9й вал. Вот тока какой щас вал... 6й, 7й... а мож, таки 9й? 
Я чутливий до морської хвороби. Сильну качку не переношу...)) Висадився на тверду землю, як днище корабля об рифи перший раз шорхнулося...)) А то укачає...)) Або корабль розіб'ється або на рифах застрягне..))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2016 17:04
bub-har написав:Вопрос! ЧТО ДЕЛАТЬ ТОМУ,ТО ЕСТЬ МНЕ,КОТОРЫЙ ОФОРМИЛ НА НИХ 2 ПОДФОНДА,ИБО НА МЕНЯ ОДНОГО ПОДФОНДА МАЛО? Ответ! ВЫНОСИТЬ 2 ПОДФОНДА С БАНКОВ! Я ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ?
Нет, недоступно! Зачем выносить? Переоформите их с пенсов на себя в других банках. Если у Вас три Фонда, т.е. 600 тыс, то месячный %%-ный доход выходит порядка 8000 грн. Неужели у Вас субсидия больше этой суммы? bub-har написав:Нужно читать сам закон! Смотря как будуцт учитывать доходы? Задним числом -это будет шкандаль
В законе написано, как учитываются сейчас доходы: при оформлении субсидии в 2016м году учитываются доходы за период январь-декабрь 2015 года. Т.е. для субсидий, которые будут оформляться в 2017м году, будут учитывать доходы за период январь-декабрь 2016 года.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 жов, 2016 20:24
lubopytnaya написав: bub-har написав:Вопрос! ЧТО ДЕЛАТЬ ТОМУ,ТО ЕСТЬ МНЕ,КОТОРЫЙ ОФОРМИЛ НА НИХ 2 ПОДФОНДА,ИБО НА МЕНЯ ОДНОГО ПОДФОНДА МАЛО? Ответ! ВЫНОСИТЬ 2 ПОДФОНДА С БАНКОВ! Я ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ?
Нет, недоступно! Зачем выносить? Переоформите их с пенсов на себя в других банках. Если у Вас три Фонда, т.е. 600 тыс, то месячный %%-ный доход выходит порядка 8000 грн. Неужели у Вас субсидия больше этой суммы? bub-har написав:Нужно читать сам закон! Смотря как будуцт учитывать доходы? Задним числом -это будет шкандаль
В законе написано, как учитываются сейчас доходы: при оформлении субсидии в 2016м году учитываются доходы за период январь-декабрь 2015 года. Т.е. для субсидий, которые будут оформляться в 2017м году, будут учитывать доходы за период январь-декабрь 2016 года.
1)Я же не просто от нечего делать оформил депо на песионеров! 2)Я написал 3 ПОДФОНДА и не в бумаге,как Вы считаете 600к,а в деньгах(некоторые люди перестраховуются и закладывают курс намного больше,чем 30-(помним недавюю 3х кратную девальвацию) 3)За эти 3 подфонда,за которые велась речь-3 подфонда -это 15000$(3*5к$ по заложенному мною курсу35) и с них я имею в месяц примерно 100$а не 8000 грн 4)У меня субсидии вообще нет,а вот теперь пенсионеров могут лишить и мне придется за них платить-но то ерунда(я мужественно приму удар по недополучению мною прибыли)просто мои доходы из за оплаты полной коммуналки пенсионеров в будущем упадут!Оно того стоит?Тем более мои пенсы не хотят лишаться субсидий никак и возможно им придется заново оформлять-спустя некоторое время!!Поэтому придется 2 подфонда с пенсов снимать-а это нагрузка на банк и я не один такой! 5)Сколько пенсов будут выносить деньги,которые они откладывали на черный день,которых только одно слово об учитывании % от депо в субсидии введет в панику? 6)Сколько пенсов,на которых оформлены депо родственников? 7)Ведь могут внести поправки в закон и по новому изложить редакцию,по которой будут считать доходы по депозитам с МАЯ 2017 ГОДА! Такое же было-когда вводили налог на депозиты!Ведь не брали же налог за весь прошлый год,а начали брать с момента действия закона!Поэтому-надеюсь дадут людям полгода все взвесить и принять свое решение!Если внаглую будут учитывать доходы с депо за весь прошлый год-я мужественно приму этот удар !
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2016 20:31
bub-har Предлагаю решать проблемы по мере их поступления.А то можно так себя накрутить будущими вариантами,что сон пропадет и нервы сдадут.Все это могут еще десять раз переиграть.Давайте пока эту тему прикроем.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 07 жов, 2016 20:41
bub-har Никто не спорит - ЕСЛИ примут такую фигню - это будет очередная опа. Но лично вам 15 кбаксов раскидать по банкам не проблема. А вы так пишете как будто у нас остался один банк в стране. Не,ну дело к этому идет,но пока тьфу - тьфу Пы.Сы. Поддержу мнение Тихона.
-
THB
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2016 20:48
Тихон написав:bub-har Предлагаю решать проблемы по мере их поступления.А то можно так себя накрутить будущими вариантами,что сон пропадет и нервы сдадут.Все это могут еще десять раз переиграть.Давайте пока эту тему прикроем.
Я відчуваю, що нас очікують комунальні війни...)) Це те про що я гутарю останнім часом, а свідки налоХу мене обсірають. Дохід від депо - соціальний амортизатор. Можливість компенсувати неадекватність зарплат не просто до пристойного рівня життя, а в деяких навіть фізичного існування. Провокують соціальну напругу в суспільстві. Пересічні сприймають налоХ, а тепер вдодачу ще й комуналь, як запускання кролячої лапи до власної кишені! Отже питань до влади тепер побільшає. Бо порушений негласний суспільний договір. Влада перейшла межу. Як компенсатор погіршання рівня життя запровадили субсидію і тепер знову прокинули: забирають добавок від депо (обкладений не законним налоХом). Шантажують, що або депо, або субсидія. Обкрадають вже тричі обкрадених людей. Вихід Лаврова на подіум! ))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2016 20:59
Тихон написав:bub-har Предлагаю решать проблемы по мере их поступления.А то можно так себя накрутить будущими вариантами,что сон пропадет и нервы сдадут.Все это могут еще десять раз переиграть.Давайте пока эту тему прикроем.
1)Я привык заранее упреждать удары по мере своих возможностей!2)То что могут переиграть и не раз -согласен!3)Я НЕ против эту тему(депосубсидий) пока прикрыть!Просто ответил на пост форумчанки и не более того!
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2016 21:03
THB написав:bub-har Никто не спорит - ЕСЛИ примут такую фигню - это будет очередная опа. Но лично вам 15 кбаксов раскидать по банкам не проблема. А вы так пишете как будто у нас остался один банк в стране. Не,ну дело к этому идет,но пока тьфу - тьфу Пы.Сы. Поддержу мнение Тихона.
Читайте пжл.внимательнее!Я же написал,что не просто так отнечего делать оформил2 подфонда на пенсионеров-тем самым подвергая их риску неполучения субсидии!
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2016 21:06
Учитывать в субсидиях доход от депо - это вообще тупо. Т.к. даже если зарплата или пенсия на карте пролежала день - это считайте как депо. Тогда деньги в банках будут задерживаться всего на пару часов от времени зачисления на счёт. Это настолько тупо, что я не верю что наши керманычи достигли такого уровня тупости. Хотя...
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-